生活杂谈
方圆矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eagle_1985 幼稚园小朋友

看来找一个同姓的也免了不少烦恼啊

meng88 初中一年级

内容被自动屏蔽

Audreymo 大学四年级

一家不清白。

风里去24556580 高中二年级

你对你妈妈说,你生不出儿子要我完成你的愿望?这句话是不是太伤你妈妈了?

菜包子baby 初中三年级

要是我二胎如果是男宝就跟自己姓,算是谢谢自己爹妈帮助带大宝的辛苦。爷爷奶奶平时都不管,那就么想管

菜包子baby 初中三年级
0淼淼0发表于 2016-07-17 15:01 说是这么说,我爸妈确实为我们付出多些,在这方便我对他父母心里多少有些怨气,但是我老公对我很好,我也不想他为难,就想想个两全其美的办法,感觉还需要商量商量

老公要真觉得你爸妈辛苦为你想就不会让你为难

涩小美子 硕士二年级

我也准备生两个,第二个跟我姓,我是嫁过去了,不是卖过去了,凭什么吖不能跟我姓

phf5551 大学四年级

第一个改成你的姓第二个跟男方

蛇☆︷..靤靤 大学四年级
龅牙齐发表于 2016-07-18 12:15 我家两个儿子,都跟老公姓,婆婆说亲兄弟不一样的姓以后不亲,我无所谓,都行,反正是我们两口子的娃

我妈也是这样说,亲兄弟就是亲兄弟,怎么能倆姓

hengudeyuan 大学四年级

都啥年代了,还为姓争,孩子跟谁姓不都一样

梦林 初中二年级

我随我爸姓,外婆带大的。爸是长男,妈是独女,两边都重男轻女,但据说我出生前外婆和奶奶掐架,奶奶胜。本来没准备再生,所以到生我弟,奶奶就没好意思争,但弟是奶奶带大的

lanear 硕士三年级

我的伢跟我姓,我老公现在不愿意生二胎。

不器 高中三年级

你想过孩子的感受吗?两个小孩姓不一样的姓感觉跟别扭吧,而且有可能被其他小朋友笑话。

0淼淼0 大学三年级
phf5551发表于 2016-07-18 13:36 第一个改成你的姓第二个跟男方

我也是这样想的,我问我姑娘愿意跟我姓吗,她说让家里的猫猫跟我姓

0淼淼0 大学三年级
方圆矛盾发表于 2016-07-18 12:26 有两个问题了!第一生了女孩怎么办,第二跟那个姓又要争!突然觉得一些简单的事都变的复杂了

我倒希望生的是个女孩,一直觉得两个女孩挺好的.是女孩的话直接就跟我姓

0淼淼0 大学三年级
菜包子baby发表于 2016-07-18 13:20 老公要真觉得你爸妈辛苦为你想就不会让你为难

他嘴上说无所谓,我知道其实他想他的孩子都跟他姓,就是因为我妈这样说他说让姑娘跟我姓

ggto 硕士二年级

我家老大男孩跟老公姓,老二女孩跟我姓,也是我爸妈要求的,还好公婆和老公没什么意见

0淼淼0 大学三年级
菜包子baby发表于 2016-07-18 13:19 要是我二胎如果是男宝就跟自己姓,算是谢谢自己爹妈帮助带大宝的辛苦。爷爷奶奶平时都不管,那就么想管

不是在意公婆,主要是怕老公不好想,毕竟又不是上门女婿,他也尽心尽力照顾这个家和我们母女

0淼淼0 大学三年级
风里去24556580发表于 2016-07-18 13:14 你对你妈妈说,你生不出儿子要我完成你的愿望?这句话是不是太伤你妈妈了?

这句话说得的确重了点,我基本不跟我妈抬杠的,不过我妈也是那种说话很重的人,我记得那个时候我没怀孕的时候来了大姨妈我都不敢让我妈知道,知道了又会说,家里的猫都会生的出来就你生不出来

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载