生活杂谈
子了了 初中二年级
darcy123发表于 2016-07-17 19:38 两个孩子一个姓,不要说婆家没怎么管孩子,你们要是在他们身边,他们会不管么?你去了婆家肯定不会要求自己妈去那边帮你看孩子吧?Z重要的是如果第二个跟你姓,你妈肯定会对小的比大的好,因为你妈把姓看的太重。

说的对

我想叫木木 得意号

你妈妈想法情有可原 但是让你们不好做啊

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

感觉楼主再生个女儿Z好,不然家宅不宁,真的,哎!

元气少女萌萌酱 高中三年级

看到楼里说胡程程,蛮好听啊,想起上海滩的冯程程,明明是Z普通的字,组合一起就好好听。男孩子还可以叫胡程成,胡程诚,胡承程。

小唯or小维 初中二年级
柠檬汽水发表于 2016-07-17 17:08 我也觉得很搞笑,本来就应该跟爸爸姓,这跟谁带吖多有关系吗?你妈是闲家里太平静了吧,跟你姓的话,以后人家怎么看你老公?小朋友有时候说话不经过大脑,会怎么说你吖?两个吖姓不一样,以后外人问你们一家人怎么不 ...

感觉你想法很奇怪!为什么一定跟爸爸姓!我跟我哥就是一个跟妈妈姓一个跟爸爸姓!我的比较男孩子,我哥的比较女孩子!从小也没有人问为什么不是一个姓啊!但是很多人都说我爸很尊重我妈,对我妈也确实是好,因为我的姓,我爸这边所有亲戚都不喜欢我,我爸把所有的爱都给我啦!我哥都说我爸重女轻男!只是觉得楼主爸妈给楼主太大压力,名字不管跟谁姓她都会两边不讨好!

KK1617 小学六年级

我就想要个姑凉

clare0358 大学四年级

我婆婆好早之前就说老二跟我姓了,不是做因为我老公姐姐就是跟爸爸姓我老公跟妈妈姓无关生男生女。

笨笨丸子 大学四年级

我同事姓刘,她跟她姐都找个姓刘的,所以跟谁姓一样!

colin_zou 大学四年级

atm吐的钱是银行的吗?

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

你妈妈有点自私,当时为么不招女婿呢?其实我跟你情况基本上一样,我爸爸三个兄弟,就我爸爸生了一个女儿,大伯母2儿2女,小伯母1儿子,我妈结婚3年了才生我,受得委屈不少。现在我结婚了,我妈希望我生两个,一个跟我姓,无论男女,我说现在养孩子压力蛮大,生一个她也无所谓,女儿更有福气,所以我妈从来不给我这方面的压力。我觉得你妈妈替你考虑点点不会提这种无理的要求,我自己觉得嫁出去了跟老公姓比较好。

鲜贝 初中三年级

如果说你的二胎小孩跟你姓,不要婆婆花钱婆婆带那估计好点,但如果不是,以后就会有很多矛盾,甚至婆婆会煽风点火影响你们夫妻感情,我认识的一个妹妹跟你的情况十分像,她一胎是儿子跟老公姓,二胎说好了跟女方姓,女方妈妈也是因为生了两个女儿觉得抬不起头,所以生了后就跟女方姓,后来婆婆不给带大的,小的就更不用说了,经常给脸色妹妹看,Z后动手打妹妹,反正要处处隐忍

灏忛噾瀛 大学一年级

千万不要2个姓的,我听说以前有个家里老大跟爷爷姓,老二跟外公姓,娘家条件好,觉得老二跟自己姓是自己家的,就对老大不好,对老二百般宠爱,结果长大了,大的觉得不公平,把小得给杀了!

岁月静好10 大学二年级

直接说哪个带跟哪儿姓,实在带不了出钱请保姆也行。

小贺同学 大学四年级

好累人啊,跟着姓么样,算了,直接让跟你妈妈姓好吧,也不跟你姓了,你妈妈是没事要搞出事来,说实话,太平过日子Z好

柠檬汽水 博士一年级
小唯or小维发表于 2016-07-17 20:09 感觉你想法很奇怪!为什么一定跟爸爸姓!我跟我哥就是一个跟妈妈姓一个跟爸爸姓!我的比较男孩子,我哥的比较女孩子!从小也没有人问为什么不是一个姓啊!但是很多人都说我爸很尊重我妈,对我妈也确实是好,因为 ...

我奇怪么?那中国百分之99的都很奇怪

莉香宝贝 大学三年级

我怀老二之前就跟老公商量好了,不管男孩女孩都跟我姓,不过我家老大是男孩,所以老公没犹豫就答应了

小肥崽崽 博士后

我能说换了我婆婆巴不得吗?

我婆婆恨不得她儿子都改姓我屋里

结婚提出要她儿子入赘

反正就是不想管我们 怕以后要照顾吖

这一说我婆婆也快2年没有来看过吖了

虽然我们隔的几站路

0淼淼0 大学三年级
小贺同学发表于 2016-07-17 20:40 好累人啊,跟着姓么样,算了,直接让跟你妈妈姓好吧,也不跟你姓了,你妈妈是没事要搞出事来,说实话,太平过日子Z好

我跟我妈也这样说过,我说干脆跟你姓吧

0淼淼0 大学三年级
连翩江南发表于 2016-07-17 20:01 还是想不开,我爸妈说:你再生10个也不用跟我屋里姓。

我妈是那种超级想不开,蛮喜欢操心的人

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载