江城车友

深圳巨款罚单,哥无福承受,不要那么黑了可好?

152回复 阅读 11525

深圳这边的交警大大的坏,尼玛要钱赶到投胎,罚个200可好,停一次就罚一千,好像遍地是黄金,他们挣钱比李嘉诚都快,你奶奶的,完全没有给我们一个缓冲期,一下子十几台车,就他妈一万多,十五分钟不到,每秒进账几十块

标签

爱车烦心事 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

深圳的事情,想引起武汉PEOPLE的关注吗?

15004767 硕士二年级

深圳的交通处罚是要贵很多,N年前闯红灯就是500了,一个周期内第二次好像是2000。

愿赌服输吧,停车场停几个小时也就百来块,比1000还是划算多了。

卑鄙的刘小剑 初中三年级

深圳出了名的严管。优酷上有个电视台节目专门是捉深圳的违章。。。

bakerd 硕士一年级

深圳交通违法罚得狠是全国有名的 不得不说 重罚之下 城市交通治理还是很有效果的

其实呆习惯了 会喜欢这样的重罚的 道路上瞎搞的蛮少了

就好像新加坡的鞭刑 看看人家现在多干净

三草鱼 大学一年级

我觉得武汉也应该重罚。。。我很少违章,但是很多武汉司机太不守规矩

优优妈ljl 初中二年级

活该,在武汉违停搞习惯了吧。Z讨厌违停的,特别是违停挡路的。

莫涵 初中三年级

深圳副驾和后座不系安全带都罚 前段时间才报道 不要把在其它地方的开车停车习惯带到深圳去用 除非钱多

zj880625 大学一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-07-17 16:21 深圳的事情,想引起武汉PEOPLE的关注吗?

你是这么想的?我本来想说那个贴我罚单的出门被车撞的

好美丽装饰客服 硕士三年级

哈哈哈

卑鄙的刘小剑发表于 2016-07-17 16:29 深圳出了名的严管。优酷上有个电视台节目专门是捉深圳的违章。。。

那不叫违章,那叫瞎搞,车冒停路上,停那个歪角角里,又没得车和人通行,他真是吃的亏,跑那里贴条,祝贴条的那个人出门被车撞

bakerd发表于 2016-07-17 16:52 深圳交通违法罚得狠是全国有名的 不得不说 重罚之下 城市交通治理还是很有效果的其实呆习惯了 会喜欢这样的重罚的 道路上瞎搞的蛮少了就好像新加坡的鞭刑 看看人家现在多干净

汗,关键是不占道,也没影响市容,就是一个角落里

三草鱼发表于 2016-07-17 16:56 我觉得武汉也应该重罚。。。我很少违章,但是很多武汉司机太不守规矩

我在武汉也就罚个次吧,按照深圳那个该杀的,我可以在武汉违停5次了

优优妈ljl发表于 2016-07-17 17:01 活该,在武汉违停搞习惯了吧。Z讨厌违停的,特别是违停挡路的。

没有啊,在武汉就是刚买车时不清楚路况,被罚一次,之后就没有了,按深圳那个该死的,我可以在武汉违停5次以上

莫涵发表于 2016-07-17 17:28 深圳副驾和后座不系安全带都罚 前段时间才报道 不要把在其它地方的开车停车习惯带到深圳去用 除非钱多

我现在都恨不得把车开回武汉了,该杀的

好美丽装饰客服发表于 2016-07-17 20:06 哈哈哈

飞哥哥520 大学三年级

改革开放的前沿阵地确实不一样。武汉迟早也会有那一天得,人家才叫敢为人先!武汉就喊喊口号,什么东西都是照搬一线城市的

逍强 硕士三年级

深圳闯个红灯还酸爽一些

youngway217 大学四年级

其实,论国内的交通秩序,未必深圳因为罚的格外狠,就是Z好的吧?

相比杭州,处罚没有敢为人先的走在全国前列,但是交通秩序而言,我敢说肯定是前几名的。

fosssil 硕士一年级

混在深圳不知道下个深圳的''宜停车"app么?

以后武汉也会这样在app里直接交费的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载