旅游户外

自驾武汉-青海湖。十天

35回复 阅读 10023

时间:2016年7月19日-7月29日,共十天

人员:2人

车辆:大科

司机驾龄:自驾过武汉-川藏线,武汉-大理,武汉-宁波(东极岛)

行程:6300公里预计

途径:湖北,陕西甘肃,青海,之后再进甘肃,宁夏,陕西,返回湖北武汉

游览:祁连的卓尔山,门源油菜花,青海湖的油菜花,沙岛,茶卡盐湖,橡皮山观日落,青海湖黑马河乡观日出,敦煌沙洲市场,莫高窟,西安乾陵,茂陵,秦始皇兵马俑,回民小吃街

距离出发还有30个小时。求同行车队,同行车队,同行车队重要的事说三次,说三次,三次微信联系52693128,站短也可以。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜黑的小黑 高中二年级

油菜花估计是看不到这个季节哈哈

木叶下君山 高中一年级

旺季就不要去青海湖了,我去年这个时候去的,住宿过到强,村名追着收拍照的钱,很扎心.

哪里还有心情去看美景?

夜黑的小黑 高中二年级

呃,这么夸张?

wx5510 小学二年级

有个朋友才去的这条线,拍i回来的照片好漂亮

得意家小胖丁 为人民服务

带不带你家明星汪啊?

candy222 高中一年级

网红也去吗

夜黑的小黑 高中二年级
钱小钱发表于 2016-07-18 09:00 带不带你家明星汪啊?

原本打算带的,可是今天我两个表弟要跟我一起去估计带不下了

夜黑的小黑 高中二年级
美美的猪猪发表于 2016-07-18 09:57 网红也去吗

网红去不了,我两个表弟要去。而且Z近它换了造型,心情不美丽,不愿意出去

夜黑的小黑 高中二年级
wx5510发表于 2016-07-18 02:43 有个朋友才去的这条线,拍i回来的照片好漂亮

帮我问下他们高速过路费一共大概多少,感谢啊

夜黑的小黑 高中二年级
木叶下君山发表于 2016-07-18 01:59 旺季就不要去青海湖了,我去年这个时候去的,住宿过到强,村名追着收拍照的钱,很扎心.哪里还有心情去看美景?

你们高速过路费多少

夜黑的小黑 高中二年级
wx5510发表于 2016-07-18 02:43 有个朋友才去的这条线,拍i回来的照片好漂亮

帮我问下高速过路费多少

木叶下君山 高中一年级

我们是走318进藏的,返程从西宁回武汉是800+元。

夜黑的小黑 高中二年级
木叶下君山发表于 2016-07-18 16:49 我们是走318进藏的,返程从西宁回武汉是800+元。

往返吗?多少公里

木叶下君山 高中一年级
夜黑的小黑

高速费是单程的,从西宁到武汉。公里数可以百度一下。

dongdong1740 大学四年级

帮我问下他们高速过路费一共大概多少,感谢啊

张三的歌。 小学二年级

我们也是武汉自驾,一家人出去,24号出发,但是查的全是雨,在纠结去不去

aa453421 博士一年级

感谢楼主分享

aa453421 博士一年级

曾子皙 硕士二年级

现在人在都江堰,我们7月9号出发的,走的武汉西安宁夏沙坡头兰州西宁青海湖茶卡盐湖都兰达日色达汶川地震遗址都江堰成都武汉,我想说,在青海我们都报警了,处处是坑,切记注意!!不过,路上风景很美,祝旅途顺利

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载