生活杂谈

拼车最怕遇见?你们谁遇到过拼车直播!直播!直播!!!!

22回复 阅读 1686

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

聪明宝贝 大学一年级

坐拼车就要做好心理准备

武昌旷野 初中二年级

林子大了,什么鸟都是,我带我堂弟搭滴滴都是快车,不搞拼车

F、魂蛋绵绵狼 初中一年级

2.有男的拼车 直男 等等

还没有拼一人一座的时候 lz后上车 一看...3个人 3个男的拼一车 花衬衣瘦杆子 卧槽了 一路上就听他们说 这路几毛钱 几划算 三个人好便宜什么的 拼车本来Z多两个位置这拼三个人还都男的 就问你 拼车拼一车这种直男 你怕不怕?

3.比女人还能让人等 lz拼过男的不多 因为男的本来就拼车少 但每次都印象深刻

lz先叫车 但是拼友位置要绕回去在我们绕了一圈到位置后 人还没出来 也就是lz上车后到地点又等了十分钟 一看就是晚期直男癌那种 迟到了走过来 我坐后面 从上车就一直回头看 你妈没教过你礼貌?没教过你好奇心害死猫?

你们对于拼友各种扭着头回来看你这种行为你们怎么看?

4.优步拼车 去三环 拼友一男一女 目的地本来有一条线很顺也不堵车 那个男的非要我们走另一条市区的路 为了途中放他下来 司机不干 他作势要动手 司机跟他对喷几句 一脚油门走了 然后司机说 个男将带个女的拼车还这个德行 老子不想跟他动手 免得还赔钱他..

这次拼车.我服!

本帖Z后由 F、魂蛋绵绵狼 于 2016-7-18 11:29 编辑

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

拼车就是这样的,有次拼车遇到个女的非要按她的路线走,别个先上车的,结果堵到动都动不了,搞了半个小时,以后再也不搞拼车了

这件事儿是我遇到拼车绝了 不知道大家遇到过没有

当时两个人坐后排 拼到一女的 一男的送的 这本来挺正常没啥 然后车起步五分钟 那女的拿出手机开始直播!没错!是直播!直播! 老子饿 额 拼车!后面有俩乘客你给我直播!

那天司机是个老司机大爷 看她一直手机自拍姿势然后偶尔还哼哼歌有点儿懵逼 我们坐后排 她有几次故意搞到后面出境 我们蛮反感 但又不能直接骂 毕竟人家直播在 而且没有多影响我们

高潮来了!一路上差不多半小时 在我们快到之前 突然!她毫无预感的拿出烟直接点了在车里抽起来了!卧槽 我当时就能看出那司机的懵逼 蒙蔽的看了那女的好几眼 Z后默默给了个她什么反正意思烟灰别搞车里 卧槽了 尼玛你拼车你直播就算了 还特么在拼车上抽烟?lz当时和小伙伴都包子了 一来在车里司机没说话年纪大 二来她在直播我们不想出镜 但是!真特么见世面了!

本帖Z后由 F、魂蛋绵绵狼 于 2016-7-18 11:26 编辑

lz拼车时间大多是周末和晚上8点多 这种不怎么堵车不赶时间无聊的点 还一次遇到一个女的

似乎很赶时间 我们是两个人 她一个人坐后面 我们要上车跟她说麻烦换一下 她很不高兴下车去前排 然后我们准备上车她一个反手把后排车门甩过来 卧槽了 当时要不是我反应快 绝对有人要去医院了 这特么欠你钱了!?

后来听司机说这人很敢时间但是不停有拼车 你特么急你别拼车啊!尼玛 你这一甩 要不是我反应快 今天你这时间也特么别赶了好么

总之 无聊不赶时间的时候拼一下 也还好 看看风景 赶时间的 你真的不能怪拼车了 但是 遇见奇葩 你真不能怪是我拼车 说的跟不拼就没奇葩一样

就想看看谁拼车遇到的能超越我 见鬼!

花开淡墨痕 大学一年级

我们有时候两个人带个宝宝拼车,会不会被嫌弃??不过我们不会直播,不会甩门,不会要求绕路

花开淡墨痕发表于 2016-7-18 11:46 我们有时候两个人带个宝宝拼车,会不会被嫌弃??不过我们不会直播,不会甩门,不会要求绕路{ ...

大夏天的 空间都不够 拼个车6个人你不当宝宝是人还是咋咧?

我拼的那个 车上开了冷气 但是小孩子新陈代谢快 一直喊热热热

如果路程长了堵车了 出问题i谁负责啊?

而且车上本来就没安全座椅 你坐的安心吗?

你们都不为宝宝考虑一下的?

本帖Z后由 F、魂蛋绵绵狼 于 2016-7-18 13:31 编辑

花开淡墨痕 大学一年级

家里没车,基本不出门,就是偶尔就近去玩的时候拼车,确实不安全

saisai0620 大学四年级

我忽然觉得我运气比你好太多,目前我没拼到过特别奇葩的!

拼到一次一个男的带他女朋友,他写的终点和他要去的地方是一条路完全相反的方向?然后堵成狗!加上他全程要和司机各种闲跨,嘴巴就没停过。他下车以后司机直接丢了两个字形容他,逼苕!

luckjing 高中一年级

我只想说为什么要拼车,直接自己叫一个不完了

牙医小护士 初中二年级

我只是来看奇葩的

summer0610 初中三年级

有一次拼车从光谷方向往汉口开,车开到街道口珞珈创意城门口的时候拼到一个,当时是6点钟的时候,那个女的在赛博广场门口,也就是在我们车的后方大概300米左右的位置,司机打电话过去商量你能不能辛苦走一脚,我们在这里等你,那女的不答应非要调头回去接她,一脚路不愿意走,司机就好生跟她说,这个点在街道口这里我要开到前面调头开回去再调头接你,怕是要半个小时哦,你等不等,那女的说我等,你不来我就投诉你,司机冒得法,硬着头皮调头克接,我也晕了,前前后后硬是花了40分钟才搞完。

斑驳的流年 硕士二年级

出门叫车重来不拼车

花开淡墨痕发表于 2016-7-18 15:25 家里没车,基本不出门,就是偶尔就近去玩的时候拼车,确实不安全

偶尔就近还是别拼啦亲~~~~安全第一哈~

saisai0620发表于 2016-7-18 15:29 我忽然觉得我运气比你好太多,目前我没拼到过特别奇葩的!拼到一次一个男的带他女朋友,他写的终点和他要去 ...

对 遇到这种的男的比较多 不过都懒得说的 发现会选择拼车的男的大多不正常。。。不是能逼逼就是能装逼

牙医小护士发表于 2016-7-18 15:57 我只是来看奇葩的

共享一哈子啊~~~

luckjing发表于 2016-7-18 15:37 我只想说为什么要拼车,直接自己叫一个不完了

有时候蛮远啊 不赶时间啊啥的 拼个车无所谓啦~ 还能顺便看看奇葩 见见世面 哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载