通讯数码
火星 大学三年级

爱蕊0312 硕士三年级

亲,想办电信宽带,新用户,请问有什么活动吗?家里人都是移动号码,并且每个月话费都很少,要是携号转网再办理套餐不是很划算吧?纯宽带是不是好点?

散落的画纸 小学三年级

3600元 7200话费 36个月每月返200

50M电信光纤宽带三年

套餐 乐享4G199 700分钟通话时间 3G流量

网名已过期 高中三年级

有没有电信经理,电信100M新装 有无优惠

豆豆羊 初中三年级
佳麗baby发表于 2016-10-18 09:01 1900两年100兆宽带,加100送光猫一部

这个怎么办理?

donyong16888 高中三年级
叶阳子发表于 2016-07-19 15:01 回复 ♂♂穿草鞋的猫?? 的帖子贵了,家里三部手机,一部固话,相互打都免费。做活动后一个月99,外加1块钱,送100M的光钎。一年才1200。

你这个是参加了什么活动的?

小魔女她妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyan131 小学三年级

有,武汉电信online官方微信专属活动宽带包年续费立减20元,这是,我是武汉电信工作人员

boyzone82发表于 2016-07-19 18:29 怎么操作?

关注武汉电信online微信,回复续费即享宽带包年续费立减20元活动,这是链接,我是电信工作人员,有疑问可以直接联系027-871220000

wqkcool发表于 2016-10-13 15:33 100M纯宽带续费有什么活动,麻烦短一个

纯宽带续费立减20元,营业厅没有这个活动,只有武汉电信online微信有

wqkcool发表于 2016-10-13 15:33 100M纯宽带续费有什么活动,麻烦短一个

武汉电信online微信续费包年立减20元,这是链接。有疑问可以联系027-87122000 我是电信工作人员

懒猫两只 大学一年级
佳麗baby发表于 2016-10-05 21:48 有的,可以短我,我发个你

求纯宽带续费活动,我家是50M,后来自动提速到100M,999一年的。或者不要ITV,带电话的,都短来看看

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载