装修讨论
shiyiyuejiuri 高中三年级
周小娟发表于 2016-08-12 10:18 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

hyat 大学四年级

阳台用的什么防水啊

周小娟 为人民服务
shiyiyuejiuri发表于 2016-7-23 11:59 图片是设计师刚发给我的所有柜子的设计图,麻烦大家集思广益,看看有没有需要改的,多给些建议把{:girl-kis ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

hyat

一般装修公司防水都会外包给某个防水公司,我这个是JBL防水做的,刷的防水层

本帖Z后由 shiyiyuejiuri 于 2016-8-17 15:26 编辑

隐藏在东西湖革新的瓷砖批发货场

周末去东西湖的瓷砖批发货场把背景墙的微晶石的瓷砖买回来了,之前“踩点“了几次,这次终于用75一片的价格买到了微晶石,不得不说只要你花店时间挑选这里比汉西要便宜但是质量档次要比汉西和商场专柜里要强

这个周末收货颇多哦,之前联系了武汉的马赛克淘宝店在汉西有仓库的,买了我用来贴吧台的马赛克,周末也到货了~ 不多说,上图!

本帖Z后由 shiyiyuejiuri 于 2016-8-15 16:55 编辑

周小娟

哇!!太开心啦~你真是个好人~

霭子露6 大学一年级

MARK一下,谢楼主

霭子露6

dzydzy1009 初中二年级
HYCWXJ发表于 2016-07-30 01:10 项目经理关于等电位的解释,我只能呵呵。

等电位到底接不接,今天项目经理给我的解释,我也是呵呵

dzydzy1009发表于 2016-08-16 23:49 等电位到底接不接,今天项目经理给我的解释,我也是呵呵

反正Z后我没有接,很多人都是这样,这个我也百度过了

周小娟 为人民服务
shiyiyuejiuri发表于 2016-8-2 09:14 防水卫生间和阳台刚刚做好了防水,卫生间是全墙刷,防水刷到顶。阳台卫生间都刷了两层。虽然都是刷的两 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟发表于 2016-08-18 10:22 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

细长的发卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

细长的发卡发表于 2016-08-18 14:37 我家阳台没有做防水

建议做防水吧,七月暴雨那几天我楼上还没来得及做防水,我的阳台顶都浸湿了

旧人别来无恙 小学六年级

现在的商品房,一般外墙漏水比较严重,建议外墙也可以做防水,卫生间和阳台及厨房做防水时,建议将管道和二次结构处着重处理,因为这些地方漏水风险大。

旧人别来无恙

我都觉得外墙防水开发商应该都做好的,当时暴雨那几天我们小区很多很多户都有渗水进来的

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载