情感驿站

老公说他找到了灵魂伴侣我要如何挽救我的婚姻

1447回复 阅读 129989

老公2006年认识,2011年结婚现在有一个4岁的女儿。10年间有过争吵,但是感情还算稳定,老公一直说我不懂他,不知道他在想什么,在思想层面上我不能让他放松。大半个月前他在初中同学群找到了他初中时暗恋的女生玥。那个女孩也在武汉结婚3年跟她老公感情不好,没有孩子,自己是开工作室教gan钢琴的,长的漂亮身材高挑。现在我老公跟我说他精神出轨了。他说玥懂他,知道他的想法,她们彼此相爱。玥已经从自己老公家搬出来了,她要离婚跟我老公结婚。决心很大!老公动摇了,他说他两边都不想伤害,他想到玥的身边去,可是他觉得对我有责任,他说他爱玥他们彼此知道对方在说什么,他们的想法相同可以心神交流。对我只有责任没有爱了!我该怎么办呢?

标签

婚姻生活 挽救婚姻 出轨 情感求助 离婚 两性关系 灵魂伴侣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

AnnCheung 小学五年级

恐怖,这种男人心软,谁都不想伤害,还是放他走吧,留在身边只会让自己更加伤害

huimin810 初中三年级

那个女生要抛弃一切跟他,愿意自己贴钱跟他过日子。

AnnCheung发表于 2016-07-19 09:31 恐怖,这种男人心软,谁都不想伤害,还是放他走吧,留在身边只会让自己更加伤害

我老公是我初恋,10年了,我舍不得,也不甘心

不要沉呀!

AnnCheung 小学五年级
huimin810发表于 2016-07-19 09:33 我老公是我初恋,10年了,我舍不得,也不甘心

没有什么不甘心的,我失恋了跟你一样这么想,我爸劝我,说男的永远都是喜新厌旧的东西,重要的不是看感情,要看他有没有很强的责任心和家庭观念,如果他真的在乎这些,不会随便爱上别人然后想离婚的,以后日子还那么长,今天不离不代表以后不会离,早点离开你早点走出去,开始新的生活

大熊大熊是我 大学三年级

灵魂伴侣是么意思?

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

望星空wind 小学五年级

放手吧。

香飘茉莉 博士二年级

不是你的终究不是你的

我是超人 大学一年级

你要留着这个男人的躯壳搞么斯?

后ice 小学二年级

精虫上头了吧,都是借口,这样的男的太不要脸了,想出轨都说的这么猥琐,鄙视。

大熊大熊是我发表于 2016-07-19 09:42 灵魂伴侣是么意思?

人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

小沫·· 硕士一年级

要他净身出户,每月给你和吖生活费,让他走

柠小檬呀 大学四年级

这还不放手...让他作死去

gugu824 高中一年级

都这样表明了,放手吧

黄金拂晓发表于 2016-07-19 09:42 楼主缺了老公不能活?楼主就一定要活的像寄生虫?就不能有自己的人生?他能找。你就找不到?没有价值的女人不值得人同情

我有自己的工作不靠他吃饭

大熊大熊是我 大学三年级
huimin810发表于 2016-7-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

你跟你老公在一起了10年,都不能默契到一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么吗

小沫··发表于 2016-07-19 10:02 要他净身出户,每月给你和吖生活费,让他走

他不愿净身出户

xituotuo 大学一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

即使是这样 那也不应该出轨啊 为什么婚姻法规定到年限才能结婚 这年限不仅仅指具体岁数 它指代的是心智成熟 呛你老公那样的借口 也只有你这个当事人才会傻乎乎的相信 成年人要对自己的行为负责

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载