情感驿站
sara0129 初中三年级

离开,对彼此都好!痛苦一时比日夜痛苦好

做梦也要飞 硕士一年级

Honey-Baby 小学六年级

要是我,肯定会选择放弃。就算现在挽回他以后还会出轨的。而且他心里有的只是孩子。他担心的只是孩子会受伤害,孩子会成长不健康。他对你已经说白了,就是没有爱,男人跟女人不一样,女人注重的是感情,男人是感觉,他跟你在一起没有感觉了多可怕。以后的日子靠什么维持呢,仅仅是孩子吗?那样的会他也会很痛苦你也会的。

hm64 博士后

离开,不负责任没有担当的男人。

zz661106 小学六年级
AnnCheung发表于 2016-07-19 09:39 没有什么不甘心的,我失恋了跟你一样这么想,我爸劝我,说男的永远都是喜新厌旧的东西,重要的不是看感情,要看他有没有很强的责任心和家庭观念,如果他真的在乎这些,不会随便爱上别人然后想离婚的,以后日子还 ...

对滴,男人在婚姻里就是靠责任感,你老公就是贪图别个美色,说那么好听干啥,喜新厌旧罢了。跟那个女的他一样过不好。

忘了时间的橙子 大学一年级

就算勉强在一起 ,你以后的日子也跟吃了苍蝇样的,感觉你老公不是不相离,是不想净身出户,如果实在也挽回不了,还是想办法争取Z大利益,早点解脱吧

huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

这些都是鬼扯,过来人都知道。在生活里两个人少不了矛盾,包容和责任才是维持长久关系的法宝,莫狗屁灵魂伴侣,就是尼玛想上别个,你要他只看不动手他愿意不?

huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

真好笑,又舍不得钱还想出去把妹。要他做梦!

huimin810 初中三年级
dragon_xiao发表于 2016-07-20 07:51 我觉得男人出轨,可以挽回的。你老公向你坦白,证明他心里还是有你的,如果他一心找那个女人,也不会跟你多说或者告诉你。所以怎么挽回你老公,那你就要做好自己,多关心他,多体贴他,我感觉你比较木纳,不懂情 ...

你说的都对。我自己是要提高,但我不想过了,他现在就想给我10万块钱让我走,车过户到他名下,房子一人一半,存款与我无关!他现在说话就是是我把他逼成这样的,那个女人愿意不离不弃的等他那个女人

dollzw830 小学二年级

渣男

叶绾绾 超级意粉
小莉很乖发表于 2016-07-20 09:24 一手调教经营起来的男人跟家庭,放手哪那么容易,旁观者清,当局者迷

她老公是她调教的吗?她老公估计想调教她,但是没成功。

huimin810 初中三年级
毛顿的吉娜发表于 2016-07-20 08:22 要一大笔钱,把孩子丢给他,你拿钱拿房子走了

他不愿意,想10万块钱打发我

Romanman 高中一年级

你还是要想办法跟老公好呀继续维系呀毕竟有孩子,我觉得小三也会打算的呀你们日子继续正常轨迹前进..小三觉得没有发展也会走的呀想办法跟小三介绍对象解决问题是关键...如果是我我会这么做...平凡人冷静的想法....就是不想让家散了....十年都过去了....在熬几年如何...还是要跟老公沟通.自己搞美点...

两只老虎66 初中一年级

出轨连净身出户都做不到,其责任与人品可见一斑。婚姻的幸福来自双方的尊重与呵护,这两点他都做得不好。

能力再强有什么用,只是会赚小钱而已,修养更谈不上。

不好意思,攻击了你的家人。

从与你坦白,且不愿净身出户来看。你的男人不仅精虫噬脑,而且自私精明。玩弄你的智商与感情,赤裸裸的欺负侮辱。但凡你在他心里有一点地位与敬畏,哪来的胆子,大白天下后能与你磋商,一点点内疚都没有。

事实上,宁拆十座庙,不毁一桩婚。

你现在要做的就是掌管经济大权,拿回家庭的主动权。

我是男的。

乔桐 初中一年级
黄金拂晓发表于 2016-07-19 09:42 楼主缺了老公不能活?楼主就一定要活的像寄生虫?就不能有自己的人生?他能找。你就找不到?没有价值的女人不值得人同情

老公都这样说课,留个空壳子在身边有意义么?离婚说不定你还能遇到真爱,不离,一辈子活在别的女人的阴影下,楼主觉得甘心?

叶绾绾 超级意粉
小莉很乖发表于 2016-07-20 09:22 是的,但是谁愿意拱手为别人做嫁衣,多么不甘心啊

我觉得这没什么不开心,自己过的开心Z重要。女人过的不开心容易生病哦。

huimin810发表于 2016-07-19 10:30 那女的说不要紧可以用她的积蓄,他相信我老公几年之后会起来的,可以给他买上房车。我老公有这个能力

嘴巴说得好听,要是不给她家用,几个月就要把你老公扫出门了。

叶绾绾 超级意粉
别昨天发表于 2016-07-20 08:53 莫样阿你又。。

栀子花开的夏天 初中三年级

收集证据,多要财产,你现在只能做这些

叶绾绾 超级意粉
欧阳、瑶发表于 2016-07-20 10:18 物以类聚人与群分。

尼玛男的都已经管不住自己的下半身了。还留着干嘛?

上一页
28/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载