情感驿站
zz661106 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:34 她自己开钢琴工作室现在还想扩大,有点积蓄。跟自己老公不合觉得自己老公太窝囊,现在遇到一个有能力的就死抓着不放

那她就是为了你老公的钱,你老公赚不到钱了她一样不得要。这女人心太大,就是个**还吊起来卖。

浮华背后。 大学四年级

简单,你先答应他和平共处,放松他的警备心,再找私家侦探查他,拿到捉奸在床的证据,直接起诉离婚,共同财产就都是你的了,这样可以获得利益Z大化,

指望男人自动净身出户?做梦在?

XIAOZJ 硕士一年级
huimin810

这样的男的有人格魅力?只能呵呵了

zz661106 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

那他讲个毛的责任,真早讲责任就把收入都交给你和孩子,他自己出去吃那个女的喝那个女的的。那个女的不是愿意养他吗,试哈子。你的娃他要负责,莫想甩干净了自己克快活

笑飞雨 高中三年级

极品渣男,挣了几个钱,就忘记了一起从贫穷困难走过来的妻子

huimin810 初中三年级
吃豆豆的豆子发表于 2016-07-20 10:10 这不是前段时间出现过的帖子么。怎么又来了,还上了首页??

第一次发帖呀

LEventA+ 初中三年级

这种男人不会懂得拥有的才是Z好的。所以你应该相信自己是Z好的。离开

梦林 初中二年级

你老公也不是哪么爱三吧,感觉很大部分也是被三的决心与热情感动了。不管是自私也好习惯也罢,他还是放不下你和孩子,不确定离开你们后能否过得好。如果你不想离,他要空间,就给他空间,但也要表明你自己能忍耐的期限与程度,也乘机改变下自己的生活状态,让老公也多帮你分提些照顾孩子、家务之类的琐事,过好自己。

别昨天 博士一年级
夏弦月发表于 2016-07-20 09:30 你有病吧?么年代了还一夫两妻? 现在都是一夫一妻那是不是所有人是老顽固了?到底哪个是封建余毒?

你闭嘴 你懂什么

小p吖。。

acbod123 大学一年级
huimin810

实在是没有爱了,要么净身出户,你去追求你想要的爱情,我可以放手;要么老老实实在家呆着,别一天到晚和这个那个心灵契合。至于不想净身出户,又想抛弃老婆孩子和别人好,还什么灵魂伴侣,我呸,你咋不上天呢?

fine 大学三年级
huimin810发表于 2016-7-19 10:06 他不愿净身出户

既然那么爱,那么有决心,小孩老婆都不要了,还要什么钱啊....出轨就是出轨,找那么多借口,做了XX还想立牌坊。无非就是想磨到LZ心软或者心烦了随他乱搞而已。X人就是矫情

找找找找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小蜜蜂 高中三年级
小沫··发表于 2016-07-19 10:02 要他净身出户,每月给你和吖生活费,让他走

+100

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

那就不离,让小三死等,就不给她腾位置

最爱贝比乐 大学一年级

这个左边的是那个女的对话,,,,唉,女人造业

小莉很乖 大学一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-20 10:43 她老公是她调教的吗?她老公估计想调教她,但是没成功。

话也不是这样说,也许这个男人现在成功了,花了大把的时间在外面,有钱了,家庭自然付出的就少,女人自然为家庭就付出的更多。假若男人天天屋里柴米油盐,他哪来的时间出去搞钱。出门走干净体面的衣服,回家有烧好的饭菜等着,走聪明健康的孩子围着。这些都不是顺其自然的,是要人做出来的。衣服不会自己变干净,饭菜不会自己上桌,孩子更不会自己变大,所以为什么别人会说成功男人背后都有一个默默付出的女人,女人真的难做

注销用户1660477127 大学四年级

真是累

快乐小蜜蜂 高中三年级
小沫··发表于 2016-07-19 10:09 回复 huimin810 的帖子不愿净身出户你还在这里搞什么婚外情啊,你自己留心搞证据哦,小心你老公转移财产哦

就是,咨询律师,收集证据,到时离婚为自己争取利益

jungs 初中一年级

我不知道什么是精神伴侣,什么是一个眼神就懂。 我相信只要有爱,不懂也会把你教懂,不懂也会让你懂。 男人变心了,如果提分手就是真的要分手了。

磊磊1234 博士二年级

给男人生孩子,给男人养孩子,教育孩子。。。。。她这太狠了。。。

上一页
29/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载