情感驿站
Racer 博士二年级

我觉得放手对谁都好啊

汤汤水水 禁止发言

内容被自动屏蔽

0o上善若水 高中一年级

他心不在你身上了说什么也没用,想和你在一起有一万种理由不想和你在一起也有一万种理由,放手吧,没意思

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

你老公真是典型的渣男,自己出了轨,家里财产不愿意给老婆和自己伢;估计是想和两边女的都维持关系,都不愿意断

mtyt 博士后

人比人,气死人, 为什么专一的人很难碰到一个同样专一的人

张小颜 硕士一年级

精神出轨之后,离身体出轨也不远了。。。。爱情都是一时的冲动,这个男人缺乏责任心,多年之后,那个女人只不过是第二个你。。

猫眯mi 高中二年级

那就离婚吧,还想什么。这种夫妻感情也不利于孩子的成长。没有必要委曲求全。

zhangyan012 高中二年级

放手吧,过好自己的生活

zhangyan012 高中二年级

但是,放手归放手,净身出户是必须的,孩子抚养费还要另外付,不能便宜了那个贱女人,破坏别人家庭。

tyl1982 大学二年级

BZ配狗天长地久。这种男的你能脱手就趁早。居然还有接盘侠。也不想想能找三的男人,将来找老四老五。

收集好他出轨证据。

海阔天空任我飞 高中二年级

都灵魂伴侣了 还挽回什么啊 叫他净身出户 毕竟是灵魂伴侣嘛 钱就用不上

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

离婚可以,净身出户!就这!

毛顿的吉娜 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-20 10:43 他不愿意,想10万块钱打发我

那还相信他说的对不起你不想伤害你之类的话,就是想哄你让位。

只要你不同意,这婚就离不了,法律意义上是这样。

反正你没找好新男人,就耗着别离婚,看那女的不要名份能忍到几时。时间拖久了他们会经常吵架 会不会吵到分手就看他的soulmate有多soul...

你也别妄想他能做回好丈夫,这种品质坏到骨髓里的男人 你要狠狠的恨他,不要花心思在他身上,过好你自己的,管好自己的钱。多留意一下身边合适的再婚目标,把自己弄好 别像个怨妇一样

气性有点大 大学一年级
huimin810发表于 2016-07-20 01:16 离了算了,他现在又不乐意了。非要我们三个人座一起聊,有什么好聊的!他希望按我现在的工资算给我一笔钱算了

呵呵,三个人来个趴?你老公跟我家这个完全一样,都是心智极其幼稚,可笑!你摊上这样的老公有得你磨的!

妖糖糖 小学六年级

如果没有孩子 我会劝你赶紧脱手,这种吃着碗里 看着锅里的男人就算这次回头了,还会有第二次 第三次。。。但是你们有孩子了,能和解还是和解吧孩子是无辜的,单亲家庭的孩子,特别是孩子还这么小,受伤害很大的。。。。如果实在要分开,一定谈好孩子的赡养问题,上辈人的恩怨不要祸及孩子

会飞的猴宝宝 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

楼主。。你太好说话了。。就现代这社会。。一套房子根本不顶用。。想离就拿物质补偿

紫宸太阳花 初中三年级

他说不想伤害你就跟他说没他你以后跟孩子生活不稳定~你爱他所以给他自由~然后财产多要别不好意思

会飞的猴宝宝 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:48 我是想挽留的,老公说让我跟那个女的约出来谈谈

没必要和那女人谈。。出轨在于男人。。

王阳 初中一年级

人可以不回来,钱月月上交,爱干嘛干嘛,各玩各的可以,孩子要一个完整的家

叶绾绾 超级意粉
huimin810发表于 2016-07-20 12:47 我现在出去也是一支花,身材保持的很好,我不说没人看得出来我生过孩子

然并卵。你老公还是跑了。

上一页
33/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载