情感驿站
许愿池的瓶子 得意陪审团
huimin810发表于 2016-07-19 11:11 你是觉得我应该接受这种现状?

这种男人维护自己的鬼话你还真信。难怪你说自己反应慢,好话坏话听不出来。

缓远999 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-20 01:18 他死也不会净身出户的。他倒希望我净身出户咧

太无耻了,让你净身?!有谁见过如此无耻的人。真有负责内疚为爱情的人,会有这样的想法吗?!太tm让人生气了!

Absolute陈晨 高中三年级

就精神出轨了?

janeyjuly 小学四年级

他一直说你不懂他,其实就是他厌倦或者讨厌和你现在的生活模式了。只是有的女人不那么敏感。是他要离婚吗?如果他离婚想法不强烈,而你又愿意原谅他,那就为了自己和孩子挽救婚姻吧。

缓远999 初中一年级
jhint2011发表于 2016-07-20 03:37 我其实觉得你老公也还可以,至少对你坦诚了,如果婚姻Z后只是被责任牵着鼻子走的话,你老公其实也是很累的,他内心是不快乐的,与其这样,不如和平分手

这还可以!?明明是想一夫多妻,还包装虚伪的灵魂。明明想逼楼主净身出户自己占有钱财,还做出愧疚的样子。明明自己错了,还发火楼主不挽留。这就是不错吗?

努力奋斗 硕士一年级

打死他,人渣抛妻弃子还有有理由了

suekey 小学六年级

男人这种话说的出口可见道德感极差,毫无责任感。请问孩子怎么办?精神伴侣可以解决所有现实问题不?脑子转不过弯来。要么你循循善诱,引导他回心转意,要么放弃他,开条件,同意即自由

飘过2012 高中二年级

敢出轨不敢净身出户,小三不是要贴钱跟他过吗?这种男的有多远滚多远。跟他在一起你也掉价了,赶紧放手吧

快乐的淘气 硕士一年级

清官难断家务事!

缓远999 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-20 12:39 感谢你的建议,他觉得自己挣钱辛苦不愿给我,那算了,Z开始跟他不图钱,现在也不会图他钱。我有手有脚自己开心就好

不是图钱的问题,是应该收到惩罚。

缓远999 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-20 14:40 对,成全他们。这个男人我也不想要了。我现在净身出户都想离婚

千万不要净身出户!千万不要!这是他险恶的目的呀!

angelia1031 初中三年级
yhar123发表于 2016-07-19 11:29 我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没 ...

同意。出轨就是出轨,管他是精神还是肉体。不要把责任推给未出轨的那一方。

清水美漪 硕士一年级

真他妈的贱男,你可以向法院申请离婚,会平分的

水色妖言 大学三年级
huimin810发表于 2016-07-20 10:32 他现在是钱也不愿给,想把离婚的责任都推给我,因为我不了解他。想给我一点小钱离婚

那就把这个“茅坑”占着,不好使小三,他们俩心灵相通,等他们通喽,贱男人不肯净身出户就不离婚,他们心灵再相通也是婚外情转不了正,你除了不拿离婚证,就住家里把“茅坑”占着外,其它的就不要管,只当离婚了的,你把重心放在自己工作和孩子身上,看那个贱男人和小三能好多久,你有合适异性也可以试着去交往,如果以后你真的找到好男人爱你疼你能接受你和孩子你再和贱男人拿离婚证,如果你不找别的男人了,也要占着茅坑隔应贱男人和小三就不离婚

GegaD 高中一年级

你老公这样讲说明他心里还有你,谁能将爱讲清楚,十年不是一段短的时间,改变自己,多与你老公互动,还有什么办法呢,总不能被生活打败

叫我牛牛 高中一年级

净身出户就同意,否则就收集他出轨的证据起诉离婚

吹个大气球 博士后

想看看你老公是多有魅力

孩子这么小 离婚了小孩Z可怜

nymph 博士二年级

在我看来不管肉体出轨还是精神出轨,那都叫出轨,对婚姻都不够忠诚,更别提你家男人还不愿意净身出户了,如果他愿意净身出户,那你就让他滚蛋,让他和他那位红颜知己一起,过他的美日子去,你有自己的工作不靠他吃饭,何必这样作贱自己苦苦挽留一个心已经它不在自己这里的男人了?!

小娜子 博士后

果断离婚啊,精神出轨比肉体出轨更贱,就让他们在一起,你看看他们能不能过一生。尼玛结婚之后都是柴米油盐,磨都把他们磨死,lz你一定要坚信这世上不是没有谁就不能活的。

Nanawawa 初中二年级

楼主离了吧,离婚虽不少见,但像这样自由恋爱结婚十年、出轨之后还对老婆说结婚以来的十年我都不开心的还真是少见。既然一直不开心,这十年间他不仅不提离婚还跟你生了丫,完全不替你的青春和感情着想拖了你十年,原因只能是因为他冒得家庭责任感的同时又冒得比你更好的选择出现。你之所以能跟他夫妻十年不是你们双方的感情维系,是你单方面的感情+运气而已。当两个女人都声称愿意跟他一辈子的时候,他想的不是怎么将对其中一个女人的伤害降至Z低,而是要两个女人坐下来谈?我是真心的无语了,他以为他是琼瑶小说里的女主角吗?我不知道如果你老公净身出户具体是几多钱,总之他觉得对你和小丫的感情愧疚和经济补偿所有加在一起还没有年轻时十年赚的钱多

1. 先找律师咨询如果起诉的话需要搜集什么有利证据,能够争取到的Z优条件是什么,除了经济方面还包括子女探视条件等等 记得算上律师费

2. 在不告诉老公已咨询过律师的情况下跟老公坐下来商量离婚协议

3. 对比协议离婚和起诉离婚的优劣,直接签字或者起诉

上一页
46/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载