情感驿站
Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小s 初中一年级

渣男

紫宸太阳花 初中三年级

怎么觉得是套路了~是我不相信人吗?他要是想哄你然后转移财产再离,怎么办?

huimin810 初中三年级
阳光书房发表于 2016-07-21 11:18 给你自己和他多点时间吧,再舍不得,不是你的强留也没用~如果他不懂得珍惜你,你要懂得珍惜你自己,好运

谢谢

pxy1111发表于 2016-07-21 11:30 你老公究竟是想离还是不想离?你 愿意一直抓着一个不爱自己的男人吗?你是想离婚要钱还是不想离婚自己要搞清楚自己的想法

他现在不想离,我想离。他想要我净身出户

紫宸太阳花 初中三年级

越来越觉得是套路,他只是不想在财产上面有损失,

蝶溺沧海发表于 2016-07-21 18:06 回复 huimin810 的帖子 第一,这种男人留着祸害别人吧,他给自己挑的精神伴侣就很好! 第二,无论有没有实质出轨,从此刻开始,收集一切相关证据,下套也可以相互的嘛!

感谢

小诺阿诺阿发表于 2016-07-21 18:20 如果他都说没有爱了,那你还给他顾及什么呢。

毕竟有孩子以后不可能不见面打交道的

安可儿33 大学四年级

其实他在等你自己说退出

安可儿33发表于 2016-07-21 19:19 其实他在等你自己说退出

我自己说离婚呀!他不愿意

未来有你陪 小学二年级

我感觉离开吧,为这种男人不值得,浪费自己的时间和青春

柠檬树装饰小吴 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-21 18:14 他的想法是我告诉你我精神出轨了,你就应该找自己身上的问题,改毛病,想办法留着我呀

还留着他 还要想办法留着他 我的天 自己做的那么不对还怪你

麦小兜啊兜 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-21 18:13 他一半都不愿分,怕把钱给我了,我被其它男人骗了钱他女儿没保障,他辛苦挣的钱就这样没了,他不甘心

那好啊,那就让法院来判。

易太萌 小学四年级

元宝宝8009eric 初中二年级

坚决不离!拖死他们!为你自己为孩子都不能放手!孩子不能和亲身父亲很可怜

孩子没父亲将来容易招别人欺负,我就来自单亲家庭,恨妈妈没有留住爸爸,后来生活中常常吃亏没有父亲撑腰。我爸爸也是出轨的,我好几个同学的父亲也出轨,但是,不管他们的父亲怎么闹,母亲都死活不离婚,结婚激情过后,他们的家庭很完整,也不会影响孩子的学习就业结婚,你离婚把老公拱手让人,将来他就会有新的孩子,忘记你的孩子,你对得起孩子吗?我就常常怨恨我妈妈一气之下离婚

他们是灵魂伴侣,你就让他们灵魂交流啊!哪个女人愿意长期当小三,永远不能上位,别客气他们,让他们交流去,你和孩子好好生活,把孩子他爹当空气,但也不离,看他们能交流多久

小莉很乖发表于 2016-07-19 10:28 别人都愿意贴钱了,也有自己的工作,这样看来,应该不是为了钱。我要是你,我坚决不离婚,女的是钢琴老师,搞臭了再说,我也不指望男的回心转意,总之我得不到的东西,我也不会好事那个女的

太赞同了!

huimin810发表于 2016-07-21 19:09 他现在不想离,我想离。他想要我净身出户

你净身出户离就傻!

你离婚再结婚,就是二婚,找没结婚过的小伙子很难,你也得找二婚的,别人不管有没有孩子都不会对你现在的孩子好,如果别人带个孩子你还得照顾别人的孩子,家庭关系复杂,你现在的老公现在只是一时糊涂,夫妻还是原配的好,孩子还是得有爸爸也有妈妈,你何必咽不下这口气,你们现在为人父母,首要的是责任,想想孩子吧!

上一页
56/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载