情感驿站
新月 硕士二年级
huimin810发表于 2016-07-21 18:07 他现在说对我有感情,是我总达不到他的要求。他不愿离婚,说他自己心软,怕我离婚后被其它男人骗,怕后爸对孩子不好。但是又让我签放弃财产的协议书

怎么越看越觉得你老公不是想离婚,闹这一出是想让你以后什么都听他的,像是想证明你找他是你高攀了似的

芊芊茴 大学一年级
huimin810发表于 2016-7-21 17:56 他现在跟我说不会跟那个女人结婚只是想保护她,不愿跟我离婚但是要我签同意放弃财产的协议书

楼主太老实了,千万不要签放弃财产协议书,千万不要签放弃财产协议书,千万不要签放弃财产协议书,重要事说三遍,签了你会非常被动的。凭什么要你签放弃,他有没有搞错,到底是哪个有错在先?

看你描写你老公,小地方出来,结婚时父母没出一分钱,估计八成是凤凰男。凤凰男都是贫极而富后把钱看得比命还重要的动物,无情无义,翻脸无情的。不要幻想你的退让,他们会良心发现。这类男人对前妻是Z不讲胃口的。

你既然打定主意离开他了,就不能跟他讲客气了,这类人就是欺软怕硬的,你净身出户他也不会念及你的通情达理。目前看来这个男人正在想尽办法设套路,吊着、拖着让你受不了精神折磨主动放弃财产。看你的性格绝不是他的对手,和他正面交锋就会被他牵着鼻子走,你肯定吃亏。留好证据,你Z好请个律师,让律师帮你争取你Z大权益,不要直接面对你老公,你们Z好是通过法院判决离婚。法院会调查他的存款和房产的,再怎么判,你们婚后的房子,车子,和存款你绝对有一半的。何况还是他婚内出轨,说不定判给你的更多。

绝对不能图一时之快签下放弃财产协议书啊,那是亲人痛,仇者快的事,到时候那对狗男女还会笑你蠢,这么容易就上钩。女人不能太软弱了啊,要动脑子,否则他们认为你就是他们鞋底的泥巴了。

看着你这样被欺负,你要是我亲戚或姐妹,我都会为你打抱不平了,气死我了。

今天我很乖lara. 大学四年级

这借口也相信,灵魂伴侣是在精神层次上的东西,看他天天财米油盐还有木有高尚的灵魂。说的这么好听!就是精神出轨。出轨的 男的都不可原谅,留在你身边都痛苦。要他走让他作。不过得净身出户!

nin_jing 小学二年级

初恋不初恋和能不能爱到底没有关系,男的变心就算拉回来也没意义。人生太短,差不多看着自己能承受的时候就放弃吧。

狗大剩 小学六年级
小莉很乖发表于 2016-7-19 10:28 别人都愿意贴钱了,也有自己的工作,这样看来,应该不是为了钱。我要是你,我坚决不离婚,女的是钢琴老师 ...

都什么年代了,还有这种想法。是不是还要上街扒人家衣服剪人家头发。

@芒果布丁@ 大学三年级

楼主你看,这么多人帮你,你还怕什么呢,净身出户,钱,房,车都是你的。丫是他的。要是别个愿意跟他一起养丫,奋斗,你就祝他们幸福~那就真的是灵魂伴侣。。

狗大剩 小学六年级
huimin810发表于 2016-7-19 10:06 他不愿净身出户

他找到灵魂伴侣还不愿净身出户,想得美~,他还以为自己在沙特阿拉伯啊,能娶好几个老婆。

你从现在开始争取自己能争取的一切权益,为自己的以后着想。这年代又不是离开谁都过不了。

多久多少 高中一年级

huimin810 初中三年级
z390076300发表于 2016-07-21 23:22 不知道你身边有没有单身女人带孩子。我有。她不敢和朋友说结伴同行的话,每次带孩子出去旅游都是一个人或是和父母,因为怕看到别人家的圆满更加显得自己的失败。

感谢亲,你的回复给了我新的力量

xiaojun1024发表于 2016-07-21 23:29 佛教谓世间有三毒贪、嗔、痴。恨、恶都属于嗔和痴。欲则属于贪和痴。至于爱,佛教提倡博爱。佛教没有要求断除爱,而是希望断除因痴而生的爱。若是博爱也断除了,那么何来的慈悲呢?要除三毒,需要用三学戒、定、 ...

谢谢

小老鼠妈咪发表于 2016-07-22 00:17 男人呢,特别是事业有点小成的底层男人,经济社会地位上了,就觉得自己需要有个人仰望啦!仰望的可以是下级,可以是孩子,可以是朋友,可以是老婆,也可以是小三。这点说明,小三自己低下的定位做的比你好!但是 ...

他现在就是你说的状态

driverin发表于 2016-07-22 01:20 楼主,得意上一向是劝分不劝和,自己不要意气用事,为了孩子也为了自己,我觉得你还是可以争取

感谢

开心大小跳 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-21 18:03 就是想到孩子所以我不愿闹上法庭,但是他现在一边说不愿离婚,一边让我签不要财产的离婚协议书,他想主动权在他自己手上。我还是狠不下心来起诉

这就更证明他是个渣男了,本想享受齐人之福,你不愿意他又开始想要你放弃财产,我劝你早日看清,提防他转移资产,保护好自己。离婚闹得鸡飞狗跳的我是见过的,男的为了争夺财产动用黑道把女方绑架了的都有,你一定要留个心眼,寻找一切可以的帮助。

新月发表于 2016-07-22 08:35 怎么越看越觉得你老公不是想离婚,闹这一出是想让你以后什么都听他的,像是想证明你找他是你高攀了似的

他一直有这个想法

雨航雨 大学四年级

放手,对自己好。人生没有多少个十年,已经浪费了10年在一个不负责人的人身上了。未来的十年要对自己好。外面世界很精彩,总会遇到合适的。

?coco老师 小学一年级

真丟我们钢琴教师的脸

久芝女 硕士一年级

每周到我去的万松园的咖啡厅画油画,零基础可以画一副,什么也不想,画完一副你就豁然开朗了,你现在说白了就是圈子小,乱想,你自己强大了朋友多了你就管不上他的事

vikiyy 硕士一年级

你老公大概是个很感性的人,不太看好你们的未来

LZ趁男人现在还有良心的时候,尽量为自己和孩子争取利益吧。

久芝女 硕士一年级

大家有没有想过这是个广告贴?

露头大哥 初中一年级

那个女的身材高挑,漂亮,还是初中暗恋的,这尼玛不就是要出轨的节奏?

上一页
60/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载