情感驿站
人间词话 小学五年级

结婚了,就好好挽回吧,话说我真不知道什么叫灵魂伴侣呢,真是悲哀

卡卡萌 小学六年级

理智一点及时止损 爱情和婚姻都不是单方面的事 人就这一辈子 对自己对别人都好一点

元宝宝8009eric 初中二年级
似水如冰发表于 2016-07-22 18:33 也对,好死不如赖活着,婚姻也是如此。就算男人不要女人了,也不如有个婚姻的空壳子,那又何必在意老公外面有女人呢,你就成全他,告诉他只要你不离婚,我就同意你和她在一起,这样这婚就肯定离不了。这不比什 ...

就是因为怕Z后不得不离,就完全不努力挽回婚姻,这就是对自己和孩子负责任的表现吗?楼主这个糟糠之妻和老公一起奋斗到今天就应该把一切拱手相让给年轻漂亮的小三?和谁结婚都有可能出现婚姻危机,一有危机就离婚?楼主只要坚持保卫自己的婚姻,小三就会知难而退。实在不行,如果他们是真爱,就应该净身出户。躲什么的只是一时策略,难道楼主非要和老公硬碰硬,等着侮辱和挨打。就是要离婚也得冷静一下,哪能一出现矛盾,就跳起来去离婚?

huimin810 初中三年级
元宝宝8009eric发表于 2016-07-23 12:04 就是因为怕Z后不得不离,就完全不努力挽回婚姻,这就是对自己和孩子负责任的表现吗?楼主这个糟糠之妻和老公一起奋斗到今天就应该把一切拱手相让给年轻漂亮的小三?和谁结婚都有可能出现婚姻危机,一有危机就离 ...

要离也不是短时间就能成功的!我决定不离了,小三总比我被动,她那么高手段不要钱不要名分只要人,那我们慢慢玩!欢迎各位姐妹支高招

小小新2012 初中二年级

那女的都愿意贴钱他,他还不愿意净身出户,真是醉了,想把你逼疯,让你受不了,自己提出要摆脱。

小小新2012发表于 2016-07-23 13:56 那女的都愿意贴钱他,他还不愿意净身出户,真是醉了,想把你逼疯,让你受不了,自己提出要摆脱。

是的,三的手段够高明的。我老公现在心疼她心疼的不行。我慢慢跟他们玩

zmcbaor 初中一年级

你老公天秤座的吧=、=

灵魂兔 硕士三年级

Z见不得现在人动不动说么司“灵魂伴侣”

都带装13

晓不晓得么司叫灵魂伴侣哟,前些时看到一个报道说一对夫妻结婚前觉得彼此是灵魂伴侣

结婚后柴米油盐还冒的一哈觉得对方又不是真正的灵魂伴侣了

我真是哭笑不得。。

口口声声说要找灵魂伴侣,但是自己有冒的真正的灵魂都说不定,装个几

今天天气不错哟 大学四年级
huimin810

楼主,虽然说有的男人在外面搞三搞四的,但是多少还知道撒谎,多少还是有点在乎的。你老公这么坦诚的告诉你,他在乎过你的感受没有?一场婚姻,你是Z清楚你们之间的事情了。

有些事情,勉强是没有意义的,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

如果你在考虑,保留你老公说要和那女的在一起的一切消息。

考虑清楚了,让他净身出户,为你和孩子留好足够的经济支持。

如果感情不在了,老公这样的选择。你就要考虑自己的Z大权益。

huimin810发表于 2016-07-23 13:47 要离也不是短时间就能成功的!我决定不离了,小三总比我被动,她那么高手段不要钱不要名分只要人,那我们慢慢玩!欢迎各位姐妹支高招

是的,其实他们比你更着急,没有哪个三愿意永远当小三

huimin810发表于 2016-07-23 13:47 要离也不是短时间就能成功的!我决定不离了,小三总比我被动,她那么高手段不要钱不要名分只要人,那我们慢慢玩!欢迎各位姐妹支高招

只有你悠着不离,小三会不停催促你老公离,你老公呢,巴不得想齐人之福,他们Z后就会起矛盾

你老公如果看你坚决不离,他就会去拍熄小三,说什么对小三是真爱,有没有结婚不重要,小三长期当小三肯定会崩溃,就会和你老公吵

元宝宝8009eric发表于 2016-07-23 17:21 你老公如果看你坚决不离,他就会去拍熄小三,说什么对小三是真爱,有没有结婚不重要,小三长期当小三肯定会崩溃,就会和你老公吵

小三说乐意呢!说她不计较,只要我能容下她,他们还想生孩子呢

zmcbaor发表于 2016-07-23 14:01 你老公天秤座的吧=、=

处女座

轻草 硕士二年级

好搞笑呀 你老公出轨前其实就已经否定对你的感情了 所以有什么值得挽回的?

TTT11 高中一年级

你老公根本就不爱你才会这样。和一个不爱自己的人一起继续下去有什么意思,他也不一定真的爱小三,只不过在这个时期一定要和她在一起,其实真的在一起后过几年也说不定就散了。你现在不放手,也是在耗自己的人生,你应该值得更好的人给你幸福。只不过如果离婚,是自己的权益一定要争取!加油!

huimin810发表于 2016-07-23 17:33 小三说乐意呢!说她不计较,只要我能容下她,他们还想生孩子呢

她只是说说而已,但是她胆敢生孩子,你就去告他们重婚

塔子小姐 小学四年级

渣男,讨厌第三者

阿阿勺 初中三年级

任何2个人在一起时间久了都会没了当初那么热烈,我觉得你老公跟那个女人就是新鲜劲还没有过,一旦新鲜劲过去了就不会谈什么灵魂伴侣这种没有油烟的话

兔兔的苕男将 大学四年级

你觉得你懂你老公吗,如果真跟你老公说的一样,你就成全他们吧

上一页
65/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载