生活杂谈

看到专业师傅换下的滤网,惊呆我了,原来喝的自来水这么脏

231回复 阅读 30808

去年安装的净水器,接在厨房水管在,要喝水直接开水龙头就可以,还是很方便的。今年快到一年了,今早电话师傅过来换滤网,吓得我一跳!我按的这个一共有5段过滤,黄色的是第一段,专门过滤自来水的泥沙的,果然本来白色的滤芯变成黄黄的,原来看起来透明无色无味的自来水里面这么多泥沙灰色那个是第三段,原本都是白白的,像卫生纸一样纯白的滤芯,现在都灰色了。

标签

有问必答 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木紫子 初中一年级

斯密斯净水器吗?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
木紫子发表于 2016-07-19 13:14 斯密斯净水器吗?

不是的呢

九点半 硕士一年级

不知过虑材料是否健康

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
九点半发表于 2016-07-19 13:29 不知过虑材料是否健康

应该还好吧,又不是街头巷尾的小牌子

一念一尘缘 博士后

自来水不脏 脏的是输送自来水的管道 所以净水器很有必要啊

打酱油250 硕士一年级

小玄子123 得意号

买了个过滤水壶

可是还是喝不惯

总觉得有股子生水味

Davidoff 超级意粉
小玄子123发表于 2016-07-19 16:01 买了个过滤水壶可是还是喝不惯总觉得有股子生水味

过滤后再烧

赵哥 硕士三年级

这个也只是过滤杂质,每天喝的水从积累了一年的污垢里面出来,真的好吗?

真正要讲究的话,其实只是饮用水才有过滤的必要,不如买饮水用还划算一些

我们在单位曾经烧过一个月的农夫山泉一样有水垢

Ninie 小学二年级

这个也只是过滤杂质,每天喝的水从积累了一年的污垢里面出来,真的好吗?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
Davidoff发表于 2016-07-19 16:15 我们在单位曾经烧过一个月的农夫山泉一样有水垢

我屋里还好咧,以前用电开水壶,隔断时间就清理水垢,去年屋里安了以后,接这个水去烧,一点水垢都冒得了,水壶里面蛮干净啊

hughes9516 大学三年级

我屋里还好咧,以前用电开水壶,隔断时间就清理水垢,去年屋里安了以后,接这个水去烧,一点水垢都冒得了,水壶里面蛮干净啊

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
Ninie发表于 2016-07-19 17:19 这个也只是过滤杂质,每天喝的水从积累了一年的污垢里面出来,真的好吗?

所以就要隔一段时间就换滤芯撒

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
小玄子123发表于 2016-07-19 16:01 买了个过滤水壶可是还是喝不惯总觉得有股子生水味

我屋里安的这个据说第五级就是活性炭,就是改变口感的,反正我喝惯了,没有生水味,甘甜的,我还开玩笑,灌到瓶子里是不是就是农夫山泉了?但是很明显,直接接自来水烧开的凉白开,和这个水烧开的凉白开,味道不一样,

Hansss 初中二年级

我想请教一下这水能给宝宝喝吗?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
Hansss发表于 2016-07-19 22:32 我想请教一下这水能给宝宝喝吗?

我屋里就是为宝宝安的.我们大人咩,已经百毒不侵了,但还是想尽力给安全一点的安心一点的给娃,对吧?所以当时我毫不犹豫就装了,真的是电水壶一点水垢都没有,我们这一栋楼,有娃娃的屋里都装了,今天好几家一起换的滤芯(我不是托啊)不打广告

苹果1031 小学六年级

哪个牌子,几多钱,楼主告知下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载