意粉咵房

【楼市达人秀NO.63】为了买房的事情彻夜未眠!

42回复 阅读 5910

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dddyyy 初中二年级

建十一附近二手房8千左右可以拿下,年限不是很长,几年后通地铁

lemonbottle 大学四年级

买房是件大事,我们就从一个楼盘的几千房价看到了快2万

空神丸 初中三年级

不要只在网上看,要去售楼部去问,搞不好会有惊喜

liutangxian 高中二年级

辛亏去年我这个时候买的房子,不然今年买不起了。

hiseoul 小学六年级

楼主快买吧,你看的盘也不算贵,难道还等它降价么。。。

三叶虫000 初中一年级

金鹤园配套不错,青山房价有潜力

flying0317 初中三年级

今年不买房,再等三十年

玄筱筱 博士后

我家有两套青山的房子想卖,有意可联系,13297987099。

一套是奥山世纪城旁的青合仕家,98.43平方,95万,两室两厅,2005年的房子,六楼的六楼。

以后是双地铁交汇,5号线和12号线,科普公园站。

另一套是建设一路的景胜花园,91方,78万,两室两厅,2004年的房子,七楼的六楼。

附近是地铁4号线。

诚心买的话,可谈。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2016-7-20 09:03 编辑

七橙 大学二年级
dddyyy发表于 2016-07-20 08:11 建十一附近二手房8千左右可以拿下,年限不是很长,几年后通地铁

建十一那里毕竟远了,而且还污染大!我老公不同意那里

七橙 大学二年级
lemonbottle发表于 2016-07-20 08:14 买房是件大事,我们就从一个楼盘的几千房价看到了快2万

怎么不早入手啊!我们是以前没想过!想的有套房子就行了!远也没关系!毕竟路通了就方便了!现在是已经在这边买了!公公婆婆就希望我们也在这边买毕竟有了小孩方便给我们带孩子

七橙 大学二年级
hiseoul发表于 2016-07-20 08:32 楼主快买吧,你看的盘也不算贵,难道还等它降价么。。。

准备今天就去看但是脑子感觉都是乱的!毕竟买房大事要慎重啊!也不能太猴急了

七橙 大学二年级
三叶虫000发表于 2016-07-20 08:33 金鹤园配套不错,青山房价有潜力

谢谢建议

天生有范 大学二年级

房无完房,差不多就可以了!

七橙 大学二年级
玄筱筱发表于 2016-07-20 08:38 我家有两套青山的房子想卖,有意可联系,13297987099。一套是奥山世纪城旁的青合仕家,98.43平方,95万,两室两厅,2005年的房子,六楼的六楼。

应该都是没电梯的房子吧!太高了!我老公,公公婆婆都是不能同意的

玄筱筱 博士后
七橙

嗯啊,楼梯房。

金鹤园也是没电梯的,以为你需要楼梯房。

ajacky007 博士后

现在房子涨的太厉害了

刀君~ 得意号

感觉选择交通便利的二手房好些吧。

靠近中心区域好租一点的话至少可以节省一些开支。

筱涵妈咪79 硕士一年级

和你一样的纠结哦,我属于改善换房,今年添了二宝,以前两室一厅不够住,想换现小区内四房的,结果怀孕时候就看,当初1w买的现在大户型二手的已经Z低1w8了,悲催啊

atpatp 大学四年级

感觉你们看房没有重点。房子没有十全十美的,你把几个关键因素比如价格,地段,户型,面积,是否必须电梯房,是否必须新房等等列出来,看看哪些是你们Z看重的,然后实地去目标楼盘踩盘,有差不多满意的就出手吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载