情感驿站
刘双 小学六年级
幽月如刀发表于 2016-07-20 10:29 当局者迷,旁观者清,相信你父母也不赞成你们在一起的

我妈说不嫌弃他家穷,只要他人对我好比啥就好,因为我爸妈感情不太好,天天吵架,甚至打架,所以我妈说人这一辈子要找个对自己好的,心态自己的人,我爸是看他是公务员,也比较看重他

乔桐 初中一年级

内容被自动屏蔽

乔桐 初中一年级

我觉得他父母着急让你结婚这一条就可见他们家就是想空手套白狼态度,妈妈还那么懒,劝楼主三思!以后会不会让你倒贴婆家哦!虽然你男人很好,可是遇到婆媳问题会不会站在你这边哦?这些都是要考虑清楚的问题!贫贱夫妻百事哀也是有一定道理的!

sdfgghh 初中二年级

还是分手吧!没结婚他骂就惦记你的钱,以后更是不得了!他说他妈懒,可想而知你们以后有了孩子也指望不上他爸妈,到时候你也许要辞职带娃,经济压力更重。这个年代但凡人勤快一点就不会穷。

幽月如刀 硕士一年级
刘双发表于 2016-07-20 10:35 我妈说不嫌弃他家穷,只要他人对我好比啥就好,因为我爸妈感情不太好,天天吵架,甚至打架,所以我妈说人这一辈子要找个对自己好的,心态自己的人,我爸是看他是公务员,也比较看重他

你爸妈同意那就有搞头,提前祝新婚快乐

捶豆腐 小学一年级

只是公务员,拿死工资的,收入并无大变化的可能,负担这么重,在可预见的一段时间内,都会过的很累,感情很重要,前提是要吃饱穿暖啊,毕竟生存是第一位的,鉴于你男朋友家里的情况,如果你家里条件也不是很好的话,好合好散吧

刘双 小学六年级
cqhcj发表于 2016-07-20 10:27 钱多钱少,可能并不是特别重要,关键是他对原生家庭的态度,如果有愚孝的情况,才是你真正要认真考虑的

他很孝敬爸妈,说对他们挣钱不报任何希望,还说他们老了,身体不好不能干重活

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘双 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-07-20 10:35 1.对你非常好是多好?有很多人说另一半对她好,但是我觉得真心不算好。2.要结婚之前考虑好全职带孩子或者你家带孩子的事情,因为他也说他妈妈懒,估计是指望不上的。3.男友看起来比较上进,如果人品不错不 ...

好到我觉得这辈子不会再有人比他更爱我了,比我爸妈对我都好,身边的同事们都说要是他们对象对他们有我男朋友一半就好了,我脾气不太好,他总能包容我,不和我一样,我生气他总会先给我低头说好话,基本上让他做啥事,他都会很快去做,他喜欢做饭,总是在公寓里做很多好吃的菜送到我们公寓门口,基本上做啥事都问我的意见,并且听我的话

刘双 小学六年级
乔桐发表于 2016-07-20 10:37 我觉得他父母着急让你结婚这一条就可见他们家就是想空手套白狼态度,妈妈还那么懒,劝楼主三思!以后会不会让你倒贴婆家哦!虽然你男人很好,可是遇到婆媳问题会不会站在你这边哦?这些都是要考虑清楚的问题!贫贱夫 ...

我听他说,他妈想让我也出钱买房,但是我自己存钱很少,出钱时我给他了一万了,并且我去年才去他家第一趟,还没带他去我家,他妈就惦记着我的钱了,我们还没有定亲,我也给他表过态,我很不喜欢他妈。我到时候肯定倒贴,我家条件比他家好很多了,但是我有哥嫂子啊,我爸妈也不可能太照顾我吧,婚后我肯定要共同还贷款的

康康妈咪 高中一年级

亲,穷不怕!一定不能没责任心,找老公一定要看责任心!要看他对他爹妈的态度,及对你爹妈的态度!是否有积极上进的心,心态是不是很积极向上!婚后的生活会有很多很多扯皮拉经的事情,所以就必须要求男滴要有责任心,积极向上的心态!

乔桐 初中一年级
刘双发表于 2016-07-20 11:02 我听他说,他妈想让我也出钱买房,但是我自己存钱很少,出钱时我给他了一万了,并且我去年才去他家第一趟,还没带他去我家,他妈就惦记着我的钱了,我们还没有定亲,我也给他表过态,我很不喜欢他妈。我到时候肯 ...

看吧!他妈就是想空手套白狼,如果要结婚,房子要填名是肯定的!婚前协议Z好来一份!态度要摆明确!!!!

陈宜善 初中二年级

我觉得吧,这种情况只能靠你们自己,结婚可以简单一点,但是你男友你要注意平常愿意把他的钱交给你管不,如果愿意还好,不愿意我建议你放弃,我有个朋友就是遇到凤凰男一毛钱都不给她,现在都有孩子了,后悔都来不及了

艺艺麻麻123 高中二年级

穷不可怕,可怕的是他家有没有一屋不清白的人?如果有的话,建议以后再考虑结婚,要不婚后有你好受的。我之前就是不信邪,觉得没有绝对的不清白的人,现在只能泪水往肚子咽。

美丽的新疆 初中一年级
刘双发表于 2016-07-20 10:56 好到我觉得这辈子不会再有人比他更爱我了,比我爸妈对我都好,身边的同事们都说要是他们对象对他们有我男朋友一半就好了,我脾气不太好,他总能包容我,不和我一样,我生气他总会先给我低头说好话,基本上让他做 ...

好不好要看结婚以后,再说能当饭吃?等你结婚了,有个好吃懒做得公婆!有孩子了,有更大的经济压力了,你就会心烦了,没结婚你都不会在意这些。

leovae 硕士二年级

没有钱就晚点结吧!别把对方逼死了

honeyweimin 小学六年级

贫贱夫妻百事哀

刘双 小学六年级
leovae发表于 2016-07-20 11:05 没有钱就晚点结吧!别把对方逼死了

哎,可惆怅

上一页
2/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载