情感驿站
糖糖糖糖糖_ 高中二年级

内容被自动屏蔽

上班瞎混 博士二年级

哎呦,不错哦。 初中三年级

原来陪嫁还要陪车子的啊 哈哈 我娘家撒陪嫁都没有 直接就人一个 老公也知道我们家没撒钱 公公婆婆都不在意 看来你老公真的蛮裹精 以后有得气受了 结婚不是女方为大嘛 不是女方说啥就是啥吗 我结婚 什么都是我们这边说了算

小莉很乖 大学一年级
hwlemon发表于 2016-07-23 20:39 那就分吧!一个人过,比两个人闹心要好

还不如各写各的名字,车子别买那么贵的,他家给的礼金,做个理财存起来。

小莉很乖 大学一年级
疯狂小乖乖发表于 2016-07-23 21:13 婚房婆家出钱,只写我一人名字,车子老公赚钱买的20万的,也只写我一个人名字的路过

赤裸裸的炫耀

灬习惯就好灬 大学三年级

还没结撒?你如果你看的清楚了 就自己看着解决 多大点事 看出了一个男人的小气 不懂事

栗子子子 初中一年级

过来人告诉你千万不要,慎重看路此人。小心没了青春还赔了娘家的钱。

栗子子子 初中一年级
xl_yan发表于 2016-07-21 13:27 车子本来就是易耗品,连做抵押贷款。银行都不接纳,还不如不陪嫁车子,20万,你也去付个首付,车子,将来结婚在一起买?

支持

异客重生 硕士一年级

只要喜欢,别说上哪的牌了,孩子跟谁姓都无所谓

晴天娃娃COCO 高中三年级
?菲菲发表于 2016-07-21 09:43 我也是这么想的

不要用他的户买

harbor2003_yw 硕士二年级

狗屎面子

wuhanjindi 幼稚园小朋友
牛牛和牛奶发表于 2016-07-21 10:51 当然你也可以不结婚,结婚前这些小事暴露出来,有人会劝你别太小心眼,要换位思考。结婚后出了问题,当初劝你的那部分人会反问你,当初发现他有问题的时候你为什么还结婚?你自己考虑清楚。

高人啊

wuhanjindi 幼稚园小朋友
层层的格格发表于 2016-07-21 17:37 感觉越计较越难幸福。我当时公婆从外地农村来提亲,一开始说好3W块钱,结果到我家楼下,我老公跟我打电话说自动取款机一天取款上限2W块钱,就只有2W块钱,我跟我爸妈说了,我爸妈什么都没说,公婆来了,还 ...

7个字一针见血

zhanghb015 初中一年级

男的不要脸,计较陪嫁。怎么不计较彩礼呀

zdx2p88 初中一年级

说到底,还是男的穷了自己都有了会要求女的这那的?穷不可怕,裹紧还小气才是不能忍。如果楼主对自己比较有自信。还是考虑换一个男朋友吧

lolita925 硕士一年级

以后更多的斤斤计较,更多矛盾!过来人的看法!

听雨轻轻下166 初中二年级

分了吧,现在还不迟,等结了,甚至生了孩子,那时再离,就更麻烦了。现在还好,认清了

壮壮APPLE 硕士二年级

遇到这种男人 你已不顺着他的意思来他就闹 以后结婚了慢慢受气吧 不看好斤斤计较的男人 小农意识 看着就不想和他一起过

曼洙纱華 超级意粉

凭什么写他名字 真是搞笑

攀攀童鞋 初中一年级

我和我老婆结婚 房子车子都是我家买的.房子150万车子30万.她家一分钱没出.给了十万彩礼钱她家.她家工薪家庭没什么钱.我们家也不要求什么.只要我们自己过得好.她们家陪了两台空调和床上用品加起来一万多块钱把. 我觉得这些东西两个人以后努力都会有的.毕竟过得幸福更重要.

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载