休闲娱乐

【我爱看社团】经典儿童话剧《奇幻森林》老少咸宜!带孩子来一场不可思议的探险吧!

58回复 阅读 4134

中奖名单

(请中奖意粉提前来得意生活找小编领票哦!)

领票时间:8月2日-8月4日,早上8:30-下午17:30

领票地址:汉阳龟山北路一号文化创意产业园9栋1号 得意生活技术中心

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

欢迎进入子菲私人 朋友圈:deyizifei

八月活动

免费看演出:儿童话剧《奇幻森林

召集 20名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

《奇幻森林

类型:话剧

导演:费利普·史蒂文森

编剧:约瑟夫·吉卜林

演出团体:英国书屋剧院

演出时长:90分钟

英语现场演出,配同步中文字幕

本次活动说明

活动时间:8月4日(周四)晚上19:30

活动地点:武汉中南剧院大剧场

活动名额:20名(每人1张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

8月2日(周二)晚上公布名单在本帖1楼 

领票方式:提前至得意生活找小编领票

《奇幻森林》简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

英国书屋剧院《奇幻森林》根据英国作家,诺贝尔文学奖获得者约瑟夫·吉卜林同名小说改编,由获多项国际大奖的英国著名影视和戏剧导演菲利普·史蒂文森执导。

早在迪斯尼同名动画片问世之前,《奇幻森林》之歌就已经在欧美国家广泛流传:

森林法则,古老真实,如天空一样;

顺之,狼群则昌,逆之则亡。

森林法则在上,哪管爬行动物栖树彷徨;

狼,是永远的王!

遥远而荒蛮的美洲大地的主人是生机勃勃,野性十足的动物们。一天,黑豹巴布拉和黑熊巴鲁偶然发现了狼群的秘密 - 它们居然抚养了一个人类的孩子莫格利

很多年前,老虎http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nexxt 硕士三年级

捷捷宝贝 大学四年级

抱大腿求被选中。上了一年级还没看过舞台剧呢

本帖Z后由 捷捷宝贝 于 2016-7-21 10:53 编辑

塞娅11 硕士一年级

内容被自动屏蔽

windstruck 博士后

希望有机会去看

塞娅11 硕士一年级

内容被自动屏蔽

涵涵宝贝12 初中一年级

子菲,你好,爱你,8月宝贝生日,想带她去看,忘选我。谢谢

涵涵宝贝12 初中一年级

照片来了,选我谢谢

塞娅11 硕士一年级

超级期待,积极跟帖报名,对了子菲,一人一票的话,我想带孩子去,是不是需要两张票呀

bluebaby1221 大学四年级

特别期待能中奖啊,能感受一把身临其境的感觉!

蓝丝带 硕士三年级

奇幻森林

电影超赞,期待话剧

happy哼哼 大学一年级

求中,谢谢!

闪电泡芙翩然舞 大学四年级

先支持一下

闪电泡芙翩然舞 大学四年级

骨灰级恐龙 硕士一年级

已分享,等名单。

芳芳龙猫 超级意粉

支持一下 可以带乖宝宝看哦

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

因出差去不了,现取消。

本帖Z后由 爱喝咖啡的狗 于 2016-7-28 08:55 编辑

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

还没去过中南剧院,好想去看

不知道儿童剧和成人剧有什么区别

子菲宝宝,看在我有一颗童心的份上,

选我吧

西瓜狐狸 大学二年级

报名参加

Y壹柒 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口