婴幼育儿

想给一岁半的宝宝买份商业保险,买什么样的好

26回复 阅读 1687

宝宝一岁半了,上个月手足口病住了六天院,花了五千多,都是自费的,户口在武汉但不在武汉这边住,提醒过老公很多次让他去社区问问关于小孩医保的事,每次都不了了之,把我搞怕了,我就一直想给孩子买个保险,打听了一下说住院了的半年之内买不进,想问问大家都是买什么样的,费用多少,包含一些什么种类,广告勿扰,谢谢大家。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半夏only 高中一年级

这个是平安学子无忧卡 可以报销手足口 百日咳 新生儿破伤风 等少儿传染病 需要的话 可以找我 也可以跟你推荐其他的少儿产品

香水小百合 高中一年级

买保险首先买保障型保险,重疾,意外,医疗。看你的需求。准备买什么?预算多少?

笑猫日记 小学二年级

看你想给宝宝买的商业保险是有什么需求的。

qhan1989 小学三年级

疾病医疗方面的

君子王 硕士一年级
qhan1989发表于 2016-07-21 13:20 宝宝一岁半了,上个月手足口病住了六天院,花了五千多,都是自费的,户口在武汉但不在武汉这边住,提醒过老公很多次让他去社区问问关于小孩医保的事,每次都不了了之,把我搞怕了,我就一直想给孩子买个保险,打听了 ...

刚刚出院要等段时间才能投医疗险

建议一,不用健康告知的卡单,直接投,先建立保障,一年300多块钱。

建议二,保证续保100万的高端医疗,一年900多。

香水小百合 高中一年级

一年1000多,重疾,意外,医疗,手术津贴,住院津贴,都有,非常全面。还可以单独购买。

ipeggy 大学四年级

重大疾病+意外

hanying2014 大学三年级

先办个宝宝居民医保!我给小孩买的是小病医疗加重疾!

qhan1989 小学三年级
hanying2014发表于 2016-07-21 15:59 先办个宝宝居民医保!我给小孩买的是小病医疗加重疾!

在办,需要两个月吧,小病医疗加重疾需要多少钱

米雪梅 小学六年级

如果现在要买,就要如实告知,在看保险公司核保通不通过

前奏音 初中二年级
qhan1989发表于 2016-07-21 16:01 在办,需要两个月吧,小病医疗加重疾需要多少钱

宝宝居民医保没有下发但是你这种情况也可以进行医保报销

前奏音 初中二年级
qhan1989发表于 2016-07-21 16:01 在办,需要两个月吧,小病医疗加重疾需要多少钱

前提是你在上个月宝宝生病之前就已经办理了居民医保

洋洋雪 小学五年级
qhan1989发表于 2016-07-21 13:20 宝宝一岁半了,上个月手足口病住了六天院,花了五千多,都是自费的,户口在武汉但不在武汉这边住,提醒过老公很多次让他去社区问问关于小孩医保的事,每次都不了了之,把我搞怕了,我就一直想给孩子买个保险,打听了 ...

买宝宝卡首先你要看是否承诺续保,年交的始终担心第二年责任免除活着拒保。建议买一份重疾寿险长期交附带医疗。平时注意饮食,避免意外。规律生活

平安保险_Zl 初中一年级

可以挂个鑫盛

莫使金樽空对月 博士二年级
半夏only发表于 2016-07-21 13:39 这个是平安学子无忧卡 可以报销手足口 百日咳 新生儿破伤风 等少儿传染病 需要的话 可以找我 也可以跟你推荐其他的少儿产品

手足口病住院这个无忧卡自费药也可以报销?

半夏only 高中一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-07-22 15:41 手足口病住院这个无忧卡自费药也可以报销?

对的 自费药也可以报销

蔓苓嘛嘛 初中一年级

内容被自动屏蔽

一生平安128cc 小学三年级

如果不考虑重疾的话可以选择平安的鑫盛返本医疗或者鑫利两全分红型保险加医疗,大概3000多一点

windruirui 硕士一年级

看你想给宝宝买的商业保险是有什么需求的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载