旅游户外

求香港、澳门亲子游攻略

27回复 阅读 1778

万能的意友们,想8月下旬带伢到香港澳门玩,主要是迪士尼,海洋公园,大概5、6天时间,住宿、门票,吃大概一共多少费用啊?有哪位提供下攻略,谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云淡风轻626 初中二年级

不购物

ivan_2012 硕士二年级

同求

淳儒 大学二年级

同求

9wind 超级意粉

住宿按500一天算 如心海景吧 绝对Z有性价比的酒店

交通按 每人每天按100算 足够了

餐饮按 每人每天按200算 也行,要是想去南丫岛什么的吃海鲜 就不止了。

景点门票 提前淘宝买好 打印出来 随时带着 免排队入园 比较方便

在香港 切记一定要办理一个八达通,各个地铁站服务台都能免费办理的。出行购物很方便!不想挤公交地铁 就叫UBER吧,只要不是溢价时间是比较舒适的,也比出租便宜!

去前在淘宝买个香港用的联通4G卡几十元而已,到了香港开7天无限流量就好。

澳门并不适合带小朋友去,基本就是逛赌场玩和购物,真心不适合小朋友!

而且打车,公交 都不是很方便。

香港迪斯尼建议买2天票才玩的够,餐券也多在淘宝买点,园区的餐食是真心贵!

海洋公园一天足矣,记得进去先坐海底火车上山玩,然后慢慢一路玩,Z后坐缆车下山

信佛的还可以去东涌 昂坪360 也不错 适合小朋友去

其次就是香港那几个科技馆,太空馆也不错。

现在香港市区购物基本没多大优势了,不是年底圣诞时期去真心没撒意义。

当然小朋友用的很多药物什么的还是可以去正规要点买点。

9wind发表于 2016-07-22 11:00 住宿按500一天算 如心海景吧 绝对Z有性价比的酒店交通按 每人每天按100算 足够了 餐饮按 每人每天按200算 也行,要是想去南丫岛什么的吃海鲜 就不止了。

太谢谢啦!

9wind发表于 2016-07-22 11:00 住宿按500一天算 如心海景吧 绝对Z有性价比的酒店交通按 每人每天按100算 足够了 餐饮按 每人每天按200算 也行,要是想去南丫岛什么的吃海鲜 就不止了。

请问,从深圳入关,到如心海景酒店乘坐的士还是地铁呢?如心海景酒店出来,到迪士尼、科技馆、天文馆、海洋公园的交通方便吗?

我不购物,主要是带伢玩下,还想看看星光大道

9wind 超级意粉
云淡风轻626

星光大道在维修,不知道现在开放没?如果深圳罗湖入关 你就慢慢做地铁 去就好,那个如心海景 在荃湾西站出来不远

带小朋友 如不想在深圳过关排队,你可以先在武汉坐火车到广州东站,然后在广州东站乘坐广九直通车 可以直接到香港市区的红磡地铁站入境,这样省很多事情。

唯一就是武汉到广州东的火车趟次不多,票不好买,得提前准备。

本帖Z后由 9wind 于 2016-7-22 17:28 编辑

六月0611 得意陪审团

你好,你说的如心海景是不是如心海景会议中心的那个酒店?

我这几天都在看香港的酒店,同一个酒店,好评差评简直两级,如果住如心海景,我去买些孩子的东西方便吗?小小购物下方便吗?谢谢你哦

yyq-hb 初中二年级

我刚回,如心荃湾那间离迪士尼近点,从迪士尼回酒店建议地铁到青衣坐出租车40元到酒店,要购物就住如心铜锣湾海景酒店,就在天后A地铁口,这次我两个都住了。

yyq-hb发表于 2016-08-11 12:52 我刚回,如心荃湾那间离迪士尼近点,从迪士尼回酒店建议地铁到青衣坐出租车40元到酒店,要购物就住如心铜锣湾海景酒店,就在天后A地铁口,这次我两个都住了。

谢谢哦,那我从福田口岸过去,怎么到如心海景,是坐地铁吗?

yyq-hb发表于 2016-08-11 12:52 我刚回,如心荃湾那间离迪士尼近点,从迪士尼回酒店建议地铁到青衣坐出租车40元到酒店,要购物就住如心铜锣湾海景酒店,就在天后A地铁口,这次我两个都住了。

铜锣湾的那间酒店住的感觉怎样?

我带伢住4晚,首先去迪士尼,在去海洋公园、诺亚方舟、科技馆,其中空余时间在去逛逛,维港,坐坐天星小轮,小买伢的东西和一些护肤品。你推荐住如心海景两晚,在去铜锣湾住,是吗?

荃湾的如心只适合迪士尼玩完那晚,其他还是回市区住吧,推荐你住油麻地的凯都酒店,房算大的,1.2双床,地铁口,我定的这家非常不错。

地铁都到,非常方便

yyq-hb发表于 2016-08-12 09:04 荃湾的如心只适合迪士尼玩完那晚,其他还是回市区住吧,推荐你住油麻地的凯都酒店,房算大的,1.2双床,地铁口,我定的这家非常不错。

好的,太谢谢你啦!我的眼睛都要看瞎了

呵呵,不客气,我去之前也是选择好久,还好定的都满意!不要住一个大厦好多酒店或公寓那种,环境就不舒服,价格也不便宜。希望对你有帮助

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载