旅游户外

求各位防晒大师,下个月准备去三亚,露得清PK水宝宝,哪个更好?

40回复 阅读 18490

众防晒大师,因为下个月准备去三亚,一直对防晒没有心得的我,突然想起那边的太阳好像没有武汉的客气,所以想起来买防晒霜这个事,在露得清和水宝宝之间我抓头发啊~~~大家觉得哪个更适合我一点呢?

ps:我是备孕阶段,嘻嘻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叫啥子名字好嘛 大学一年级

FANCL不错,物理防晒,不含化学成分

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

0o灭绝师太o0 禁止访问

好像都不防水~·

露得清不太清楚~水宝宝绝对无效~

我再三亚碰到一群俄罗斯人~我努力用蹩脚的英语+手势跟他们交流过~·

他们都用的水宝宝~·清一色露出的地方都晒红~

而且他们几乎是见一次水,就上岸喷一次。一瓶很快用完的~

小小U 高中一年级
0o灭绝师太o0

哇塞~那水宝宝还那么疯卖啊?可能都没有了解这些吧~师太果然是个好人!目前正对露得清的喷雾关注!还是搞身边朋友都比较信赖的。嘻嘻

吼儿 硕士一年级

占到 学习关注

小小U发表于 2011-4-21 18:15 回复 0o灭绝师太o0 的帖子哇塞~那水宝宝还那么疯卖啊?可能都没有了解这些吧~师太果然是个好人!目前正对 ...

因为产品名字好听,外观好看~也便宜~

克三亚要防水的才行~比如曼秀雷敦和资生堂~

大多数人都用资生堂金瓶子~价格比较贵~200块钱,如果天天涂全身,回来就用的差不多了~

cloudybelle 大学四年级

本人去年8月在涠洲岛住了近一个星期,带的是水宝宝spf30和安耐晒spf50,还有贝吉獾晒后修护膏。

水宝宝只能日常防护,海边还是要安耐晒,我曾有一天骑自行车环岛一周,就是每隔2小时擦一遍安耐晒,回家后立即洗澡,全身涂和当地珍珠粉调和的贝吉獾修护膏

回武汉后感觉没怎么黑

海边一定要2小时补涂一次,另外就是要做好晒后修护工作

玖爹 大学四年级
0o灭绝师太o0

哪里卖的200啊。。。。我怎么买得280一瓶。?

cloudybelle发表于 2011-4-21 22:43 本人去年8月在涠洲岛住了近一个星期,带的是水宝宝spf30和安耐晒spf50,还有贝吉獾晒后修护膏。水宝宝只能 ...

。。。哪个按耐晒防水防汗啊~·你用的也太密集了~·影响玩的心情啊~~

我就是出门涂厚点~回来就洗~一点没黑~

玖爹发表于 2011-4-21 22:56 回复 0o灭绝师太o0 的帖子哪里卖的200啊。。。。我怎么买得280一瓶。?

网上。。。呵呵~~

玖爹 大学四年级

本帖Z后由 玖爹 于 2011-4-21 23:03 编辑

回复 0o灭绝师太o0 的帖子

噢。。。我不敢在网上买东西。。。不会辨真假。

喧哗 博士后

厄,我觉得曼秀雷敦的不错。

陈副教授 高中二年级

水宝宝没啥用,我去东极岛带的它,还没怎么出太阳咧,回来照样黑了一大圈

漫漫路 大学四年级

我觉得露得清没啥用捏,今年长草安耐晒

南方商旅小椰妹 大学二年级

通常情况下,出门20分钟前就必须擦防晒普通的防晒需要一定时间才能被皮肤吸收 擦得够厚够均匀更是获得Z佳防护的关键步骤

1.重复涂抹防晒霜

流汗或者毛巾擦拭等都会降低防晒效果,重复涂抹并不是得到新的防护,而是保持防晒效果 任何保养品,甚至只是水,只要覆盖在防晒上便会影响防晒的功能,因此游泳或流汗后必须补涂防晒。

2.大方地使用防晒

防晒的保护不只取决于防晒成分和系数的高低,擦拭的厚度和均匀与否也是重要的因素。

防晒应该在护肤品之后涂抹

保湿产品具有脂溶性,如果覆盖在防晒上,将会稀释或溶解防晒成分,使防晒失去功能。

防晒成分可以穿透其它产品而被皮肤吸收。

維生素 小学四年级

本帖Z后由 維生素 于 2011-4-22 10:37 编辑

我去的时候带了露得清和薇姿的防晒霜!

结果第一天两个都不中用,晒红了!

那边的人推荐我用水宝宝50倍的!!

自我感觉水宝宝比我带去的两个效果要好!

但是回来脸上还是晒过敏了。起了一脸的小症子!

织猪精 高中三年级

4楼的观点我不赞同

我去马尔代夫就用的水宝宝,防晒又防水 很好用 ,但确实要多抹一点

配合晒后修复 会更好

我用的水宝宝完全没有晒伤

老公第一天没有用 背部肩膀都有晒伤 第二天开始用水宝宝防晒 晒伤就没有加重了

估计有人买到了假的水宝宝 所以这么说吧

织猪精 高中三年级
陈副教授发表于 2011-4-21 23:12 水宝宝没啥用,我去东极岛带的它,还没怎么出太阳咧,回来照样黑了一大圈

防晒霜的作用 不是防晒黑 而是防晒伤

linling0907 小学五年级

一直用的水宝宝,没有怎么比较过。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载