备孕好孕
啊啾啊 小学五年级
乐乐妈咪发表于 2016-07-22 14:17 我当初怀吖时也是便秘严重,你要多喝水,还要适当运动,还要养成早上大号的习惯,没感觉也去蹲着

我现在就是这样,一有便意就去蹲着,就是拉不出来很烦人!没有蹲厕所都四五个小时~昨天去看医生,医生搞一句她也没办法,也真是无语

zzmm214 小学六年级

我每天一个火龙果,一个香蕉,一瓶酸奶,一个桃子,还喝有促进肠胃蠕动的孕妇奶粉,这样才能不便秘,之前情况和你一样

zzmm214 小学六年级

还每天喝两瓶550毫升的纯净水

啊啾啊 小学五年级

我现在一天一个苹果,一个火龙果,两个香蕉,一个橙子,两杯蜂蜜水,白开水无数杯一杯孕妇奶粉,三个核桃,一日三餐喝杂粮粥~楼下散步三次

还要怎样~我都没辙了

桔子小姐 大学四年级
啊啾啊发表于 2016-07-22 16:01 我现在一天一个苹果,一个火龙果,两个香蕉,一个橙子,两杯蜂蜜水,白开水无数杯一杯孕妇奶粉,三个核桃,一日三餐喝杂粮粥~楼下散步三次还要怎样~我都没辙了

只能说今天是解决了,明天还不知道呢

莫使金樽空对月 博士二年级

早点起来喝水吃香蕉,我每天这样,8点以前粑粑就拉了

geluoliya 小学六年级

我也是便秘我也喝的聚果糖

啊啾啊 小学五年级
geluoliya发表于 2016-07-22 23:36 我也是便秘我也喝的聚果糖

我在喝乳果糖和益生菌,没效果

prada123 小学五年级

开塞露用一段时间吧,产后再慢慢恢复

geluoliya 小学六年级
啊啾啊发表于 2016-07-23 07:47 我在喝乳果糖和益生菌,没效果

我喝了一盒才开始有点我现在每天上午一个梨子两块全麦面包,然后不停喝水我都怕了

J家伢 初中二年级

买澳洲的一个孕妇益生菌吃,效果很好

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

跟你一样,孕期天天便秘,吃了很多东西无效果。。还是开塞露起作用啊

wxalwayshappy 禁止发言

内容被自动屏蔽

上帝的树袋熊 大学四年级
啊啾啊发表于 2016-07-22 12:38 孕妈可以喝中药?

不是喝的,是外用的

天天心蓝12 初中三年级

每天稀饭,吃了就拉出来了,或者吃瓜

lucy_elizabeth 大学四年级

你试下西柚,我吃这个比较有效果

带宝宝逛动物园 大学一年级

Z好少用开塞露,容易早产

vivi070712 初中二年级

我怀孕之前,水果酸奶吃的没有怀孕后多,爱吃肉食,大便没什么规律。怀孕后,水果酸奶青菜吃的多点,反而每天早上定时大号了。

fishk0518 小学六年级

火龙果加酸奶搅拌打成希,还有早上起床后空腹狂喝两大杯水,要不就是吃生黄瓜一根

游你真好 初中二年级

跟你一样啊!喝了果糖,感觉没有什么效果,饮食注意,医生要我多吃青菜多喝水红薯啊。不要再喝任何孕妇可以用的果糖,益生菌。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载