生活杂谈

论最没有用的育婴产品

130回复 阅读 8714

标签

生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老虎油一地 得意陪审团

哎~全职妈妈表示句句戳中泪点

快乐阿布熊 高中二年级

有性格,顶个!

小晨曦 高中二年级

还好我家的不说我,我又管理店子,还全母乳带孩子,不过母乳才段了,我让他带过,那时候孩子才4个月,拉粑粑了,他和孩子奶奶不知道是怎么弄的,粑粑都把孩子衣服裤子,还弄到头上去了,那以后他每天下班回来,他就整理衣服,打扫卫生,陪孩子玩,他样样都做,男人不能惯,老公还经常一边整理一边说怎么找到一个懒货老婆,反正他做,我就闷起不说,他说我懒,我就笑,本来我从小就不怎么做家务,都是在外面放牛啊,干活,家务完全是妹妹做的,所以我不怎么会

希希滴额娘 超级意粉

说的好,no can no bb,you can you up

想飞却飞不高的鸟 小学六年级
老虎油一地发表于 2016-07-23 06:04 哎~全职妈妈表示句句戳中泪点

向全职妈妈致敬

希希滴额娘发表于 2016-07-23 07:37 说的好,no can no bb,you can you up

哈哈哈,狠狠心丢给老公一天,让他投降

小晨曦发表于 2016-07-23 06:56 还好我家的不说我,我又管理店子,还全母乳带孩子,不过母乳才段了,我让他带过,那时候孩子才4个月,拉粑粑了,他和孩子奶奶不知道是怎么弄的,粑粑都把孩子衣服裤子,还弄到头上去了,那以后他每天下班回来,他就 ...

我老公连扫把拖把都不知道在哪里!平时让他做1件事的时间我都可以做10件了,从小什么都不会做,长大很难改变

快乐阿布熊发表于 2016-07-23 06:16 有性格,顶个!

就是不能惯

小晨曦 高中二年级

我家的是我们结婚后两个人在武汉一起学习做的,一起学习做饭,打里自己的,他以前是他妈妈做,我是没机会做,所以我们一起做,他什么都会

小晨曦发表于 2016-07-23 09:21 我家的是我们结婚后两个人在武汉一起学习做的,一起学习做饭,打里自己的,他以前是他妈妈做,我是没机会做,所以我们一起做,他什么都会

老公总是信誓旦旦的说做个饭有什么难的?做个家务有什么难的,学一学马上就会了!问题从来就没有做过呀!我承认老公忙,所以给自己不做事不承担家务的充足理由?!做不做是一回事,会不会做又是另一码事,而自己不做挑剔别人那就是没有Z基本的尊重,人品有问题

小晨曦 高中二年级

反正男人不做就不要说这说那,我不做我就不说我老公做的不好,有时候感觉他洗碗没有洗干净,我就偷偷的在洗一道

mins118 初中一年级

楼主要用方法哦,他不知道东西放哪你就很淡定的告诉他,一次不记得就两次,说几次总能记得了。还有不要嫌老公做事做不好,都是从不会到会的,你要鼓励他他才有劲,嚼他他就更不想做了。我觉得男的就是做事还被老婆和妈妈嚼才越来越没有动力的

ivantracy 高中二年级

感觉楼主老公太不靠谱了,呵呵,我能说我老公么,从结婚后我从没怎么做家务洗衣服烧火做饭都是他,怀孕生娃在医院家里都是他晚上起夜冲奶粉,当时我喂奶到一岁断奶。每次娃一哭他立马起来,去换尿不湿啊,冲奶。只要周末他有空就带娃出去玩,让我在家休息,但有时老喜欢嚼人,太过细致而我大大咧咧。不过总得来说已经不错了可以偷偷懒也是好的。

帕丽斯 初中三年级

哎,我家也是说我在家带伢舒服,天天吹空调,尼玛,我巴不得现在立马休完产假,上班好啊

霞尔的仙女 博士二年级

你出去一天啊,让他单独带伢啊。莫跟我说他什么都不会,你要这样想就活该自己累吧,不让他做你怎么知道他不会?自己的伢出不了乱子的,你在家永远指望你。

沙漏cc 初中三年级
嘴角微微上扬86发表于 2016-07-23 07:43 我老公连扫把拖把都不知道在哪里!平时让他做1件事的时间我都可以做10件了,从小什么都不会做,长大很难改变

你不是让他改变,而且要让他知道,带孩子不容易,更何况你还要上班。你说,是的,你很舒服,那他不是更舒服,孩子都不用带。就上个班

Nancy憨 大学一年级

Z后一句英文亮了

桃妃娘娘 大学四年级

我现在没出月子,就让老公做点力所能及的,希望他以后能帮点忙,虽然男人帮忙不多,但是多少能帮上点就行

猪猪头 超级意粉

自己惯斯了咩。我老公认识我的时候还不是什么都不会做。现在除了做饭什么都会做了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载