生活杂谈

楼上泼饭菜下来怎么办?

420回复 阅读 24470

标签

生活纠纷 社会现象 生活求助 今日武汉 有问必答 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

恨人啊,这种人真的除了有钱,么斯冒得了

lzm19790101 小学六年级

看见直接大声开骂~总听得见吧~嘿嘿

瑶瑶。 高中三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-23 13:45 恨人啊,这种人真的除了有钱,么斯冒得了

我买的别个还建房。。买之前我有心里准备,知道不能指望蛮好!!但是这个行为真的不在我的心里承受范围内。我现在好烦。每个人的解决方式就是破口大骂。有什么用,我当时买房子的时候考虑自己恐高,所以不敢买高楼。现在后悔死了

瑶瑶。 高中三年级
lzm19790101发表于 2016-07-23 13:47 看见直接大声开骂~总听得见吧~嘿嘿

应该是十几楼的,我住四楼,我抬头看了一哈五楼的也有脏的。楼下的每天站楼下通娘骂老子的,有什么用啊?每天不是这就是那,变到花样来

品味天天 博士一年级

这些人都是么人哪,素质真差

熙熙小宝贝 得意陪审团

那就想办法解决,安个棚子列!骂啊么斯的确实无用,只能拿出解决方案才Z实际

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳海之声 大学三年级

只能找物业看看,遇到这样的人也是无语

johnwhut 博士一年级

装个摄像头啊 确定是哪层的先

瑶瑶。 高中三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-23 13:50 那就想办法解决,安个棚子列!骂啊么斯的确实无用,只能拿出解决方案才Z实际

应该不可能让你安的,而且我看了哈子不好安。小区也没有哪家安了这个

瑶瑶。 高中三年级
小小师妹发表于 2016-07-23 13:51 哎,素质这么差

别个跟我说还建房素质是差些。。但是我蛮多同事啊朋友都住的还建房。我看冒的哪个碰到过这种事啊。,我真是要哭了

熙熙小宝贝 得意陪审团

那就找物业,解决,协商,不然你这夏天,到处臭气只漂的

瑶瑶。 高中三年级
汉阳海之声发表于 2016-07-23 13:52 只能找物业看看,遇到这样的人也是无语

物业绝对又要我问哪一家,要我自己克协调。上次为滴水的事找他们就是这样说的。楼下的人好像都不找物业,就只晓得骂,其实他们也跟我一样受了影响,维权意识太差还是我太麻烦,搞不懂了,

大叔。 小学六年级

可以开打了

瑶瑶。 高中三年级
johnwhut发表于 2016-07-23 13:53 装个摄像头啊 确定是哪层的先

装也不起作用。我觉得一个人的行为如果说到了这个境地,我相信你装十个摄像头找到他,估计也不会有什么改变的。。

瑶瑶。 高中三年级
大叔。发表于 2016-07-23 13:57 可以开打了

我要能这么暴力就好了,,不至于在这请教了。

半素半雅半疯癫 大学三年级

我们也是还建房,物业不许装撑出去的晒衣架,都是封阳台衣服晒自己屋里,所以还好。楼主实在不行就装个雨阳棚吧,多少能挡点

瑶瑶。 高中三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-23 13:55 那就找物业,解决,协商,不然你这夏天,到处臭气只漂的

嗯,吖在睡觉,等他起来我再克物业。管他们么昂想我。我觉得这太难忍了。衣服都晒不了

ltjss33 大学四年级

只能找物业看看,遇到这样的人也是无语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载