情感驿站

朋友三十多了,还没谈男朋友。我坐不住了

65回复 阅读 5462

我这个朋友是刚进公司认识的。现在近五年过去了,身边的同事都陆续结婚生子了,我都生俩了,她还没动静,急死我们一帮人了。

介绍一下朋友的情况吧,性别女,83年生身高158,体型偏瘦,长相中等。武汉本地人,光谷一家外企上班,性格外向,感情细腻。

男方的要求,78年到88年都可以,末婚为佳,身高170往上。当然只要谈得来,其他都是浮云。

各位路过的大哥大姐弟弟妹子,有没有资源啊。我一外地人,真心没资源给她介绍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

十年前的那天 小学三年级

是不是发错版块了?没人回帖好忧伤。

终身代号95278 大学四年级

我跟你说这种事情打死也不能帮忙

闻吹吹 博士后

我跟你说这种事情打死也不能帮忙

b789y789 博士二年级

就一同事,还是83年的,楼主就么多操心了!

haitunyang 初中二年级

我来报名哈

栀禾发表于 2016-07-23 16:04 我跟你说这种事情打死也不能帮忙

我懂。可也是朋友啊。

b789y789发表于 2016-07-23 16:09 就一同事,还是83年的,楼主就么多操心了!

年纪太大了?不好找,是不吧?

不明真相的吃瓜群众 初中一年级

这么大?

运用你的想象力 大学四年级

你可以帮他找,但是Z好帮他找你身边知根底的朋友,别再这上面来找

万能青年发表于 2016-07-23 16:33 你可以帮他找,但是Z好帮他找你身边知根底的朋友,别再这上面来找

好吧。真是中肯的建议。谢谢你。

Kevinlove 初中一年级

我来报名,不知看的上不

letoo 大学二年级

还好吧,看她怎么要求了

zz36000 初中二年级

83找88

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

windruirui 硕士一年级

yaya_skywolf 博士后

确实错过了Z好的时机。不过也不要急,要找就找合适的。

Kevinlove发表于 2016-07-23 17:59 我来报名,不知看的上不

你基本情况是什么样的啊?

zz36000发表于 2016-07-23 18:16 83找88

只要男方愿意。。

Kevinlove 初中一年级

84的,刚换工作,现在会少一些,目前12W。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载