意粉咵房

汉阳卖完四新的地之后财政收入靠什么

40回复 阅读 3236

想知道汉阳区ZF将四新的地卖完后 汉阳区失去了卖地收入 而又没有别的产业收入来支撑 后续ZF建设如何进行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

不是有神龙吗

la19890609 小学六年级

往沌口靠军山发展

梦想远征军 小学五年级
好美丽装饰客服发表于 2016-07-24 16:51 不是有神龙吗

那是沌口的呀

西江月123 小学六年级

全汉阳都在拆迁,还要些年吧

19854512 博士二年级
dhkc发表于 2016-07-24 16:44 想知道汉阳区ZF将四新的地卖完后 汉阳区失去了卖地收入 而又没有别的产业收入来支撑 后续ZF建设如何进行

真心蛋疼

湖北Z大民企,九州通,一年几百亿的销售额

烟厂,武汉三大税收支柱

呵呵

qinhongeve 硕士二年级

不懂别乱说,除去江汉区,武昌区,东湖高新和沌口,汉阳的产业和经济财政状况好与其他所有区域。真正穷的是硚口区和青山区,连旧城改造的钱都拿不出来。

四新是个好地段!是以后的黄金生活区!

dhkc 小学一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-07-24 17:43 四新是个好地段!是以后的黄金生活区!

是的 四新以后人气肯定很旺 出四新的路为还是挺多的 不至于很拥堵 就是觉得汉阳光靠卖地的话 都是一次性收入 必须要有可持续创造财富的产业啊

dhkc

听上去有道理啊~

dhkc 小学一年级
梦想远征军发表于 2016-07-24 17:15 那是沌口的呀

不知道以后沌口四环内的工厂能否都搬迁到汉南 腾出来的厂房建楼盘 和四新连在一起 成为大型的生活社区 人口多了 这样 关键配套也更有意愿过来

lengyuye163 初中二年级

什么叫又没有别的产业,你来过汉阳没有,我怀疑你连武汉都没来过,这种低级黑,呵呵

dhkc 小学一年级
lengyuye163发表于 2016-07-24 18:11 什么叫又没有别的产业,你来过汉阳没有,我怀疑你连武汉都没来过,这种低级黑,呵呵

并没有黑 只是我有这个疑问 如果有具体数据 也请提示 而且我在沌口 希望汉阳发展好 这样才能带动影响整个大汉阳区域的发展

一季草 超级意粉

我觉得卖地的钱并不是给区里吧,都是市ZF统一运作,另外楼主对汉阳并不是很了解,其实真正了解了,就会知道汉阳的产业结构Z合理,看看对岸的硚口,基本没什么地了,厂也垮得差不多了,汉正街也走下坡路了,但是它一样过得好好的,汉阳怎么也不会差到哪里去吧。

本帖Z后由 一季草 于 2016-7-24 18:31 编辑

ltjss33 大学四年级

不知道以后沌口四环内的工厂能否都搬迁到汉南 腾出来的厂房建楼盘 和四新连在一起 成为大型的生活社区 人口多了 这样 关键配套也更有意愿过来

武汉ABC 小学二年级

拿着保安的工资操着市长的心

mr_cake 初中三年级

楼主应该去ZF办公室考察指导一下工作。

dhkc 小学一年级
mr_cake发表于 2016-07-24 18:32 楼主应该去ZF办公室考察指导一下工作。

😄 我就从字面上理解 就不多想了

dhkc 小学一年级
武汉ABC发表于 2016-07-24 18:25 拿着保安的工资操着市长的心

哈哈 确实 这会儿闲的慌 就容易想太多

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
dhkc

主要医药产业、汽车销售、汽车零配件厂、雷诺、烟厂,不足之处请补充或者指正!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载