情感驿站

大家来看我这种条件是不是找不到老婆?

191回复 阅读 10910

本人武汉本地人独生,两套房无贷,有车。工资不高4.5千。30岁鸟还冒的女朋友,哦对鸟,我身高182长相不帅也不丑,性格也还好,就是不爱聊微信qq。不会网络聊天。到现在我还冒的女朋友是么回事。我一直都想找个自己喜欢的结果过小生活。但是越来越紧张自己年纪大鸟。唉,摸样搞啊。兄弟姐妹们有冒的合适的跟我介绍一个。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaya_skywolf 博士后

找不到。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

白小汪 大学三年级

真的找不到

王兰婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈娃 初中二年级

房子肯定是屋里人买的吧

小段丶 小学一年级

房子是父母买的,以前自己在外面做生意做亏鸟,后来就找了个工资不高但稳定的工作了。

Jugg 小学四年级

不会聊天还玩得意,装的蛮像

小段丶 小学一年级

我在微信上跟女的聊天超不过三句就终结鸟,不装

小段丶 小学一年级

应该说超不过五句吧,三句太夸张了。。

最幸福的梦梦 硕士二年级
小段丶发表于 2016-07-25 12:50 我在微信上跟女的聊天超不过三句就终结鸟,不装

网聊也是门技术啊,真心话,网聊到位见面后来的发展都会很顺利,网上聊不来好多见面也聊不来

dh13545390719 高中三年级

是你要去太高鸟吧

光荣的麻甲 高中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-07-25 12:53 网聊也是门技术啊,真心话,网聊到位见面后来的发展都会很顺利,网上聊不来好多见面也聊不来

求技术贴指导,我一直以为撩妹主要靠颜值

luckycoco528 初中二年级

熟人介绍吧

zouzou0720 大学四年级

条件不错啊,难道是我要求比较低

小段丶 小学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-07-25 12:53 网聊也是门技术啊,真心话,网聊到位见面后来的发展都会很顺利,网上聊不来好多见面也聊不来

我不知道聊什么,跟女性没共同爱好就没什么话题。而且我这人还有点猴急,喜欢见面聊天,这样合不合适一看就知道了吧

windruirui 硕士一年级

坚挺的鸟儿 小学三年级

你这都找不到,你要别个身高冒的170,无房无车的么样活

小段丶 小学一年级
坚挺的鸟儿发表于 2016-07-25 13:09 你这都找不到,你要别个身高冒的170,无房无车的么样活

我想找个有感觉的,那种看到连饭都吃不进的我也接触过,感觉和那样的一起还不如单身。。

懒懒的alina 小学六年级
小段丶发表于 2016-07-25 13:19 我想找个有感觉的,那种看到连饭都吃不进的我也接触过,感觉和那样的一起还不如单身。。

你这样的条件再么样不挤也不至于跟一个看到连饭都吃不下去的妹纸吃饭吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载