生活杂谈

这是亲妈啊!!!|满满的套路,让我如何是好...

330回复 阅读 25748

几分钟前的3通电话加上这炎炎烈日,此刻的心情烦躁到了极点...

故事是这样的:

一通电话,来自老妈...

丫头,晚上早点回妈妈这边,晚上来客人...

balabala一些有点的没的以后,重点来了,

哦,对了,今天陈阿姨她们也过来....

“不回!”挂掉了电话

第2通电话,陈阿姨(压根没存她的号码还以为是外卖到了)

萱萱,今天想吃什么菜,晚上阿姨给你做....

(呵呵....)

阿姨,今天又点忙,不知道几点忙完...”

匆忙的挂了电话........

第3通电话,姐姐真的是哔了狗.....(陈阿姨儿子)

尼玛听到他轻飘的一句话,

等我会过来的时候我的内心世界轰然崩塌...这还是亲妈?

“宣宝,晚上去你家吃饭,下班我来接你!”

“不用,我自己会回,谢谢!”

(宝你妹妹...真尼玛自作多情!)挂掉电话

等等...去我家,去我家?/:-

/:-

/:-

老妈,你居然套路我......

(外卖来了....稍等~~!)

看脱水版,请点击“只看该作者”!

标签

生活纠纷 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朵拉圣诞 高中一年级

哈哈,祝成功

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

sjsfdld 小学四年级

你看他们多热闹,你也凑个热闹嘛!

"Avery〃° 硕士一年级
缄默的猫发表于 2016-07-25 13:16 哈哈,祝成功

吃完饭再吐槽

还没有整明白 小学五年级

当妈的急啊

楼主,约?

CILLA 大学三年级

写得不错!哈哈,感觉相亲一家不错列!

还没有整明白发表于 2016-07-25 13:18 当妈的急啊楼主,约?

有辣条有麻辣烫吗?

伪吃货 硕士二年级

祝楼主成功

朵拉圣诞 高中一年级
"Avery〃°发表于 2016-07-25 13:17

小约狗 硕士三年级

你妈妈也是关心你

举水何东 初中三年级

你看他们多热闹,你也凑个热闹嘛!

逗比世界冒险者 得意陪审团

哈哈 楼主(宣宝) 饭该吃完了。。。。大家伙都等到带啊,,,,

好了,继续....

不过各位朋友就不要祝我成功了...

因为我跟他们完全不是一个世界,聊天不在一个频道.....

首先,介绍下我自己吧!

我在一家上市公司担任企划经理,29岁(虽然再过1个月就30了...)这都无所了,平时也就正常的上下班,有时间就跟闺蜜逛逛街,旅旅游,偶尔也接点私活(没事帮人写写策划案,软文什么的...)小日子过的也算是比较悠哉!自打自己买房搬出去以后,老妈就开始各种催我谈个朋友,赶紧结婚了,虽然已经成功晋级为黄金圣斗士,但是对待感情,婚姻我还是遵循着自己的想法“感觉对了再说...其他的顺其自然吧!”并不是我要求太高,是因为“好男人都被抢光了...” 哈哈哈!

不哈拉了....

今天是个么案子咧,小李同学是我妈妈同学陈阿姨的儿子,在一家公司跑业务...比我大4岁,两个妈妈经常聚会,久而久之就冒出让我跟他处对象的念头....

今天对我来说是老妈做的Z套路的一次,一早上7点不到跑到我家,又是做卫生又是整理房间的....由于要上班,我也没注意太多...毕竟经常过来看我....

今天接完电话以后....我只能呵呵哒了....

虽然小李同学长的还算凑合,工作收入什么服也还行....但是,对就是但是.....我绝对绝对不会同意跟他相处的.....

去年夏天,也就是第一次跟他相亲,我已经是醉的不要不要了.....

第一次相亲,是带我wuli,我也不好破我妈的面子,在客厅跟他们泡功夫茶,有一句每一句的答话...

“看不出来萱萱还会玩功夫茶...对了,你这泡的安溪铁观音吧?我还是蛮喜欢喝铁观音的...”咱们小李同学开口了....

这开口不打紧....我蛮无奈的看了老妈一眼,想跑....

(尼玛,姐姐我好歹是茶艺师好吧,泡茶,玩香是我平时的爱好好吧!还有,姐姐给你泡的是洞顶乌龙好吧!还铁观音,还安溪 - -!你喜欢特观音,是你的事,我不喜欢..)

泡了两泡茶,陈阿姨让小李同学带我出克吃个饭,逛哈街!

(心里如同数以百万只神兽奔腾而过....)

好吧,吃饭就吃饭咧,面子还是要把的....

..........

他问我想克哪里吃饭,我说克武汉天地,因为克哪里我可以找个借口闪人...或者昂闺蜜来解救我....

他边开车边跟我巴拉巴拉说他带公司么昂么昂,谈成一笔生意有几多提成,意思就是说他收入还可以.....(那为么司我说武汉天地你不奏声咧?)

到了武汉天地,他问我哪里可以停车....

“地下停车场”我想都冒想直接说

“天地的停车场蛮贵咧...”他愣了一哈

“那你就停外面撒”我回了一句....

........到处找停车的位置,车里虽然开了空调,大中午那个热啊.....

停好车路过GODIVA,我问他吃不吃冰淇淋,他又不奏声,树到那里看手机,我买了2个,给他的时候,他还带看手机,我就问他“克哪家吃”?他说让我决定,我说那好咧,就克芙蓉堂吧!他笑了哈,“随便...”

.......

刚坐下准备点菜,服务员已经带边哈了,他先跟服务员说等一哈,然后跟我说,他团购了一家餐厅,还可以....

“.......”

好吧,起身出门,到了“小城故事”

“.....”

随便点了几个菜,又开始听他巴拉巴拉.....

期间我跟闺蜜发微信求救....就等她们过来找我了...

吃完饭,我问他回不回去,他说陪我逛哈,

“我在等闺蜜过来,你确定一起?”

“人多热闹....”他说.

(好吧~)

闺蜜来了以后我们就去了她店里喝咖啡,我真尼玛后悔了.....

闺蜜的老公是个法国人,没事在她店里帮她做做咖啡,小两口挺幸福的...

我们聊天聊的正起劲的时候,他突然带我耳边说了一句:

“看来你朋友这家店生意不么昂啊....都没有人...而且咖啡味道一般...”

(我当时真的想发飙了....尼玛他们是做晚上的好吧...至于咖啡味道,我懒得跟你解释....)

心里骂他了千万遍....关键是还被闺蜜听到了...勒脸色恨不得把他丢出克.....

为了不出更多事端,我只好带他先闪了,后来这事在闺蜜圈里成了一时笑话.....

第二次,是过年的时候,他们一家来我们wuli拜年,由于头天晚上玩嗨了,我还带睡觉,我妈到房里来叫我,他倒好,跟到我妈进来了....不用想,我瞬间发飙了.....后来他爸爸妈妈看情况不对赶紧叫他们儿子道歉,后来我还被老头老娘教育了一顿....宝宝心里那个委屈啊!

(求安慰!!!)

之后把果断拉黑了......

反正打死也不得跟他搞对象.....

太尼玛死脑细胞了....

在那之后,我已经跟wuli说的蛮清楚了,跟他不可能,

已经没戏的事实,这过了大半年,还要撮合....我也醉了......

宝宝心里苦啊~

刚刚我就带想,今晚回克直接把话跟他们挑明了....不然真的是没玩没了....

貦啲褆個性~︷.发表于 2016-7-25 14:34 哈哈 楼主(宣宝) 饭该吃完了。。。。大家伙都等到带啊,,,,

先不说看到他们就没胃口,听说他们去我家,我连家都不想回~

心里苦啊~

ltjss33 大学四年级

有辣条有麻辣烫吗?

打酱油250 硕士一年级

哈哈,挺欢乐的啊

缄默的猫发表于 2016-7-25 13:26

莫笑了,我要疯了~~~

你要喜欢这男的,我让到你~~~

打酱油250发表于 2016-7-25 14:42 哈哈,挺欢乐的啊

烦都烦死了,还欢乐个鬼啊~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载