生活杂谈
时间都哪了 初中二年级

Z近虚汗那么多,一晚上要起来换两次衣服,浑身都汗湿了,真不知道怎么好了!

月儿圆圆 大学二年级

医生怎么说啊,就要你等着,观察?

那片花海 初中一年级
时间都哪了发表于 2016-09-02 09:10 Z近虚汗那么多,一晚上要起来换两次衣服,浑身都汗湿了,真不知道怎么好了!

现在同济还没出治疗方案吗?要不你吃中药先调着,一直关注你,要坚强!

我美丽的人生 初中二年级

我何尝不是喜欢钻牛角尖的人呢!时常自己逼疯自己,感觉对身边爱你的人都是一种极度不公平的事情!一直关注你,你给我很多鼓励,加油,哪怕不为自己,为身边那么多真正爱你的人,好好治疗,早日康复!

时间都哪了 初中二年级

昨天大女儿上培优课,因为时间比较紧,她没有回家,我给她送晚饭,去的时候她在教室里坐,其余的同学都在吃东西,我叫她的时候,她可兴奋了,她的好朋友看我去了,连忙问我,阿姨你病好了?估计是看我好久没有出门吧?女儿说我妈妈的病好多了,然后一脸得意的吃着我送她的晚餐,看来我的出现让她很高兴。女儿吃完要上课,我先回家了,出门碰到她同学的妈妈,问我报不报语文,1600。我犹豫了,要是以前我估计去都不会去,直接把钱给我妈让她去报名,可是现在我犹豫了,因为我没上班,她爸爸一个人工作,妹妹还要喝奶粉,我这后期还不知道要多少钱,感觉后面的生活举步维艰。一场大病几乎毁掉了一个家庭,让孩子也跟着受苦,心里难受!

赵老三 小学六年级

同济还没有方案吗,就这样一直观察着吗

时间都哪了 初中二年级
赵老三发表于 2016-09-03 11:22 同济还没有方案吗,就这样一直观察着吗

我不知道我是幸运还是不幸运,到现在都没办法确诊,教授目前就是观察,也许我不是,不过那个几率很小,也许等有症状了,更好确诊了再去治疗,我能做的只有等。

赵老三 小学六年级
时间都哪了发表于 2016-09-03 11:34 我不知道我是幸运还是不幸运,到现在都没办法确诊,教授目前就是观察,也许我不是,不过那个几率很小,也许等有症状了,更好确诊了再去治疗,我能做的只有等。

我原来Z开始到处看,也都是让我观察,过了个把月自己心理上受不了,做了活检,病理结果拿了,协和血液科的一个张姓女专家说这结果模棱两可,要我做pet ,我又上去找病例化验医生(比较熟了,因为化验期间他找我谈过话),很苦恼的跟他说楼下让我做pet,他说8500块噢他说我这样跟你说,你切出来的绝对不是,没切的不说。他这样一说我就没有纠结了,我直接回家了

赵老三 小学六年级
时间都哪了发表于 2016-09-03 11:34 我不知道我是幸运还是不幸运,到现在都没办法确诊,教授目前就是观察,也许我不是,不过那个几率很小,也许等有症状了,更好确诊了再去治疗,我能做的只有等。

希望你能自愈,自身免疫系统取得胜利,每种病在每个个体上的反应不一样,在家观察多进行室外活动,体力允许的话进行小锻炼,也许一段时间之后就云开月明了

时间都哪了 初中二年级
赵老三发表于 2016-09-03 11:50 希望你能自愈,自身免疫系统取得胜利,每种病在每个个体上的反应不一样,在家观察多进行室外活动,体力允许的话进行小锻炼,也许一段时间之后就云开月明了

有时我也在想,也许我根本没事吧,我所有的症状都是因为我的恐惧害怕而产生的,可是pet确实提示说我有淋巴瘤,那是必须面对的现实,哎!我现在都不愿意再去查了,感觉自己都不愿意面对那个现实了!

赵老三 小学六年级
时间都哪了发表于 2016-09-03 13:29 有时我也在想,也许我根本没事吧,我所有的症状都是因为我的恐惧害怕而产生的,可是pet确实提示说我有淋巴瘤,那是必须面对的现实,哎!我现在都不愿意再去查了,感觉自己都不愿意面对那个现实了!

那你是还没有做病理化验?

ebb530 高中二年级

加油,宝妈!我也爱看你写的,希望快快好起来心情很重要!

时间都哪了 初中二年级
赵老三发表于 2016-09-03 19:16 那你是还没有做病理化验?

我切了呀,没切到有问题的。

小窝 大学四年级

楼主Z近怎么样了?愿你健康安好

熊久久 得意陪审团

楼主坚强一点。好好检查,好好治病。我十几岁的时候,我妈妈也是得了重病。当年她Z大的希望就是多活几年,能看到我毕业工作。如今一晃十大几年过去了,我伢都上小学了。

宝贝儿1128 初中三年级

有病就治,心态放积极点,不要整天伤春悲秋,这样只会让你家里人离你越来越远,知道为什么久病床前无孝子吗?!

yummy1119 初中二年级

生活不能太圆满,我前几个月也有这个感想,家人也是很严重的病,但是楼主,心态真的很重要,一味害怕这么多你的身体毫无用处,也会让家人跟着担心。看着他害怕,我也会觉得心很累。当然了,不能做到跟当事者感同身受。一定要坚强和乐观,现在医学比以前好了很多,只有你坚强和配合治疗,还可以有很多年让你走,有不做手术光化疗和中药都过了好多年的人。

健康路边 小学六年级

今天又看到了这个病的报道,真心希望楼主没什么事

孜彧臭狗狗 初中二年级

结果没出来前不要胡思乱想

孜彧臭狗狗 初中二年级

人生不可能什么都圆满,有句话叫人生不如意十之八九,

上一页
22/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口