生活杂谈
窝窝馒头 高中三年级

别自己吓自己。

柒柒PP 大学四年级

第一次看完这么长的跟帖。在看之前我是哭过的,而且现在凌晨12:30了,我还没睡意,我在担心我妈妈,她也是腋下淋巴结肿大,淋巴瘤待排,已经在同济做了活检,等着结果。说是等结果,其实我心里很怕,从发现到目前三周了,我瘦了7、8斤,爸爸走了不到两年,妈妈身体又出状况,说实话,我已经受不了了,刚刚还在想,要是她真有什么事,我都怕我坚持不下去,每天每夜的吃不好,睡不着,这种煎熬不是病人或家属真的很难体会。一来担心病,二来担心钱,说实话,有些病不是治不治的好的问题,而是你有没有那个实力坚持治疗,看了亲的帖子和很多意友的回复,我觉得我们都必须坚强,心态好才是治病的关键,我在网上看到一段话,大意是“傻子是不会得癌症的”,就是说他们因为自身的原因,没有心事,不会烦恼,也不会想东想西,所以身体不会出问题,我们也要做个“傻子”,相信一切都会好起来的!

时间都哪了 初中二年级
莹光色发表于 2016-12-14 00:34 第一次看完这么长的跟帖。在看之前我是哭过的,而且现在凌晨12:30了,我还没睡意,我在担心我妈妈,她也是腋下淋巴结肿大,淋巴瘤待排,已经在同济做了活检,等着结果。说是等结果,其实我心里很怕,从发现到目 ...

不要太担心了,记得当初我在同济住院的时候,教授给我讲过,退一万步说如果真的得了,也比其他的好太多了!

时间都哪了 初中二年级

哎,身体好了很多,我却失业了,房贷车贷压的喘不过气来,好着急,卖掉一套房子完全可以解决这些问题,可是以后再遇到困难没有房子卖怎么办?

海虹之星 初中二年级

2016我连走两位至亲,我姑姑10.5号淋巴癌走的,发现到去世不到两个月才59岁,上个月28号我妈因内风湿造成多器官并发症在协和重症抢救,Z后还是走了,也刚刚61还不到,别人都在迎新年跨年,我却在黄陂归元陵墓复山,人的生命太脆弱,医学现在是很发达,但还是有些没有攻克的难题,当然,自己的心态一定要好,楼主加油!

啊咧咧咧 小学六年级

确诊了吗?

朱六六 硕士一年级

这时候还惦记房子,过得太累了

朱六六 硕士一年级

因为着急,很有可能加剧病情,房子钱财不过身外物

destiny2009 大学二年级
时间都哪了发表于 2017-01-03 09:25 哎,身体好了很多,我却失业了,房贷车贷压的喘不过气来,好着急,卖掉一套房子完全可以解决这些问题,可是以后再遇到困难没有房子卖怎么办?

身体好就好了啊,其他的不重要。

时间都哪了 初中二年级

谢谢大家还惦记着我,本来复查身体挺好的,就想着去上班,本来还找到了新工作,月收入五六千吧,比以前少了点,工作地点稍远点,不过小区门口有公交直达,就在我周四办了入职,周二准备去上班的时候,原单位的老板给我打电话,让我元月份回去上班,再三权衡下,还是决定再休一个多月回去,毕竟做熟了,近一些。到了12月底正式准备接手工作时,老板给我的态度是工资大幅度下调,大概百分之四十,原因是她还质疑我的身体,请我回去还是很冒险,我无语了,没有多说什么,这就是我多年的朋友,在我生病的时候还说要养我的孩子的人,让我不认识了,算了!出门就给我之前入职的公司打了电话,人事老总一口答应我回去上班,并让助理给我具体电话联系,后来助理给我电话,第一次没听到,因为是座机不认识没回,第二次接到了,说是年前工作都安排好了,让我过完年去上班,想着也在家多休息会,休息时间长了,又开始担心明年工作有变故,真心觉得自己过得累啊!

我不装了 大学四年级

加油,我和你的性格比较像。父亲11月走了,现在我是一家的顶梁柱了。我,老婆,孩子,母亲,就我一个人上班赚钱。去年买了房,和一个车位,又拿15万装修,家里积蓄都搞完了,现在身无分文了。还有房贷,压力有点大,以前还啃老,现在啃不了。以前每天想去哪里旅游,现在考虑的是怎么让家人过得好。我们都要靠自己,加油。

baibianshenghuo 硕士二年级

楼主可好啊?

哈喽KK 小学二年级

楼主加油,愿安好!

小盗龙 初中一年级

加油

小盗龙 初中一年级

楼主去办个居民医保,可以报销40%左右的费用。还有,协和肿瘤科医德好,环境好一些,楼主可以考虑一下

baibianshenghuo 硕士二年级

楼主没消息了?

舞姬 硕士一年级

加油

sweett 大学三年级

楼主还好吗?????????

XY雄鹰 硕士二年级

楼主可以上班了真好!

时间都哪了 初中二年级

谢谢大家还记得我,我Z近挺好的,过年后我去新的工作单位报道了,月收入在一万二左右,这是我万万没想到的,因为工作忙,完全顾不上两个孩子,大的小升初,小的一岁半,在老公再三的要求下,居然把工作给辞了,走的时候领导再三挽留,Z后办离职的时候,其实有点后悔了,老公工资跟我差不多,突然觉得为什么是我辞职而不是他,他的理由是他的工作比我稳定,我现在在家附近工作,一个月三千多,时间大把,孩子也能顾上,可是很失落!

上一页
27/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载