生活杂谈
时间都哪了 初中二年级
你是我的禹宝宝发表于 2016-07-26 23:40 做什么一个月八千

我能说我低的时候才是七,八千,高的时候一万多,但是没有了健康那有什么用,我宁愿我一个月一分钱不赚,即使病病歪歪的,也能陪着我的女儿长大。

天空的飞鸟 大学四年级

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。送给楼主,我们共勉!加油!

注销用户1642341158 小学四年级

身体健康第一位

小小橙橙 小学六年级

是不是那种硬的小疙瘩呀,我有2个 我妈妈腋下也有几十年了,找不到是什么有次发言了过几天自然好了。。没得事 我身上好多小脂肪瘤,医生说不管他。

QQ兼职806236792 初中二年级

??

云淡风情 硕士一年级

楼主,坚强点,一切都会好起来的,积极治疗,平时多放生,多行善,对你的病情有帮助的!

李、的甜心 硕士三年级

么自己嘿自己~多跑两家医院看看,天塌不下来

缄默的猫 超级意粉

现在好多医生爱吓人

qingganwangzi 幼稚园小朋友

无论发生什么事情,楼主都要坚持,记得山穷水复,柳暗花明

时间都哪了 初中二年级

谢谢各位意友的关心,Z终在协和做了初步确诊,结果是反应性增生,医生说是炎症反应,是什么引起的炎症反应医生也说不上来,但是各种症状并没消失,医生先打针吃药两周再复查看看,毕竟穿刺的准确性只有70%。本来我放下了来的心又悬了起来,医院也给我开了提高免疫力的药,看来真的是运动少了,免疫力都降低了,先不管了,两个星期之后再看了,下个月假期就完了,又要接着上班了。不晓得到时有没有时间天天往医院跑了,我老公也是好些天没有上班了,结果出来之前他一直安慰我说没什么,后来结果出来后,他就跟我商量,想把我们现在住的房子卖了,搬到新买的大房子里去,不想把自己压力搞得太大,这几天我病了,他说他也想了好多,觉得房子车子一点都不重要,好好的过着每一天不要让自己太累了,毕竟世事变化太无常了。

月儿圆圆 大学二年级

炎症应该问题不大吧,没有必要吓自己啦。又不是什么绝症。

大美女 大学三年级

不要瞎想,积极面对,该检查的不要拖。

积极的心态,是引领生活方向的。勇敢点!你是两个宝的妈妈啊!

时间都哪了 初中二年级

我已经回复到正常生活,我老公说想卖房子,并不是说需要钱治病,而是他觉得世事无常,不想因为房贷把自己搞的太累,说实话,我现在脖子里疼的很厉害,我都在想要不要继续往下查,万一真查出什么问题来怎么办?

天空的飞鸟 大学四年级
时间都哪了发表于 2016-07-27 20:06 我已经回复到正常生活,我老公说想卖房子,并不是说需要钱治病,而是他觉得世事无常,不想因为房贷把自己搞的太累,说实话,我现在脖子里疼的很厉害,我都在想要不要继续往下查,万一真查出什么问题来怎么办?

当然要查啊!对自己,对家人都要负责,先打针看看情况,看你家环境也不差,武汉的医院不行就去北京或上海,总会有办法的!早查出来早治疗,不要讳疾忌医!真的,人有病了觉得所有的一切都是浮云,除了健康!真心祝楼主好运!

唐纳德2003 博士二年级

用积极的心态,去面对,会好起来的。加油。

花掩月 小学六年级
时间都哪了发表于 2016-07-27 20:06 我已经回复到正常生活,我老公说想卖房子,并不是说需要钱治病,而是他觉得世事无常,不想因为房贷把自己搞的太累,说实话,我现在脖子里疼的很厉害,我都在想要不要继续往下查,万一真查出什么问题来怎么办?

老公要卖房子应该是承受了很大的心里压力了,想释放一下压力。房子没有了还可以挣,以楼主挣钱能力应该不难,但是人没了房子会流向哪里楼主就管不着了。

兰州一枝花 超级意粉

八千做个pet 查查什么问题

时间都哪了 初中二年级
天空的飞鸟发表于 2016-07-27 20:25 当然要查啊!对自己,对家人都要负责,先打针看看情况,看你家环境也不差,武汉的医院不行就去北京或上海,总会有办法的!早查出来早治疗,不要讳疾忌医!真的,人有病了觉得所有的一切都是浮云,除了健康!真心 ...

谢谢你一直对我的关注,我目前还在协和做治疗,医生说两周之后复查,喉咙里一直有异物感,可能是慢性咽喉炎吧,我在一个多月前在协和做了喉镜说是咽喉炎,但是喝了药症状一直没有缓解,现在自己也茫然了,今天问了协和的医生,他让我把药吃完了再说。

时间都哪了 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-07-27 21:34 用积极的心态,去面对,会好起来的。加油。

谢谢了

月儿圆圆 大学二年级

楼主查了甲状腺吗?我有个同事的老婆也是吞咽异物感也是在协和查的甲状腺有问题影响到淋巴。

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载