生活杂谈
时间都哪了 初中二年级
棉花桂花糖发表于 2016-07-29 20:58 我爸爸前年在协和肿瘤医院做了一个穿刺,肺部的,还是找的熟人,当时结果是炎症,因为我爸爸年纪太大了,七十多岁,拿到结果后就没有再折腾,很高兴的回家了,结果几个月后转移了,其实是肺癌,去年5月份我爸爸 ...

谢谢提醒,我是计划把医院开的药吃完,然后去医院做个全面检查,真的有问题也没办法,必须勇敢面对,我自己也感觉到身体发生了明显变化,一直没有找到原因,就不能放心。

永远的莉香 初中一年级

楼主,今年以来我也总是不舒服。先就是腹胀,大便没规律,就怀疑肠道有问题,结果做了肠镜没事,后来精神不好,总觉得不舒服,喉咙有异物感做了喉镜没问题,就剩下做胃镜了,深深理解你的心情,感同身受。

时间都哪了 初中二年级
永远的莉香发表于 2016-07-29 22:19 楼主,今年以来我也总是不舒服。先就是腹胀,大便没规律,就怀疑肠道有问题,结果做了肠镜没事,后来精神不好,总觉得不舒服,喉咙有异物感做了喉镜没问题,就剩下做胃镜了,深深理解你的心情,感同身受。

当身体发生明显变化时,确实叫人恐慌,我目前还在吃消炎的药,7天的周期,吃完去复查,我现在开始干咳,开始怀疑我的肺了。

时间都哪了 初中二年级

晚上我还在百度上搜索关于淋巴结肿大的各种信息,淋巴瘤,乳腺癌,一直不停的搜索跟我相似的病例。大女儿突然进来了,跟我说妹妹发烧了,37.7度,低烧。我过去她们房间,在发现这些天,我完全忽视了我的女儿们,都是妈妈和大女儿照顾小女儿,老公要上班。我什么都不做,就是在床上躺着,用手机百度搜索各类信息,似乎除了百度我什么都看不到,听不到了。再这样下去,我不谈上班,估计连正常的生活都无法进行了!

永远的莉香 初中一年级

Z好的办法做个全面检查,找不出病因心里总不安,肺部的话做CT就可以了,话说医生也是凭检查结果来分析,不过你心也要放宽,别自己吓自己。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

月儿圆圆 大学二年级

楼主多大年纪啊?都有些什么症状?一晚上冒出来一个结,说的好吓人。

玩物不丧志的女子 高中一年级

会不会是结核? 我去年脖子动过手术,开始怕是淋巴结核,后来说是淋巴结肿大里面化脓,动手术切掉了。

加油,对自己有点信心,你可以查下是不是肺结核或者什么结核

时间都哪了 初中二年级
小小人儿。发表于 2016-07-30 00:01 会不会是结核? 我去年脖子动过手术,开始怕是淋巴结核,后来说是淋巴结肿大里面化脓,动手术切掉了。加油,对自己有点信心,你可以查下是不是肺结核或者什么结核

已经查了,确定不是结核,我倒希望是的,Z起码可以治啊,可以查的都不是的,所以就陷入到深深的恐惧中了。

木子可可可 高中三年级

生病Z忌讳查百度了 自己吓自己 对病情也无益 还有楼主 有些医生是喜欢吓病人的 好让你跟着他们的节奏做一个又一个的检查 多找几个医生看看

laple 大学二年级

腋下粉瘤的病,不知你了解不?看下属于这个吗?我也是二胎妈妈,深刻理解你此时的煎熬,没什么不良生活习惯,不会那容易得那些病的,勇敢检查,结果不会太糟的,少看百度,特别没确诊时候。加重心里负担

花掩月 小学六年级
laple发表于 2016-07-30 08:37 腋下粉瘤的病,不知你了解不?看下属于这个吗?我也是二胎妈妈,深刻理解你此时的煎熬,没什么不良生活习惯,不会那容易得那些病的,勇敢检查,结果不会太糟的,少看百度,特别没确诊时候。加重心里负担

你说的那个是小手术,而且看得见腋下白色粉瘤。楼主应该不会不知道。

月儿圆圆 大学二年级

我昨天发现我耳朵后面有点摁着疼,好像有个小陀,是怎么回事啊?突然好害怕

Corally 初中二年级

我今年手术的时候,隔壁床有个人是卵巢癌,她也说感觉身体不舒服,去医院查也查不出来原因,后来做了个几千块的检查才确诊。楼主也不要太担心,也许只是因为你太担心了,去同济做个彻查,有问题就积极治疗,没问题也可以安心了

香飘茉莉 博士二年级

查一下乳外科

时间都哪了 初中二年级
diudiu1206发表于 2016-07-30 09:53 我昨天发现我耳朵后面有点摁着疼,好像有个小陀,是怎么回事啊?突然好害怕

摁着疼就不要紧,我的是不疼,但是旁边疼

时间都哪了 初中二年级
香飘茉莉发表于 2016-07-30 09:59 查一下乳外科

乳腺已经查了,没有问题,我是多么希望我是乳腺问题,哪怕是乳腺癌,好歹还有点希望

月儿圆圆 大学二年级
时间都哪了发表于 2016-07-30 10:08 摁着疼就不要紧,我的是不疼,但是旁边疼

查了一下好像是炎症引起淋巴结肿大,就像小孩子一样,有些还黄豆大,炎症消了就没了。问题是我也不知道哪里有炎症

月儿圆圆 大学二年级

天气这么热,自己吓自己好恐惧。

二帅2013 初中一年级

你大大女儿真懂事和外婆换着抱妹妹的时候我看哭了,楼主要坚强为了懂事的女儿

上一页
5/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载