意粉咵房

【M先生不想错过NO.39】多情应笑我。

241回复 阅读 24723

标签

感情故事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

过去广东做了三年的工地狗,时间快得很,一下别人已做他人妇。有段时间很庆幸自己在工地上,因为周围都是单身狗,就算是有对象结婚的,也一年看不见几次秀恩爱。时常有种幻觉,好像自己一直就是没处过对象,又好像一直都是在处对象中。

家里人虽然没说什么,从小到大都是由着我来,算是很开明的家庭。三不知吃饭时也竟然会拐外抹角的说了说别人家生了二胎,或者说谁谁谁有了孙子。每当这种时候我只想表现出来轻松惬意的样子,更甚者干脆避而不谈,A血型的水瓶座,就算心里苦,也从来不显山露水。

很多人都劝我找一个算了,只是他们不知道其实这句话很难听,什么叫算了。就好像去市场上买两斤猪肉,屠夫剁多了一点,然后举着尖刀憨笑跟你说,多一点算了。呵呵,算了,有没有问问当事人想怎么算,或者那个你去找的妹子,是不是也是算了。

我想那个时候我习惯了一个人,几年都这么过来了,也早就习惯了。

儿时的形影孑立,少年的年少青葱,青年的跋山涉水,兜兜转转这三十年,Z后,还是不得不面对一种情感孤独。就如同我时常跟人说的一句话,一个人越没有什么就越要表现的有什么。在我看来车和房,只是云淡风轻的东西,而迟迟不能面对的感情才是自己所缺少和向往的。

我有时候自我解嘲的笑对各种人,说道这就是命中注定没有这么一出戏。命运总应该有自己的走向,所有人只是摇摆不定的棋子而已。

说到这里,我又想感谢我爹妈的DNA了。从来不注意保养,也吃的不算好,还经常熬夜和抽烟。但是面相又显得比实际年纪小,确实只能说遗传来的还是很重要。

只不过面相终归只算的上是皮囊,皮囊表现的再完美,也只不过是表象而已。这感情的归属感一直在工地上无法弥补。我甚至有时候觉得我可以一个人过完这一生,不需要太多的情感,看看剧,看看书,喝想喝的,吃想吃的,去想去的地方就这么一个人平平静静的走完人生路。过自己的日子。

又或许在工地上夜深人静之时,躺在床上辗转反复,不停的问自己之前做的决定来这里到底是对是错。如果身欲静而心躁动不已,千种滋味,万般磨难的是为了什么?想想之前经历过的人,总是觉得在后悔,为何在一起的时候有那么多的事情没有去做过。为何又要在分开离别之后才会想起,想做,想告诉对方。空余恨。

就好像有人说过我,白天的假装无所畏惧,到夜晚就会连本带利的讨回来。一个人面对自己命运,是渺小到看不见的,但至少知道失去的是什么,又或者这就是他的全部。

这辈子算是知道喜欢过和被喜欢过的感觉。谢谢有你一直在,我都知道。只是不习惯表达罢了。

本帖Z后由 无妄 于 2016-7-26 22:05 编辑

小诺阿诺阿 硕士二年级

晚上好。

无妄 得意号
小诺阿诺阿发表于 2016-07-25 22:35 晚上好。

回的快咧

注销用户1648383349 得意陪审团

我想听鬼故事,哈哈哈哈哈

kaolala~ 硕士二年级

粉丝来了 这次是文艺风咩~

无妄 得意号
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-07-25 22:53 我想听鬼故事,哈哈哈哈哈

还没开始写呢哈哈哈,好,后面我来

无妄 得意号
baymaxmax发表于 2016-07-25 22:55 粉丝来了 这次是文艺风咩~

版主你好,带我飞

烙花 硕士三年级

早生华发。

无妄发表于 2016-07-25 22:55 还没开始写呢哈哈哈,好,后面我来

哈哈哈哈哈,我还要看恐怖配图

烟雨江南等谁 硕士三年级

好故事!后来呢?

无妄 得意号
自带解药滴小毒蛇

哈哈好的

无妄 得意号
烟雨江南等谁

明天更完。

*「碎、 硕士三年级

继续

无妄发表于 2016-07-25 22:56 回复 自带解药滴小毒蛇 的帖子哈哈好的

你能不能晚上更新咧,这样有意境些,不然大白天看得像做白日梦滴,哈哈哈哈哈

joy13 博士一年级

你说的大宅是多大?起床走到卫生间要五分钟那种?

万万没想到你才30岁

无妄 得意号
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-07-25 22:57 你能不能晚上更新咧,这样有意境些,不然大白天看得像做白日梦滴,哈哈哈哈哈

哈哈哈,那我自己吓唬自己了怎么办

无妄 得意号
joy13发表于 2016-07-25 23:00 你说的大宅是多大?起床走到卫生间要五分钟那种?万万没想到你才30岁

30多了~

无妄 得意号
*「碎、发表于 2016-07-25 22:57 继续

明天嘛

今天想睡觉了

无妄发表于 2016-07-25 23:11 哈哈哈,那我自己吓唬自己了怎么办

说明你段子写滴好撒,有才华撒!薛之谦就是例子,哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载