备孕好孕

姐们们,大家做的nt都是多少钱啊 ?

44回复 阅读 26764

今天到省妇幼做nt检查,好多人,哎,本来是挂妇保科的手一抖挂成妇科了,然后医生给开了nt单子,排到了100多号,检查费434.为什么有些姐妹做的才300块钱,用的生育险,515一次就给刷完了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bingning8zt 初中三年级

我在广州军区总医院做的 NT类似B超 费用180元 还有其他的抽血650左右 无创DNA1480元

bingning8zt 初中三年级

生育保险根本就不够用啊 无创DNA只能自费

A奈何桥 小学三年级

为什么我们相差那么多?也没给我开别的检查啊

快乐的小猪猪 大学三年级

我检查的时候也是400多,好像是除了NT之外,还有宝宝身体主要结构的显示,自己子宫及附件情况

天天心蓝12 初中三年级

后湖中心医院260

A奈何桥 小学三年级
快乐的小猪猪发表于 2016-07-26 09:12 我检查的时候也是400多,好像是除了NT之外,还有宝宝身体主要结构的显示,自己子宫及附件情况

嗯嗯 上面也是写着包含孕妇子宫附件,请问这个检查需要多久啊?我怕上午轮不到我了 现在才50号,我都100多号了

好丫通乳 硕士一年级

宝宝位置好的话,挺快的。有六个B超诊室同时做。我当时是因为宝宝位置不好,做了两次,还去爬了20分钟楼。

A奈何桥 小学三年级

😂😂😂😂我也害怕要做几次,是不需要憋尿的吧?

A奈何桥发表于 2016-07-26 09:17 😂😂😂😂我也害怕要做几次,是不需要憋尿的吧?

不需要憋尿了,现在子宫里已经有羊水了

A奈何桥 小学三年级
快乐的小猪猪发表于 2016-07-26 09:36 不需要憋尿了,现在子宫里已经有羊水了

好的 谢谢

Stella芯 高中二年级

二医院 纯NT 没有别的检查260

zoroxx 小学二年级

昨天才在市妇幼做的,470,不过我是双胞胎。

A奈何桥 小学三年级
zoroxx发表于 2016-07-26 10:19 昨天才在市妇幼做的,470,不过我是双胞胎。

我不是 我只有一个。刚刚看到别人的单子是303元,比我的便宜100多 ,只不过是在产科开的单子,我在妇科开的单子,不知道有什么不一样,居然两个价格。

zoroxx 小学二年级
A奈何桥发表于 2016-07-26 10:40 我不是 我只有一个。刚刚看到别人的单子是303元,比我的便宜100多 ,只不过是在产科开的单子,我在妇科开的单子,不知道有什么不一样,居然两个价格。

我是妇科医生开的单子,只有nt,其他的都附件都没看,你是不是b超多了些其他的部位要看咧

A奈何桥 小学三年级
zoroxx发表于 2016-07-26 10:43 我是妇科医生开的单子,只有nt,其他的都附件都没看,你是不是b超多了些其他的部位要看咧

不知道 就是写着早期系统超声,包含孕妇子宫附件 但是别人单子上面也查附件啊 就是前面一句话跟我的不一样 不知道有没有区别。

佑安月子会所 得意大咖

感觉每家医院有些检查项目收费都会不一样呢,都不知为啥

kepeipei 大学四年级

我在省人民做的,NT+早唐,500多咧!

______咦? 高中二年级

楼主是多少天做的NT?我也快要去做了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载