婴幼育儿
糖糖09 得意大咖

你们赶快生一个

似水如冰 初中三年级
汐梓发表于 2016-07-26 18:33 我还是觉得是姐姐的问题,不是姐姐不能回娘家,爹妈愿不愿意帮她带娃的问题,而是,你媳妇的家庭地位问题,这帖子要是你媳妇写的绝对不是说你姐一周回去4天一月住一回吧!你姐回家来玩是客人是主人的问题,好吧这是 ...

女人要当女主人没问题,那就家里家外一把手,啥都要管,做饭,卫生,家里的人情往来。如果只是要做别人的主那就还是算了,不是大小姐没人伺候。

天天快乐520 高中三年级

你姐不是你爸妈亲生的?

房子是你们小两口的?

你姐结婚,你家里出了房子的?

你爸妈以后老了,做不了事了,你和你媳妇一肩挑?

要是以上有两点我说中了,你就照你媳妇说的办!

要不是这回事,就好好跟你媳妇谈,谈不通就离了,这种媳妇不要也罢!

懒懒的alina 小学六年级

你姐姐不心疼你爸妈 要磨他们也是冒的法啊 带孩子哪里是人干的事啊 累死 还不讨好 你姐也是蛮极品 我也有弟弟 不过和我爸妈都有房子 不存在这种问题 但是结婚之后确实不能打扰别个的生活

婷婷0503发表于 2016-07-26 17:42 好多人都没有看出来吗?楼主媳妇气的是姑姐经常回家来过夜每周三,四天,难道你们不觉得这个频率太高了么?

等楼主爸妈老了,不能动了!他媳妇估计每天都盼着他姐天天回去!

奔跑的乌龟龟 大学三年级

不知道为什么那么多想生二胎的,看到此贴更加觉得生二胎是没事找事做

╰ゝБしμê发表于 2016-07-26 17:47 我也理解不了!怎么姐姐成极品了!她回她自己的家!难不成真是嫁出去就是泼出去的水!

说姐是极品的,估计都是媳妇,要不就是妻管严老公!

清风暖阳. 博士二年级
综艺妈妈发表于 2016-07-26 17:53 现在不是很多外婆带孩子的,不能说极品,但姐姐完全不顾你们小家,至少应该商量下

没看出来,楼主姐怎么不顾他们小家了?

木夏月十四 硕士二年级
天天快乐520发表于 2016-7-27 13:11 你姐不是你爸妈亲生的?房子是你们小两口的?你姐结婚,你家里出了房子的?

我也觉得好搞人啊,为什么那么多说姐姐是极品的?姐姐结婚了,还不能回娘家了?楼主老婆觉得不好,也可以回自己娘家啊,或者小两口买房子搬出去啊。谁愿意跟婆婆裹一起,我反正是愿意跟我妈妈在一起的,还好我是独生子女,回娘家没外人嫌弃我。

lelemami555 硕士一年级

你姐这样缠着你父母,到老了父母病了又多个人来照顾你父母不是很好?!换个角度想,人会舒服点。父母想帮帮姑娘我觉得你们也无权干涉吧?

麦西米塔 小学四年级

嫁出去了凭什么不能依靠一下父母,你媳妇有本事也不回娘家,什么年代了,真是的

浪漫小瞄发表于 2016-07-27 13:22 我也觉得好搞人啊,为什么那么多说姐姐是极品的?姐姐结婚了,还不能回娘家了?楼主老婆觉得不好,也可以回自己娘家啊,或者小两口买房子搬出去啊。谁愿意跟婆婆裹一起,我反正是愿意跟我妈妈在一起的,还好我是 ...

我我看不明白!

外公、外婆接送一下幼儿园怎么了?

小孩到自己外公、外婆家来玩怎么了?

自己回自己爸妈家陪陪二老又怎么了?

这些事愿不愿意全在二老,管楼主媳妇什么事??

cindy_wana 大学四年级
dd000 小学六年级

我老公有个亲姐姐,结婚后一直住屋里,一家三口都在,呵呵哒。。。

潇潇雨痕泪 大学二年级

刚看帖子我第一反应就是你老婆有问题,但是看了好多回复说是你姐姐极品。我就纳闷了,唉!

邓果儿 初中三年级

好多人说你姐是极品,但在我眼里,我怎么感觉是你老婆神经太过敏了呢,你娶的老婆,你爸妈也只属于她了吗,你姐不是你爸妈的孩子,你爸妈乐意帮忙一下外孙,怎么就不行呢,只要老人自己愿意。你老婆还跟一个孩子较劲,不给孩子好脸,我觉得有问题,你还是亲舅舅。

晶晶维维 大学四年级
忘了时间的橙子

同意的不能再同意了,估计这家老婆是不是怕公婆照顾外孙,以后不照顾孙子了

lydia0908 大学一年级
波妞波妞 超级意粉
忘了时间的橙子发表于 2016-07-26 10:48 不知道说什么,未必真的是嫁出去的姑娘泼出去的水。。如果你爸妈对于你姐回来吃饭啊接孩子啊没意见的话,又不要你老婆接,毕竟是自己的亲外甥,你老婆管的有点多,以后养老的时候也希望你老婆说这是我公婆,你姐嫁出 ...

+1

上一页
16/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载