婴幼育儿
武昌余 大学四年级

嫁出去的姑娘就不能回娘家偶尔住一晚了吗?你老婆还真是管的有点多咧!

赵小贝 大学四年级
booklunter 高中三年级
俏皮公主 大学一年级
redwing127 大学二年级

你媳妇是极品,虽然我没这样的问题,可是记得小时候就是外公外婆带得我啊,我舅妈蛮好咧

冰冰范 初中一年级

你姐姐是奇葩!特别奇葩 自己结婚了跑你家住干什么?

殊途无归 小学六年级
兔样样发表于 2016-7-26 09:55 户主是谁?

我也觉得这是个关键 户主是谁 如果户主是你们两个 那你姐这样就真不应该 如果户主是你爸妈 那我觉得你姐这样也没多大问题

Fzmailyl 大学一年级

虽说老婆是未来女主人,但毕竟是外姓人,自己想下什么意思

红不是红 初中一年级

有本事你们两口子别跟你父母一起住,自己爸妈帮自己女儿接接孩子咋的啦,还得征求媳妇的同意,奇葩。你姐是你爸妈捡来的??

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

都有点把不清白。

带你飞2016 小学三年级

我也是姐姐 但是我有公婆 一般孩子先考虑公婆 让公婆带 公婆带不了 就自己带 如果我发现弟妹像你媳妇那样 我就绝不会让我爸妈带了 免得吵架 让我爸妈难做 我觉得你还是和你姐姐说下 根据你的姐姐条件来做觉得 他公婆能带孩子 为什么不让公婆带 在说了,爷爷奶奶都是爱着自己的孙子的,如果你姐姐不让他公婆带呢,你要理性对待 弄清楚你姐姐的问题,为什么孩子要放在你家 家庭和睦才重要

流氓小兔兔 大学二年级

看到一些喷姐姐的。这些都是媳妇吧,都么生二胎

nuannuau 大学二年级
我叫一一发表于 2016-07-26 11:18 现在什么年代了,嫁出去了不能回娘家,外公外婆不能管外孙了,笑死人了,你老婆真是个极品

终于看到一个三观正的,前面几个人把我吓到了,以为自己落伍了

我想叫木木发表于 2016-07-26 12:16 居然看到这么多说姐姐是极品的。。。这个世界太恐怖了!我还每周把我妈妈接到我小家来一起打扫卫生,每周回娘家睡两天呢!

也蛮差异

我叫嘻嘻哈哈发表于 2016-07-26 12:32 以前喜欢慕烟,现在很喜欢你。木木我喜欢你

现在极不喜欢暮烟

橙子豌豆 初中一年级

你老婆心眼怎么那小,有病吧

linlife1216 小学六年级

有本事自己买房出去住

dy931022905 初中一年级

看了这么多评论真心受不了才评论,什么叫不让姐姐回娘家?脑子一个个有包吧,不看看房子谁买的谁还的贷款?媳妇掏钱自己就是女主人,公公婆婆老家县城的房子才叫娘家吧?????你嫂嫂掏钱买的房子,弟媳掏钱还贷的房子都是你娘家?做梦吧

包子07 高中二年级

你媳妇是极品

我叫嘻嘻哈哈 初中一年级
nuannuau发表于 2016-07-28 17:29 现在极不喜欢暮烟

为什么捏

上一页
24/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载