结婚交流

终于准备妥当啦!故事要从哈根达斯求婚蛋糕说起!

41回复 阅读 6183

~有人说~

幸福就是相知相守的两个人手牵手、在一起~

~ 也有人说~

~甜蜜就是两个相亲相爱的人成天腻歪在一起~

~我说~

~幸福就是家里面有你&~

~甜蜜就是生活中的点点滴滴~

求婚记

2015.6 老公向我求婚,

感觉挺浪漫的,

所以拿来参加活动,show一下哈

当天,老公到我家楼下来接我,带我去逛街,

他手上拿了一个包,老公平时都不带包,只带钱包

所以觉得怪怪的,问他,他说:没什么,天热钱包放兜里热,

和平常一样,随便逛逛,买了点喜欢吃的,(本人超级爱吃零食)

他说带我去吃哈根达斯,呵呵,

平时老公可不太让我吃冷饮,说我喉咙容易受冷咳嗽。

哈哈,我当然乐了,马上点头同意,

来到哈根达斯店,坐好,服务员拿来菜单,

我刚看,老公从包里那出一张单子给服务员

(后来知道是订单,原来前一天他就自己先来订好了),

我问他是什么,他还保密说没什么,

不一会,服务员拿来的蛋糕,当然是冰淇淋做的

呵呵,花和上面的字是老公自己亲手裱的,他说这样有诚意,

还用了我给他起的昵称:坏人,因为我是好人,他只能做坏人,哈哈,我发明的歪理

蛋糕上来的时候就有点小感动了,呵呵,

然后老公再接再厉,从包里拿出了求婚小礼物,

一个水晶的小熊,手里还拿着玫瑰花

老公说:戒指他挑不来,也不知道我的尺寸,留着一起买,买个中意的,

这个小熊我肯定能喜欢,让小熊捧着玫瑰花向我求婚,

小熊的爱心盒里写着“A Gift Of Love"

老公说他找了很久才挑了个比较合心意的求婚礼物!

再感动一个~~

老公说遗憾的是,哈根达斯不能寄放鲜花,说是买吃的的,不符合卫生要求,

当天就没送花,就拿小熊手里的花意思意思做代表了!

大庭广众的,这样表达爱也比较含蓄!

呵呵,看着美味的冰淇淋,可爱的小熊,了解我的老公,我答应了,

吃完以后我们到湖边散散步……浪漫一下~~~

两手紧握

执子之手,与子偕老!

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 求婚创意 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wsosstar 小学六年级

这一套婚纱照我们找一个好朋友拍的,其实这位好朋友就住我们楼上,因为是职业摄影师,以前在报社上班的。但是几乎没有跟别人拍过婚照,为了我们,算是人生第一次吧,我们也挺熟悉,相信他的水平,而且这楼上楼下的很方便啊,还有这个好朋友的女票一直是在我这做指甲的,我们认识好几年了,现在就跟老朋友一样,哈哈。。

找了个周末,挑了个古镇,就这样跟玩儿似得边休闲边把婚照拍了,这心大的,除了我们也没谁了吧,哈哈,效果出来我还挺满意的

本帖Z后由 wsosstar 于 2016-7-26 10:23 编辑

接下去,上点我的结婚其他首饰类的集合照。。。

基本都是妈妈和老公妈妈,外婆买给我的。。。个人觉得。有点多了。。

不过感觉好幸福~~~

本帖Z后由 wsosstar 于 2016-7-26 10:31 编辑

婚庆策划之手绘效果图

光看到这我已经心潮澎湃啦!

更期待婚礼当天的效果

本帖Z后由 wsosstar 于 2016-7-26 10:37 编辑

铁盒配10颗糖,都是我们自己搭配的,寓意十全十美,这是爸爸妈妈的意思。虽然成本不便宜,但是结婚就一次,绝对不能寒酸。德芙,费列罗,阿尔卑斯好像也是喜糖的标配,一定不能少的,呵呵。我突发奇想加了大白兔雪丽糍什么的,会不会让你一打开就回忆满满?也解决了回礼只能吃一种糖的不满足感,我也是吃了不少喜酒的人,个中滋味我非常了解,哈哈。

一家就看好,各种糖你自己搭配,老板Z后核算。很快就搞定。

汉正街小商品市场买的娃娃一共780,准备做游戏的时候天女散花,哈哈

其实早在春天就去试婚纱滴,定下来了,很喜欢很喜欢~~~就在扬子街那一条,价格很划算,相当于品牌店的1件的价格啊。

本帖Z后由 wsosstar 于 2016-7-26 10:26 编辑

婚礼日当天占楼更新

巴厘印象摄影 硕士三年级

祝福搂搂幸福!

Aki童装 初中一年级

婚纱在哪里订的?短一个吧

白小汪 大学三年级

婚纱照不错啊,多少钱阿,再换个联系方式吧

举水何东 初中三年级

婚庆策划之手绘效果图

光看到这我已经心潮澎湃啦!

更期待婚礼当天的效果