江城车友

星期天出的险。今天就有骗子打电话我准备要骗我。。。

126回复 阅读 7872

标签

有车以后 爱车花销 驾车技巧 油价上涨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

逗比世界冒险者 得意陪审团

自己先顶起来,今天我已经打电话到保险公司克投诉了,这个事情我也会像相关部门投诉,我不晓得我的投诉有冒的用。但是这是我的权益,保险公司吧我的个人信息卖给骗子,不管是保险公司泄露的,还是接待员泄露的,还是他们所谓的指定修理点泄露的,反正我对的就是你保险公司,。。。为了我个人的利益。这个事情我会一直追究下去。朋友们,我希望你们的个人信息被泄露后也跟我一样,拿起武器来捍卫自己。。

贫道 硕士三年级

我就想知道 怎么知道你的报了保险的

贫道发表于 2016-7-26 14:51 我就想知道 怎么知道你的报了保险的

骗子晓得我出了险的无非就2个位置晓得。

1,我自己跟骗子说的。

2. 保险公司那边操作不当,把我资料泄露的。这下面又分:

1.我的接待员跟骗子有交易,吧我的资料泄露给骗子。

2.他们所谓的指定修理厂,吧我的资料泄露给骗子。

无非就这么几点。

今天打电话投诉,他们还说什么我们会搜集证据在警方那边立案调查的。我就说我的权益你们什么时候能给我个满意的答复,他说这个时间不好定。我顿时就心灰了。。。这是个什么答复,。。。回答了等于没回答。。

casber 大学四年级

唉,反正我们的信息都被卖得差不多了!好在我没钱。

casber发表于 2016-7-26 15:05 唉,反正我们的信息都被卖得差不多了!好在我没钱。

不慌稳得住 硕士三年级

骗子的稿子写的好差!

不慌稳得住发表于 2016-7-26 15:32 骗子的稿子写的好差!

不是稿子差,,,是普通话不标准。。。

Dina_ 高中二年级

这个月修车报平安保险的 后来也是接到个短信说有个资料不齐全让我点个链接进去补交资料 我没点 当时把东西交给理赔的 都问清楚不差东西了的 后来直接跟理赔的打电话说钱已经下来了 现在个人信息完全被透露的光光的!!!

欣戀飛莎 博士一年级

Dina_发表于 2016-7-26 15:46 这个月修车报平安保险的 后来也是接到个短信说有个资料不齐全让我点个链接进去补交资料 我没点 当时把东西 ...

我觉得这种事情你得问你的保险公司,你不追究 我不追究,大家都闲麻烦,Z后还是倒霉的是我们自己,一点电话费的事情而已。。

欣戀飛莎发表于 2016-7-26 15:57

贝娜娜斗神 大学一年级

先森,看了雷的对白,卧贞德系笑到不行

贝娜娜斗神发表于 2016-7-26 16:05 先森,看了雷的对白,卧贞德系笑到不行

聊逗逼咩。。。总不是拿到当点混的。。。

xf1000 硕士一年级

骗子晓得我出了险的无非就2个位置晓得

xf1000发表于 2016-7-26 16:08 骗子晓得我出了险的无非就2个位置晓得

是的 所以我一直都追保险公司的责任

贫道 硕士三年级
貦啲褆個性~︷.发表于 2016-7-26 15:04 骗子晓得我出了险的无非就2个位置晓得。 1,我自己跟骗子说的。 2. 保险公司那边操作不当,把我资料 ...

基本就是保险公司或者修车厂 这个不追究 那就没人追究了 这种事情 要盯着搞

贫道发表于 2016-7-26 16:26 基本就是保险公司或者修车厂 这个不追究 那就没人追究了 这种事情 要盯着搞

是的 过两天在打电话投诉

猫叔 硕士一年级

我上次被别个搞了一下,没找到人,就报了保险,后来定损一看,说修一次划不来,我就销案了

然后过了几天,就有170开头的电话要我提供银行卡信息,说是理赔款

然后又过了几天,各大奥迪4儿子纷纷给我打电话,让我去那修车,其中还包括一些正规的,比较大的汽车美容连锁

猫叔发表于 2016-7-26 16:48 我上次被别个搞了一下,没找到人,就报了保险,后来定损一看,说修一次划不来,我就销案了然后过了几天, ...

是的啊 这个帖子必须得顶上克啊,。。。。我们要维权啊。。。你那明显的就是保险内部人搞的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载