装修讨论

美式田园家初现形,找对公司了,好棒!!!

90回复 阅读 10478

基本信息

房 型:两室两厅一卫一厨

建筑面积:100平

装修预算:30~40万

包工方式:半包2.7万(其余柜体所有定制.)

装修风格:田园美式

开工日期:2016年7月6日

楼盘地址:洪山区八一路340号(武汉大学对面)

装修公司:ZXB

项目经理:董经理

设计师:李设计师

上户型图。

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冬雨嬅雪 小学六年级

电梯楼在此......

美式田园风终于出效果了,真心不错!

1.买房

2.选择装修公司

3.走水电

4.水电验收,监理验收合格

5.定制衣柜的样式

6.瓷砖铺贴,木工进场,瓷砖的选择很重要

本帖Z后由 冬雨嬅雪 于 2016-8-18 09:18 编辑

宝蓝家装 博士二年级

期待后期毕业照哦~

玉151130911 小学五年级

邻居

冬雨嬅雪 小学六年级

NO.1 买房.

这个楼盘开盘的时候就一直在观望了,地段还行,买来升值是个不错的选择。后期因为工作区域变动,所以就直接装修自住了。说说这个楼盘吧,在武汉大学的对面,也算个学区房吧,周边氛围相对浓厚一些。偶尔可以去校园散散步,也是一种放松的方式,靠着东湖,湖边相对来说,会比较安静,旁边有珞珈山,远眺的时候视野会比较开阔,我买的是中层,不高不低,住得也会比较舒服。楼间距大,周边商业区也有,离街道口也近,我买的户型还可以吧,如上图所示,呵呵,就是楼道可能要浪费一点的空间,还算是比较紧凑了,空间利用率也还可以,有山景,湖景,空气应该也还好。就是小区底下只有公交,地铁离得远,我一般出门也是开车,这个地段唯一的不好就是堵,不过不堵不武汉,也习惯了。

恩,上两张图,这个门头设计感还可以.

本帖Z后由 冬雨嬅雪 于 2016-7-26 16:07 编辑

冬雨嬅雪 小学六年级
玉151130911

你好啊,邻居。

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

石姗姗 初中三年级

好美丽装饰客服 硕士三年级

路过

本帖Z后由 好美丽装饰客服 于 2016-7-27 09:56 编辑

acchansaigai 初中一年级

冬雨嬅雪 小学六年级

NO.2 选装修公司

选装修公司一直都是不可避免的难题,在找到这个装修公司之前,有两个朋友给我推荐过装修公司,我抽空也去看过,价位倒是不贵,但是设计师都不成熟,设计出来的总是和我的想法达不到一个点上,我说得很详细,倒是对方云里雾里的,经常让我无语半天.我本身也就只打算做个半包。

这个装修公司我是上网的时候无意看到的,模式倒是很吸引人的,先施工后付款,报价出来之后各项也是比较实际,之所以确定就这个装修公司,是因为我去看了董工长的工地的,很细心,工地都很干净,正好我去看的时候赶上他们水电验收,和那个房子的业主也聊了下,这个董工长人比较实在,工地也没有说出什么问题,当时就比较满意,过后设计师传我的设计图也是正好点到了我的那个想法上,价格合理,设计也行,就敲定了.

7月头签的合同,到现在其实水电已经走完了,现在来开贴,主要是觉得这个公司做得确实还行,工地也可以,就写个帖子,给他宣传宣传。

先上两张我喜欢的风格图,我偏向于美式田园风,等会我公布设计图给大家看.

本帖Z后由 冬雨嬅雪 于 2016-7-26 16:35 编辑

sexguy 大学一年级
冬雨嬅雪发表于 2016-7-26 15:32 【基本信息】房 型:两室两厅一卫一厨建筑面积:100平

ZXB是个什么公司

冬雨嬅雪 小学六年级

上设计图.

kekedemama 大学一年级

这个小区的原址是我以前的学校

xf1000 硕士一年级

上设计图

冬雨嬅雪 小学六年级

NO.3走水电

之前没有想说开贴,所以前面的拆砌墙,还有铺暖气,对,我月头开始装修,之所以今天才铺好水电,是因为我还加了暖气,没办法,冬天怕冷。

本帖Z后由 冬雨嬅雪 于 2016-7-26 17:06 编辑

冬雨嬅雪 小学六年级
kekedemama

是吗。这个我还没有去了解过。

冬雨嬅雪 小学六年级
sexguy

是个模式比较新的公司,类似于一个平台。

宁次 小学二年级

这个小区高端啊,房价就不便宜,楼主有钱淫!

x惯沉默 小学六年级

我等平民,静静的围观中

本帖Z后由 习惯沉默 于 2016-7-27 09:48 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载