情感驿站
starhuang 小学六年级

孩子跟父姓几千年的传统,你也是作..

melody8868 硕士一年级

女人结婚生了孩子后就很被动,跟谈朋友时候的地位一落千丈哎。女人心都比较软,特别是做母亲后,遇到事能忍则忍,结果被步步逼迫。哎,无解。。。

cm8662233 硕士二年级

自己的问题自己不想清楚

萌宝贝的家 大学一年级

都是些生活琐事。两口子好好商量,磨合吧,离婚了再找,也不一定比这个好。现实和理想是差很多的。大家互相包容,以小家为中心的考虑,那样日子才过的好。吵过了一定得翻篇,总是拿出来重复,那日子过不下去的。男的是心思不细腻。感觉你们经济条件不错,反而双方经济上都怕吃亏,计较,又不是没有稳定的收入,吃亏是福,何况是家人。好好商量!

此物最相思。 初中一年级

表示一天都过不下去 没看出来他哪里对你有爱有感情。我是你就把彩礼什么存款全部放自己妈妈那里,然后跟他离婚,感觉你老公一家都是奇葩神经衰弱

colapigdog 大学四年级

18万收好,如果走到分开的那一步,千万不要赌气把钱还给他。收好,就当是养娃的钱

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓苓嘛嘛 初中一年级

要是离婚一分也不要退,凭什么,再说你可以好好和他沟通下啊,对孩子真的很不好

kuikui221 初中二年级

没看完,这种老公请问你从哪里挖出来的

那时会微笑的你 小学六年级

看了一半,看不下去了,离婚的,带着孩子一起走,你的条件又不差,可以养活孩子的,让她有更好的教育

millet 大学四年级
茶妖发表于 2016-07-28 09:43 离婚可以离,凭什么退彩礼,为了可怜的自尊?别人早把你的自尊踩脚下了!之后这种人,抚养费都是问题,还不把这点钱给给孩子留着,还要退,你怕气不死你爹妈吧!不要口口声声为了孩子放不下,其实就是自己怕面对别人 ...

那现在我妈明确表示了不帮我带娃 我要上班 离了宝宝怎么办。。。而且以后不管是添个后妈还是后爸 能有亲生的好吗。。。

败家的宝妈 大学三年级
millet发表于 2016-07-28 22:52 那现在我妈明确表示了不帮我带娃 我要上班 离了宝宝怎么办。。。而且以后不管是添个后妈还是后爸 能有亲生的好吗。。。

那你继续吧,心里有主意就别拿出来说了

她不怀念回不去的时光发表于 2016-07-28 09:58 设想宝宝有这样的父亲以后心里会有多阴暗,不能说为了宝宝不想离婚,他也没有为了宝宝而和你好好过啊,如果真的是为了宝宝好更应该鼓起勇气为了宝贝健康的成长环境做斗争而不是委曲求全,而且你家环境又不差你也不用 ...

唉 如果条件成熟我也真是想离了算了 谁离了谁还不能过了吗。。。就是我妈明确表示了不给我带娃 逼我想离婚就必须不要宝宝 我这我做不到

鱼小甜大大发表于 2016-07-28 10:01 如果为了孩子,你愿意一辈子跟着个人在一起,那么我们再怎么劝你都没用。日子是你自己的,过得好坏与我们无关。我们只是作为旁观者,给你Z理性的建议。Z后,你老公不爱你。就这么简单

恩 我自己得权衡好 想清楚。。。

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

spoilvian发表于 2016-07-28 10:18 我周围有个女孩就是老公出轨 他很纠结要不要离婚不想离婚 男孩也尽力挽回她 他觉得男孩还是爱她的 就忍了 但是在我看来 她老公不愿意离婚只是因为家庭经济纠纷问题 等他觉得所谓的车子房子都是小钱之后必 ...

他从来没给过钱 每个月给1500给他妈妈买菜 我平时就经常买水果买零食 周末买个菜 我怀孕期间 给了张信用卡给我 那时起就是能刷卡的地方我就刷的这张卡来付我这边的开销 现在冤我都刷的卡 说我平时没出钱

她不怀念回不去的时光 小学三年级
millet发表于 2016-07-28 22:54 唉 如果条件成熟我也真是想离了算了 谁离了谁还不能过了吗。。。就是我妈明确表示了不给我带娃 逼我想离婚就必须不要宝宝 我这我做不到

把利与弊跟你妈妈谈清楚,她也是不想你离婚以后还带着孩子受苦,但这样下去你应该很明白、只会更苦。。。

算鸟呃发表于 2016-07-28 10:25 回复millet的帖子 心理咨询而已,别把自己扣上有病的帽子,你可以过的更好,屋里条件又不差,丫这么小决定权全在你手上,你想要丫丫跟了你要他给抚养费你爸爸妈妈帮倒带哈给自己半年时间变美你会遇到合适 ...

恩 Z近已经进入过好自己日子的状态了 下班回去带带娃 娃睡得早就出门逛逛街了回来 把自己收拾精神了心情也好很多 我们两就先冷着吧 等他来找我谈

斜雨舟潦 高中二年级

那你站在他的角度考虑下,你能给他啥?学历高带给了家庭高收入吗?没有。家境好是给车给房给钱了吗?也没。照顾吖你老公比你还细心,感觉楼主脾气也不咋滴。顶着个富家高知千金,不给好处还不干活,不嫌弃你才怪吧。

好吧,以上都是站在lz老公角度的略带恶意的猜测分析

芒果糖糖发表于 2016-07-28 10:30 房子加名这事,不是每个父母在姑娘结婚前都会提。不过你们也没有强求,也没什么。孩子的姓,要求跟你姓真的过了。你同事屋里这样,不代表大多数人都这样,何况别个屋里的情况你也不了解。你老公不是上门女婿, ...

可能有些事情我也是欠缺考虑 孩子姓的问题 我家里知道我为这跟他吵早都已经骂了我 当时我也没觉得这样就是上门女婿了 我同事朋友们有这种情况的也都不是所谓的上门女婿 我只是觉得一个家庭一儿一女 各自冠以夫妻的姓是件蛮和谐蛮幸福的事

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载