旅游户外
gigi2199 博士后

马来西亚沙巴,在卡帕莱体验梦幻的水上屋,看长鼻猴和大王花、浮潜探索缤纷的海底世界;吃到地道的马来西亚肉骨茶,寻找红树林的萤火虫。也可以哪里都不去,沐浴阳光、感受海水沙滩的美好......对海边没有免疫力的我早已经心动,这就是我心中的梦幻沙巴!已经计划去旅行了,超想参加分享会,听达人们的旅行攻略和干货!想想能在文艺范十足的403国际艺术中心互动实在是一种享受啊~~~~选我选我,小编微信早就加咯~盼好运到~

贴几张我喜欢的沙巴图图,解解渴吧哈哈太美了

得意美购 为人民服务
gigi2199发表于 2016-07-29 19:40 马来西亚沙巴,在卡帕莱体验梦幻的水上屋,看长鼻猴和大王花、浮潜探索缤纷的海底世界;吃到地道的马来西亚肉骨茶,寻找红树林的萤火虫。也可以哪里都不去,沐浴阳光、感受海水沙滩的美好......对海边没有免疫 ...

么么哒

高原的一匹马 大学四年级

从得知武汉亚航直飞亚庇的消息,就抢到了超级优惠的往返机票!怡丰茶室的叻沙,路边的海藻燕窝,新记佑记的肉骨茶,大茄来的海鲜,太多太多太多的好吃的了,真的是美食之都啊,令人流连忘返,期待亚航的分享会!

阿慧儿 超级意粉
得意闲闲

我就占个楼,哈哈,人不在武汉,所以参加不了活动,发给其他想去的朋友,让他们来报名。

6月份刚去沙巴了,值得再去!

【我的旅行日记NO.238】世界那么大,带你去看看~~带一岁五个月宝宝游沙巴

http://www.deyi.com/thread-8721730-1-1.html

得意美购 为人民服务
阿慧儿发表于 2016-07-30 14:55 回复 得意闲闲 的帖子我就占个楼,哈哈,人不在武汉,所以参加不了活动,发给其他想去的朋友,让他们来报名。

感谢支持呀

得意美购 为人民服务
高原的一匹马发表于 2016-07-30 12:55 从得知武汉亚航直飞亚庇的消息,就抢到了超级优惠的往返机票!怡丰茶室的叻沙,路边的海藻燕窝,新记佑记的肉骨茶,大茄来的海鲜,太多太多太多的好吃的了,真的是美食之都啊,令人流连忘返,期待亚航的分享会!

范饭 初中三年级

沙巴还沒去过,一直我都喜欢海岛游,特想去这个风下之乡看日落

范饭 初中三年级

希望在此次分享会中结识同样喜欢海岛游的朋友,累积海岛游各种干货,攻略

琳er 大学二年级

每年的假期,都要去一个没去过的地方,今年特别想去海岛,朋友推荐了沙巴。沙巴被称为“风下之地”,是马来西亚的十三州之一。位于婆罗洲岛北部。它是山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得Z完善的原始热带雨林,还有全世界公认为顶级潜水胜地的珊瑚区与岛屿。So,我来报名啦!

zdkt 高中三年级

这是一个有比较多清真寺的城市,但是我Z喜欢的还是这里的海。早上吹着海风,拖沓的吃完早餐之后,只有我一个人拿着一杯茶坐在海边发呆。如果能够放下一切,可以每天享受这无尽的海风。为了让这风色长新,希望大家在下海时,少涂一点防晒霜,多穿一点,尽量减少对海洋的污染!俗拉一点,赶快买亚航机票去风下之乡,哥达京那巴鲁等着我!报名参加分享会。

jing_0130 初中三年级

选我选我,去年9月去的沙巴,当时还是从香港直飞,现在开了武汉直飞,价格也便宜 还想去仙本那 当时印象Z深的就是在美人鱼岛上的小木屋住了一夜,过了一天的原始生活,没有网没有电视 远离城市的喧嚣,还有沙巴的日落,风景不要太美哦 我有发攻略的哦

得意美购 为人民服务
jing_0130发表于 2016-07-30 17:41 选我选我,去年9月去的沙巴,当时还是从香港直飞,现在开了武汉直飞,价格也便宜 还想去仙本那 当时印象Z深的就是在美人鱼岛上的小木屋住了一夜,过了一天的原始生活,没有网没有电视 ...

好好

得意美购 为人民服务
zdkt发表于 2016-07-30 17:03 这是一个有比较多清真寺的城市,但是我Z喜欢的还是这里的海。早上吹着海风,拖沓的吃完早餐之后,只有我一个人拿着一杯茶坐在海边发呆。如果能够放下一切,可以每天享受这无尽的海风。为了让这风色长新,希望大家在 ...

得意美购 为人民服务
琳er发表于 2016-07-30 16:44 每年的假期,都要去一个没去过的地方,今年特别想去海岛,朋友推荐了沙巴。沙巴被称为“风下之地”,是马来西亚的十三州之一。位于婆罗洲岛北部。它是山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、 ...

收到~

得意美购 为人民服务
范饭发表于 2016-07-30 16:29 沙巴还沒去过,一直我都喜欢海岛游,特想去这个风下之乡看日落

我也想

jing_0130 初中三年级
jing_0130发表于 2016-07-30 17:41 选我选我,去年9月去的沙巴,当时还是从香港直飞,现在开了武汉直飞,价格也便宜 还想去仙本那 当时印象Z深的就是在美人鱼岛上的小木屋住了一夜,过了一天的原始生活,没有网没有电视 ...

http://m2.deyi.com/t-6662796.html

我还想去仙本那考ow

失忆少年 高中三年级

没有去过沙巴 都没有出国玩过

对沙巴的印象应该就是蓝蓝的海水和沙滩吧 哈哈期待被选中呢

失忆少年 高中三年级

想去分享会的原因是还没有参加过 哈哈~

高耳夫 初中二年级

很早就听说这个地方,是潜水的好地方,Z近半年更是各种介绍不断,很想详细了解下

colapigdog 大学四年级

好想去

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载