旅游户外
空空妙也 初中一年级

我对沙巴的印象是吕良伟和袁永仪在tvb一个剧里面拍摄地才知道了这个地方 好美 想去还有一个原因是我的岳父是马来西亚出生的 有亲戚在那里 我们从来没去过 想去看看第二个故乡

宝宝的大树 禁止发言

内容被自动屏蔽

zlucky817 大学四年级

木有去过!想近距离和去过的意粉面对面交流~做好笔记~跟着得意一起飞~阳光海岸沙滩一样也不能少!

得意美购 为人民服务
tiantian2016

好嘞 等我

万里独行自由在 博士一年级

一直想和女票去沙巴,奈何时间挤不出来,以后一定会去那潜水吃海鲜看落日。沙巴自由行性价比很高值得新人和老司机去游玩。

得意美购 为人民服务
万里独行自由在

幸福的小两口

BC_1 小学二年级

想去

whwuyan 高中二年级

一直都想去沙巴,身边朋友去了的回给我无限美好的灌溉,可惜去年怀孕,今年生了宝宝还要奶娃,断奶了一定就去。

黯夜小妖 博士后

好想去

甜蜜小露丶 大学四年级

超想去 带孩子去看海...

Sherry_偲 小学一年级

年初和小伙伴来了一场说走就走的旅行,美人鱼岛、丹绒亚路海滩日落都美的不要不要的,今年年底还准备再去一趟,去仙本那考潜水证,希望能够去参加此次活动!!

小卉卉卉卉儿 博士一年级

这个是要去了沙巴的才能参加吗?

得意美购 为人民服务
小卉卉卉卉儿发表于 2016-08-04 21:45 这个是要去了沙巴的才能参加吗?

都可以报名 是去听分享哈

得意闲闲发表于 2016-08-04 21:45 都可以报名 是去听分享哈

喔,好,怎么报名啊

得意美购 为人民服务
小卉卉卉卉儿发表于 2016-08-04 21:45 喔,好,怎么报名啊

帖子里写的很清楚呢

得意闲闲发表于 2016-08-04 21:47 帖子里写的很清楚呢

好,我来看看

vanessa0603 大学四年级

听分享课?听课就算了,6月已经把沙巴仙本那都玩遍了的不需要再听干货了

胖子 超级意粉

哇塞,想去想去啊,这么好的活动。

胖子 超级意粉

没去过沙巴呢,一只听说那里还不错。

异域风情,水清海蓝,空气清新,度假游玩棒哒哒!

很想知道怎么去沙巴,怎么安排自己的旅游时间,怎么玩才能玩得更舒服。

肯定是乘坐亚航的班机去啦,嘿嘿!

得意美购 为人民服务
胖子发表于 2016-08-05 11:13 没去过沙巴呢,一只听说那里还不错。异域风情,水清海蓝,空气清新,度假游玩棒哒哒!

哈哈 太会说话了

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载