装修讨论
陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-26 18:14 并不是做工程的哈哈其实可以用水泥瓷砖无缝铺贴,效果和自流平差不多。等装我自己的房子一定做成水泥地! 欧洲这可能有解决办法吧,毕竟这么多人都用过了?这么一说的确有点像松木的户外木,可惜这么大的缝 ...

会长草

复杂系统 初中一年级
陈冠希发表于 2016-08-26 18:35 会长草

餐椅今天到了,买家秀和卖家秀的差异真是。。。我就不该去取这个标题的!

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-26 21:34 餐椅今天到了,买家秀和卖家秀的差异真是。。。我就不该去取这个标题的!

发个图撒,淘宝还是得看买家秀啊

丫丫小飞飞侠 小学六年级

求定制家具攻略!~

复杂系统 初中一年级
陈冠希发表于 2016-08-26 21:58 发个图撒,淘宝还是得看买家秀啊

等买了桌布再发图给大家乐乐...TAT

不然桌椅那个色差实在没法忍,虽然我爸妈对椅子的质量还挺满意的。

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-27 06:27 等买了桌布再发图给大家乐乐...TAT不然桌椅那个色差实在没法忍,虽然我爸妈对椅子的质量还挺满意的。

遥控装修能这个效果很不错了,我能去现场Z后都落差好大

复杂系统 初中一年级

北欧风的网红植物

睡不着继续来填坑。。。

宁可食无肉,不可居无竹。自从有一次饿着肚子揣着10欧出门觅食,结果肉没买回买回了一堆多肉之后,我就意识到了自己是个”君子“。先让大家看看我的真爱

是不是男友力max?

不过今天要说的是北欧室内的小清新们,这样的糙汉子还是留给我的山洞地中海风吧。

说到北欧风的网红植物,琴叶榕它称第二,估计没植物敢称第一。不知道从什么时候起它就红了,基本上有绿植的北欧风家居图都有它的身影。

厨房里能看到它。。。

饭厅里也能看到它。。。

连卧室里也有它。。。(其实我更喜欢旁边的鹿角蕨)

然而我并不喜欢这样的软妹子,又要太阳又怕晒,又怕冷又怕热,又不耐旱又不耐涝,Z重要的是它不结果。。。如果不是生活在广东福建,又不是植物高手的话,劝大家买之前要三思,还不如选同样貌美还能结果的无花果。

是不是也很美?而且新鲜无花果还很好吃!

也很适合北欧风吧?

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-27 08:57 编辑

复杂系统 初中一年级

码字好累,就再发几张图吧。。。

紧随其后的网红是国内也很常见的龟背竹,这个可比琴叶榕好养多了。

和Eames躺椅配一脸

就是喜欢你这么张牙舞爪!

这个软木茶几也是比较推荐的宜家家具,很适合摆上植物和挂画放在电视墙(不用说也被我爸妈给否定啦)。

我家的电视墙就计划这样了,旁边的量天尺和虎尾兰也是很好养的网红哦。

除了龟背竹之外还有新人网红鹤望兰,别看它名字里有个兰,它可是一点也不娇气呢。

是不是很霸气?!

北欧东南亚切换自如。

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-27 09:29 编辑

复杂系统 初中一年级
丫丫小飞飞侠发表于 2016-08-27 00:25 求定制家具攻略!~

不好意思忘回复了,已短。

复杂系统 初中一年级

铺垫了这么久,终于要到正题了,其实我是来秀我家已经结果的橄榄树和开了四个月花的仙人球的。。。

灰绿灰绿的橄榄树才是我心中Z适合北欧风的植物。

是不是既禁欲又性感呢?

橄榄树需要比较长的日照,所以Z好种在朝南的窗边,如果阳台没封当然就更好啦。

下面是买家秀,样子不太好看,但已经结了不少果呢。

橄榄树左边的哈密瓜,已经结了小小的一个。

真的一直在开花。。。

植物还是在没封的阳台上长得更好:旁边还种了很多鼠尾草九层塔等多种香草,还有新鲜薄荷,随时都可以做mojito哦;下面还有黄瓜和草莓,比超市里的更好吃!

所以建议不是面积实在不够或是楼层过高的都考虑一下保留开放式阳台,你可能会遇见一个不同的世界。

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-27 10:04 编辑

复杂系统 初中一年级
陈冠希

理想和现实的差距,唉。。。你也快点更新其他部分嘛,期待卧室和客厅,像你这样两房改一房的可不多见。

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-27 10:09 回复 陈冠希 的帖子理想和现实的差距,唉。。。你也快点更新其他部分嘛,期待卧室和客厅,像你这样两房改一房的可不多见。

卧室已毁容,油漆色差严重

复杂系统 初中一年级
陈冠希发表于 2016-08-27 10:21 卧室已毁容,油漆色差严重

我家也是,五月回国在现场实在看不下去就另找师傅重新刷了。

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-27 10:26 我家也是,五月回国在现场实在看不下去就另找师傅重新刷了。

我们不是有时差?这个点你该在睡觉吧,突然想起来,你是不是也订阅了斑马姐?有张图还是“好物”那个APP里头的吧直达购物链接的那个黄点

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-08-27 10:26 我家也是,五月回国在现场实在看不下去就另找师傅重新刷了。

我是准备住段时间再自己刷了,小工程油漆师傅看不上啊,家具也搬进去了又麻烦。主要是没时间,不然好多工程还不如自己动手,现在的工人太糙了。

丫丫小飞飞侠 小学六年级

国内基本不适合开放式阳台。。

复杂系统 初中一年级
陈冠希发表于 2016-08-27 10:34 我们不是有时差?这个点你该在睡觉吧,突然想起来,你是不是也订阅了斑马姐?有张图还是“好物”那个APP里头的吧直达购物链接的那个黄点

因为睡不着啊

斑马姐推荐电器还是挺有用的,毕竟马友友们的评价应该是真实的。好物里的淘宝链接倒没什么用,不过好家美图用来找灵感还是不错的。

复杂系统 初中一年级
陈冠希发表于 2016-08-27 10:36 我是准备住段时间再自己刷了,小工程油漆师傅看不上啊,家具也搬进去了又麻烦。主要是没时间,不然好多工程还不如自己动手,现在的工人太糙了。

我家是正好邻居家在刷漆就让师傅一起刷了。确实,我自己刷得都比之前的师傅刷得好。

复杂系统 初中一年级
丫丫小飞飞侠发表于 2016-08-27 17:41 国内基本不适合开放式阳台。。

我爸妈现在的家就是开放的啊,感觉还挺好。只要楼层不太高房子不临街就行。今年五月回武汉我感觉空气比以前好了,不知道是我运气好还是雾霾真少了?

复杂系统 初中一年级

爆款餐椅买家秀来啦!

惯例先上卖家秀

别人家的温莎椅和我家的温莎椅:

感觉我家真是越来越日式了,要不要挂大川端侦探社同款歌川囯芳骷髅头呢

这么明亮一定是p过的吧!

挂画也是个大难题啊!

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-27 18:57 编辑

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载