结婚交流

爱是你我,一起携手漫步人生路!期待人生新旅程!

53回复 阅读 10024

有首歌很喜欢,叫做heaven is a place nearby

遇见对的人,应该就是那种状态

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jackm55 小学六年级

订婚、结婚的日期都是长辈请先生算好的,让我们自己选时间的只有领证了~

然后先森翻了下万年历说选情人节~

但是,臣妾不愿意啊!活生生少了一个可以要礼物的日子

不过要赶在订婚前领证,实在余地不多,认了~

当天真是人山人海,先森还特意网上先预约的,结果那天预 约 没 用!到了现场还是得领号

我们俩都是迟到大王,那天我也是不辜负期望继续迟到,还好先森到的早,领了号等我的。

我们领证木有花传说中的9块钱,只有拍结婚照的30大洋自己付的。本来也想提早影楼拍的,不过我喜欢结婚当天照,觉得更有意义。

可惜的是没有底片~

本帖Z后由 jackm55 于 2016-7-28 09:57 编辑

我们只有15桌,所以很多酒店的大厅不符合,给的小厅很不周正

这家酒店,上去一看6楼的厅就很喜欢,很大气也很周正,水晶灯闪闪的,唯一不足的是迎宾的面积很小,电梯口迎宾的话没办法拍全身照。

或者在天桥的另外一边迎宾,但是那样的话可能会有一部分的宾客不知道直接入席了。

后来请教了摄影摄像和策划师,应该会把迎宾放在天桥另外一边~

晒张当天拍的大厅皂片

本帖Z后由 jackm55 于 2016-7-28 10:00 编辑

对戒是春节的时候定的,总价8K+,找了朋友去打了个折扣的。因为先森比较忙,然后没时间一家家跑,所以我们就选的朋友推荐的那家,款式漂亮试戴了下也是喜欢的。

其实本来想买T家的,网上看了下价格实在有点超出预算

本帖Z后由 jackm55 于 2016-7-28 10:07 编辑

工作室的摄影师都很有创意我觉得很赞,但是后期会让你想哭。所以如果再让我选一次的话,我可能会选影楼。虽然可能模式比较单一,但是后期和场景都是很美的。

本帖Z后由 jackm55 于 2016-7-28 10:20 编辑

下面晒点试纱皂片,因为没有化妆,原谅小主打码了

本帖Z后由 jackm55 于 2016-7-28 10:22 编辑

婚品占楼

婚礼占楼

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

婚纱照好美啊!

巴厘印象摄影 硕士三年级

祝福楼楼!楼楼真美!

红帮裁缝服装定制 初中三年级

祝楼主新婚愉快哟!

如果对手工定制男士西装有需求的,可以了解下我们公司哟!!!

我猜你猜 得意大咖

花花社长 得意大咖

月亮心 博士后

祝福新人

beibinuo 硕士一年级

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

婚纱照很美哟 祝福亲亲

TT520、 超级意粉

祝福!!!

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

祝福楼楼哟

武汉帅小姐 禁止发言