备孕好孕

省妇幼大排畸顺利归来~

33回复 阅读 3174

今天一早七点到省妇幼,排了好长的队,都是已经预约过大排畸的。我约的八点,开始拿号顺利排在15号。(基本约的十点的医院会自动排在约的八点之后)。彩超有八个诊室同时做,所以我八点半的样子顺利进了b超室。之前听些妈妈宝宝脸转不过来要不停爬楼梯,所以我一早吃了几块巧克力,也感觉宝宝很配合在动。进了b超室,医生很认真在看,我就一直在观察医生,也怕打搅她。然后我小声说医生能不能尽量帮我拍清楚一点,她没有回答我。过了大概十分钟,我看她跟旁边的护士说话有说有笑,瞬间放心宝宝应该很配合。然后我又说,医生麻烦你帮我拍清楚点吧,谢谢!这时她回复我说,照片已经拍过了,拍的蛮清楚,蛮漂亮。整个过程大概20分钟左右,我就出去等结果了。后面拿到单子,数据都挺正常,虽然不知道男女,但是看到宝宝照片还是非常开心,第一时间给宝爸发过去。有很多朋友说像我的,但是看看对比图,感觉更像宝爸一些。期待宝宝健康成长,也祝福孕妈妈们都顺利!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皮蛋点点 初中三年级

恭喜亲呀~宝宝健康就好!你是做NT的时候就预约了吗?

trueblood 小学五年级
皮蛋点点发表于 2016-07-28 14:54 恭喜亲呀~宝宝健康就好!你是做NT的时候就预约了吗?

谢谢啊,是的,五月份做完nt就预约了,今天约的小排畸到国庆节了

皮蛋点点 初中三年级
trueblood

我再过两周也要去做NT了,到时候也把大排畸约好!谢谢亲~

佑安月子会所 得意大咖

恭喜啦,祝愿后期检查也一样顺利

好丫通乳 硕士一年级

恭喜

果果与阿童木 大学三年级

楼主的好清楚,是总部省妇幼吗?我看别人省妇幼拍的都是泥巴一坨

夏沫008 硕士一年级

恭喜楼主,接大排畸顺利通过,我预约的7月31号八点做大排畸,是不是早上也要早点去排队拿号啊,排队的人应该特别多吧,希望能接宝妈的好运,我也能一次就通过,不要去爬楼梯什么的

sigua007 小学六年级

接宝妈一次顺利通过大排畸

夏沫008 硕士一年级
trueblood

宝妈你现在是多少周啊,小排畸这么多人啊,都预约到国庆节以后了,我之前听有的妈妈们说小排畸都约不上了

绿豆芝麻 初中一年级

lavenderrain 高中二年级

我想问下,我约的是十点,楼主觉得么时候去好些啊

果果与阿童木发表于 2016-07-28 16:23 楼主的好清楚,是总部省妇幼吗?我看别人省妇幼拍的都是泥巴一坨

是的啊,街道口。你说的对,我看蛮多妈妈的也是泥巴一坨,所以我特意嘱咐两次希望能拍清楚一些。应该是宝宝比较配合吧,过程比较顺,并且其实我本来肚子上肉也蛮多能拍清楚不容易了。

夏沫008发表于 2016-07-28 16:48 恭喜楼主,接大排畸顺利通过,我预约的7月31号八点做大排畸,是不是早上也要早点去排队拿号啊,排队的人应该特别多吧,希望能接宝妈的好运,我也能一次就通过,不要去爬楼梯什么的

我是七点钟到的五楼,前面有几十号人排队,起码超过五十人了,那时候还没开门。然后开门之后,没交费的,预约了的分成了两列,我数了下我排25个。但是后面拿了15号,应该是前面有的做小排畸的,有的其实约的十点来早了,拿号窗口会把十点的往后挪。所以Z后都还比较快。

夏沫008发表于 2016-07-28 16:53 回复 trueblood 的帖子宝妈你现在是多少周啊,小排畸这么多人啊,都预约到国庆节以后了,我之前听有的妈妈们说小排畸都约不上了

我现在22+2天,但是b超的22+6天了。排到10月2号,那时候按末次月经算应该是31+5吧。所以也快超时间了。不过我听别人说大排畸比小排畸重要,应该影响不会太大吧,希望你也能顺利约到。

lavenderrain发表于 2016-07-28 17:19 我想问下,我约的是十点,楼主觉得么时候去好些啊

我不知道什么时间去合适,我给你说几个时间参考一下。有约十点的跟我差不多时间七点就去排队去号,医院发号的说你是十点的,先收八点的。然后我有个朋友也是今天大排畸,约的十点,她八点半到医院拿号,拿到了79号。我数了下大概有八个诊室同时开做彩超。不过我11点20走的时候她还没排上。你参考一下啊

lavenderrain 高中二年级
trueblood发表于 2016-07-28 17:30 我不知道什么时间去合适,我给你说几个时间参考一下。有约十点的跟我差不多时间七点就去排队去号,医院发号的说你是十点的,先收八点的。然后我有个朋友也是今天大排畸,约的十点,她八点半到医院拿号,拿到了7 ...

谢谢啊!那还是按照约的时间来的估计?不然79号应该不会排到11点20还不到吧?

夏沫008 硕士一年级
trueblood

嗯嗯,谢谢宝妈,我们的宝宝差不多大,我现在22+6,希望一切顺利。

lavenderrain发表于 2016-07-28 17:37 谢谢啊!那还是按照约的时间来的估计?不然79号应该不会排到11点20还不到吧?

排没排到我不太确定,没排到应该也快了,因为她今天同时做糖筛,我走的时候给她打电话她正准备抽第三次血,我自认为她应该还没做上大排畸。其实大排畸我是很顺利的做了20分钟左右,但是感觉可能人均要快半个小时吧,有的宝宝一会脸没转过来,还得出去走,所以时间把不准。

夏沫008 硕士一年级
trueblood

那就好,五楼也是七点半开始发号吗,到时候我也要早点去,当时去预约的时候单子上写的是八点,早上可以吃早餐的吧,不需要空腹的吧,希望我也能拿到靠前一点的号,每次去五楼做个B超,简直就像做噩梦一样。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载