婴幼育儿

那什么拯救你,我的纯母乳之路

239回复 阅读 14152

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三宅一生 硕士三年级

别把母乳看的那么重

vincentlion 初中三年级
三宅一生发表于 2016-07-28 17:12 别把母乳看的那么重

是不是我也该心疼下自己 改喝奶粉算了

xiaomuxi 大学二年级

我一直母乳和奶粉混合喂养,宝宝饭量大,我的奶水完全不够他吃的,产后三周也染上了急性乳腺炎,发烧,去医院打了三天吊针,之后又断母乳三天!不过还好宝宝没有什么混淆,就是我的奶量一直不多,现在奶粉是越喂越多了!

婷婷宝贝Rena 小学二年级

自己的妈妈,好好沟通吧,实在不行除非你可以硬气说:我自己一个人带伢这种话!要不然真不好办。话说你妈妈真的好狠啊!我妈妈是什么都听我的。还看各种微信微博,追崔玉涛,张思莱。你可以让你妈妈多接触些和她年龄相仿,育儿观念科学的长辈,让他们劝劝你妈妈。

梦醒时分,泪已模糊 小学六年级

可以吃些补气血的增加母乳

雪漫溪山 大学一年级

我也一直混合喂,主要是奶不够。你够就坚持把。另外你说宝宝哭不是因为饿,你就想办法安抚他不哭,你妈就没话说了吧

xiaomuxi发表于 2016-07-28 18:08 我一直母乳和奶粉混合喂养,宝宝饭量大,我的奶水完全不够他吃的,产后三周也染上了急性乳腺炎,发烧,去医院打了三天吊针,之后又断母乳三天!不过还好宝宝没有什么混淆,就是我的奶量一直不多,现在奶粉是越喂越多 ...

你宝宝现在多大了啊

婷婷宝贝Rena发表于 2016-07-28 18:58 自己的妈妈,好好沟通吧,实在不行除非你可以硬气说:我自己一个人带伢这种话!要不然真不好办。话说你妈妈真的好狠啊!我妈妈是什么都听我的。还看各种微信微博,追崔玉涛,张思莱。你可以让你妈妈多接触些和她年龄 ...

怀旧就坏在我上面一个表姐他们家也是混养,而且我小时候也是混养,这种母乳不够的想法已经根深蒂固了

梦醒时分,泪已模糊发表于 2016-07-28 21:20 可以吃些补气血的增加母乳

在吃五红汤 可是每天总是有一两顿有点青黄不接的

雪漫溪山发表于 2016-07-28 21:44 我也一直混合喂,主要是奶不够。你够就坚持把。另外你说宝宝哭不是因为饿,你就想办法安抚他不哭,你妈就没话说了吧

宝宝老是哭哭哭,然后妈妈就说宝宝饿了,就喂奶粉,结果没一会宝宝就拉粑粑了,明显她哭就是宝宝拉粑粑的前兆不是饿了,但是妈妈又会说宝宝饿了所以拉不出,一喝奶粉就把粑粑胀出来了。。。。反正就是各种说法,我根本说不赢她

婷婷宝贝Rena发表于 2016-07-28 18:58 自己的妈妈,好好沟通吧,实在不行除非你可以硬气说:我自己一个人带伢这种话!要不然真不好办。话说你妈妈真的好狠啊!我妈妈是什么都听我的。还看各种微信微博,追崔玉涛,张思莱。你可以让你妈妈多接触些和她年龄 ...

我真的硬气不了说我自己带伢这种话,即使有时候火急了都不敢说,一是因为我自己带话确实有些搞不过来,我妈妈强势但是能力真的很强,做饭这些个家务做的漂漂亮亮的,二是因为我妈真的挺不容易的,嘴巴狠,但是对我真心好,从保胎的事就看的出来她一个人,我也舍不得她,想要一起生活,但就是老有矛盾,烦心。

勤奋的兔子 大学一年级

我也是强势的人。以后不要做楼主妈妈这样的妈妈。共勉。

ilovezoujia7 大学一年级

你麻麻除了嘴巴说,事情,钱还是照出啊!多心疼你老妈吧!

yaolan168 小学五年级

我家大宝也是老担心她奶不够给她添奶粉 果然奶是越添越多 这次二宝我妈妈坚持要我不添 奶真的越吸越多 宝贝4个月21 斤半 感觉太胖啦

小菜菜zt 硕士二年级

也有那么多宝宝还是纯奶粉呢,母乳有多少算多少呗,心情调节好比较重要,你妈妈出钱出力的,让她叨叨就叨叨吧

Layla在清迈 初中三年级
我是小象 得意号
东方1509 高中一年级

earth mama(地球妈妈)下奶茶,这个比穿山甲都好用,就是看似茶叶泡茶喝一天喝一袋,续杯2-3杯,惯用的很,一天才两块多钱。海淘的,建议着有孩子的妈妈的淘宝小店买,不要去大店买,大店假货多。

很多老人都会无意识的去说一些很阴暗的,其实本意不是谴责孩子爸妈,她只是跟孩子在交流而已,这样的老人不管跟谁交流都是负能量爆棚的。时间久了会影响孩子性格,建议还是带苦三年,上幼儿园后再给你妈妈带吧。

Alan禾 硕士一年级

楼主把母乳看的太重了,这东西有就有,没有也强求不来,

我家儿子从小都是纯奶粉,身体一直很好,也比较好带,因为奶粉是定时定点吃的,每餐都可以吃的饱饱的,到了五个月就不吃夜奶了,晚上十点多迷迷糊糊喂一次,一直可以管到第二天早上六点半,大人小孩都有一个好的睡眠,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载