旅游户外
zjy98555 禁止访问

内容被自动屏蔽

chengxi0627 大学四年级

真是不错 我有期待的

渡渡 硕士三年级

挖挖 赶上直播了,我也好想去~~ LZ继续哟,

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

姐叫无名氏 大学四年级

这次行程,让我明白,性格不合拍的人,千万不要同行。不会开心,只会带来郁闷!

另外:

丽江的粑粑4元/个,鸡豆凉粉碗,烧烤牦牛肉10元/4串,豆腐包豆浆10元/4块(大部分地方是3块)烤鱼28元/份

好了,想起一点写一点吧,头晕。要准备 回宾馆了。

天使婴稚园 大学一年级

占个看

柳若尘 高中三年级

哇,好漂亮!

好羡慕啊,有时间我也去!18天,对我来说太奢侈了!

yourker8688 硕士一年级

07年去过丽江,在云南玩了10天,还不错。

tessg 硕士一年级

一直好想去。。。好想自助去西藏。。。感觉跟团不好玩。。。感受不到气氛。。。但是我和一个女生。。。胆子小。。。怕不跟团危险。。。楼主给点建议吧。。。

ivyiqpl 大学一年级

马上我也要一个人去云南了,想利用周末休息的时间把云南好玩的地方去一下,看了很多人写的游记之后发现,丽江一路玩下去真不是两三天能搞定的,随便一出门就是四天。

晴娃娃 博士一年级

想知道花了多少银子哇..

跳跳小蛙 博士二年级

加油哦···我支持你···我7月就起西藏·····

AIKO720 大学四年级

西藏··美丽的地方···

maya 大学四年级

重点关注

anjxasm 大学二年级
姿姿发表于 2011-4-23 18:27 云南西藏一直是我的梦想之地,在这个四月,终于,我梦想成真了。4。10我和肉包定好了前往昆明的火车票,开 ...

赞啊,,,羡慕!

希望我也有那么一天!!

姐叫无名氏 大学四年级
tessg

不跟团想自助游的话,就是几个人拼车一起玩,可是如果只有两个女生,建议还是找那种纯玩俱乐部类型的,价格比旅行社会高一点点,但玩的质量肯定也要高,我就已经后悔跟团了,但是我时间不多,我的那个朋友也不爱费心,加上我俩都有不舒服,所以Z终选择的跟团。如果需要,我这里有一个这边的俱乐部的QQ。可以短你!

姐叫无名氏 大学四年级
晴娃娃

加上购物等七千左右吧,等我回家了,我会做一个费用表发上来的。呵呵。

姐叫无名氏 大学四年级
anjxasm发表于 2011-4-24 18:08 赞啊,,,羡慕!希望我也有那么一天!!

只要你想去,总会有那么一天的。而且,你如果去的话,特别是西藏,Z好还是夏天去。。我现在杯具了,详情可看关注我的贴

姐叫无名氏 大学四年级

本帖Z后由 姿姿 于 2011-4-24 18:58 编辑

4.23在拉萨网吧上网混点的时候,接到一电话,告之我如果感冒的话,Z好不要去纳木措,因为那里海拔5200米,而且很冷,如果我这样过去,很容易出事。我告诉他吃过药好了很多,他就跟我说,让我再去药店买些葡萄糖明天在路上不停的喝,然后感冒药等也不要停。于是下线到药店去买药。

跟药店的营业员说了我的情况,然后闲聊到明天要去纳木措,他就说,那里现在超冷的,别冻死了。呵呵。我告诉他我的毛衣在云南的时候掉了。那个营业员就讲“你要早点过来就挺好,我可以把让我LP把她的羽绒服借你穿穿”虽然只是这么一说,但是我觉得这些人真的挺好的。然后还说他正好明天休息,可以带我们去,自助游。可惜,我们已经交了团费。他说那无缘了。呵呵!

虽然如此,还是挺感谢这位本土帅哥的。

出了药店去找服装店,准备买件厚衣服好前往纳木措,结果再次悲哀的发现,虽然这里八点天都没有黑,可是这里的店门却关得是那么的早,除了卖吃的,基本上都是大门紧闭,没办法,我回到宾馆,厚着脸皮跟宾馆老板娘借了一件棉袄。老板娘人也真不错,把情况一说,她立马就借给我了!真的很感谢她!

姐叫无名氏 大学四年级

本帖Z后由 姿姿 于 2011-5-2 16:53 编辑

24/ 5:50

因为听说纳木措的温度是零下七八度,所以我把我所有的衣服穿上了。上面穿了一件长T,外面套了两件外套,再套了一件冲锋衣,Z外面就是宾馆老板借给我的白色棉袄。下身呢,穿了一条毛裤,外面一条牛仔裤,Z外面一条多口袋休闲裤。按包子的话说,跟熊一样的。准备去北极去啊~~~嘿嘿!我的原则是,在外身体健康第一重要!熊就熊吧。暖和就OK啦!~

导游说好6:20到宾馆门口接我们,于是黑没亮就起床了。

结果在拉萨市内接人都花了个把小时,这就是跟团的悲哀。到了七点二十,终于出发前往纳木措。经过三个多小时的车程,我们终于到达景区门口,准备购票的时候,杯具发生了。真的是人算不如天算啊!当我们满怀激情的准备看看这西藏圣湖的时候,售票处停止售票,JC也不让我们入内。原因是昨天下了雪的,有一段山路全是冰雪,很危险,所以封山!我当时那个郁闷啊~~~一车人都非常不甘心,却也没有办法,Z后,大家都没吃中饭就往拉萨市内撤。相当于花了百把块钱坐了六个小时的大巴,安慰自己的理由就是,好歹走了走青藏公路!话说,此路有一段两边的树好漂亮,是那种青绿色,跟我们平时看到的绿要看好多了!

返回拉萨后已经是两点了,而这时我人特别难受。回到宾馆,中饭也没吃我倒床就睡。一直到近五点才起来。找了一家卖牦毛肉的店买了近两百块钱的肉肉。这家店是宾馆老板推荐的,她说她回老家都是去那家店买的牛肉,味道也还不好。我尝了下的,确实蛮好吃滴!

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载