生活杂谈
Sonia_1003 初中一年级
点点丶发表于 2016-08-02 03:31 🙈我还得等两年才能拔。。。怀孕要卸货了,到时候又要奶娃。。造业,我一边虫牙一边智齿,经常是两边一起疼。。

同情,抱抱,我也是明后年可能结婚,怕跟你一样遭罪,所以赶紧在这把该解决的问题全部解决

Xenia妖妖发表于 2016-08-02 02:52 拔了左边上下两颗。左下也是横生,而且牙根很长,拔了四十分钟嘴巴都张疼了

你在哪拔的?

柒柒i发表于 2016-08-08 10:00 等不喂奶了就去拔了。其实智牙长了快10年了。早就长出来了。不过我还是想去看看

你可以先去拍个片子,如果从来没疼过,牙齿也都正常全是垂直并没有阻生,不影响旁边的牙齿,是可以不拔的哟,具体情况要咨询医生,比如我妈一生都没拔过牙,也从来没有任何问题喔

Xenia妖妖 高中一年级
Sonia_1003发表于 2016-08-11 22:56 你在哪拔的?

东西湖那边的一家诊所。我妈妈的好朋友的儿子在里面当牙医

泉水叮当 大学三年级

记号。。。。。。。

Fang1003 禁止发言

内容被自动屏蔽

好吧,昨天去拔完了Z后的左边两颗,继续谈谈Z后的感受,分享给大家,也给自己留个纪念,算是善始善终吧

1、这次拔得是左上垂直和重头戏左下水平阻生

2、有了上一次的经历,在拔之前是带着很轻松的心情去的,但是进入手术间的那一瞬间,还是腿软了一下,心跳也加速,因为这次需要拔一颗水平阻生的埋伏牙,无影灯一开,需要打麻醉的时候,心虚,跟上次一样,依然会有一群实习医生在手术间,并且他们负责打麻醉,一个男的实习医生,正准备带上手套开始,我说我想要女医生给我打麻醉,我紧张,男实习医生和女实习医生都笑了,说好,女医生,戴上手套后,就开始打麻醉了,旁边的男实习医生,也一直帮忙看着,有不妥的地方,就会提示(我猜测那个男实习医生技术可能更好,但是我就是害怕,没办法)

3、还是一样一边吸笑气镇定,一边打麻醉,打完了麻醉,大概休息了7到12分钟?具体多久我也没感觉,等麻醉发挥作用,同时等教授来正式给我拔牙,另外这次虽然是埋伏水平阻生,同时被之前DZ的医生说要拍牙CT的,教授和实习医生都没让我拍,省了好几百大洋{:boy-

sunglasses:}

4、教授来了,手套一带,就麻利的开始了,一边教学演示,一边帮我拔,上面的那颗垂直的,很快,就听教授示范了一下,说这样长出来的牙齿,用牙挺挺,注意牙挺的位置,宁愿牙挺挂到自己的手,也不能伤害病人的牙***我忘了是什么,然后上牙就被秒拔下来了,旁边的实习医生感叹,这么快牙齿就被虐下来了,呵呵,大概3-5秒,真的很快,接着就到下面的这颗水平的了,教授说,小姑娘不要紧张,稍微有点麻烦,但是也还好,于是就开始了,我正准备讲话,教授和旁边的一群实习医生说,不要动,不要说话,刀在你嘴里,好吧,惊了一下,然后我也不知道发生了神马,但猜得到,牙龈绝壁被切开了,否则怎么拔但是不疼,因为打了麻醉了,基本上没啥感觉,紧接着,电钻上了,一阵焦糊味,就像头发被烧焦了一下,钻一钻拔一拔,再反反复复了好几次,然后我就感觉有小血点再往外面冒,电钻钻的,肯定会把血带起来,(电钻不大,没用锤,我耳朵听到的声音也不大,不知道是真的小,还是因为打了麻药)这时候还是不疼,但是显然锯了几次,把牙齿磨成了几段,这时候,刚刚给我打麻醉的女实习医生,估计看我害怕和紧张,就牵着我的手,一直握到拔完,在这里真的想对这个好心的医生说声谢谢,在武大口腔拔牙,Z大的感受除了,教授确实技术好,还有就是这一群虽然是实习医生,他们永远给你安慰,不增加你的恐惧,也特别人性化,没拔之前,我就问那个实习男医生,我说会不会很难拔,需要拔很久,他说不会,很快的,不要怕,这和之前在另外两个诊所医生(还是两个年纪大的)说的就不一样,都说难拔,估计一个小时,一听,就全身发软啊……继续回到正题,还在拔,可以看到教授不断取出特别长牙根的半截半截牙齿,他又让大家看,说,拔这种复杂牙的时候一定要注意,宁愿多磨牙,就是用电钻,也要少削骨,减少损伤,电钻还在继续,依然不疼,但是能看到血星子都飘到教授眼镜上了,然后抓了一下那个女医生的手,再接着,好像就拔完了,因为教授对大家说,拔完后一定要把牙窝槽清理干净,否则滞留***,忘了说的啥,后期牙袋容易发炎,听到这里,很庆幸,自己选了这里来拔牙,医生真的专业很多,万一在外面,搞得不好,真是没地方哭,缝针了,缝了两次,不知道几针,反正很快,相比上次的两颗垂直,这次显然拔的稍微久一点,出手术室见到朋友,朋友说怎么这么快就拔完了,加麻醉半个小时左右,估计拔牙,一共15分钟左右,或者不到吧,还是比别的那两个诊所的医生说的快多了。

5、当然这次左下创口更大更深,所以,脸这次肿了,但是不厉害,因为打完针,回家一直不停的敷冰,昨晚睡觉到今天醒来,也依然有同感,但不是特别疼特别疼的那种,不能忍受。

6、今天早上去社区医院,咨询口腔科医生还需不需要再打一针,他看了一下,说应该不用打了,还好,伤口没流血了,就先回家吃药,甲硝唑和头孢(打针也是这个成分)注意口腔卫生,昨天才做完手术,肯定多多少少会有一点肿疼,很正常,如果吃药不行,恶化了再来打针。听到这里终于放心了。

7、本次总共花了1266(所有的一切,专家号+麻药+拔牙+打针)比上次贵20吧,给大家一个参考,我估计如果开始在坑爹的大众口腔拔也差不多是这个价,因为他说我那颗水平阻生很贵,要590,其他三颗,便宜点,每颗大概200多吧,还有大概要400的牙部CT,再加其他的各种护理,打针或者其他费用,我估计跟在武大口腔拔差不多。

8、再次感谢给我做了人生中第一次和第二次小手术的口腔科,蔡育医生(副主任医师),也不管会不会被说广告贴了,反正真诚的推荐给大家,他本人幽默乐观,总是微笑,不急不躁,让病人放松,而且还有一批优秀又善良的实习学生医生,真的信得过,谢谢他们给了我这么好的感受和体验,除了牙齿还有心里,觉得特别温暖,这是一种很重要的力量。

9,PS,与其上其他的小诊所的,需要提前预约,几天可能就只拔几个病人的所谓的“专家”,还不如去正规的医院吧,消毒环境卫生各方面真的更好,不一定偏要武大口腔,其他的正规的公立的医院也行,真的你会发现,这里的医生,一上午从8点拔牙开始就拔牙拔到中午没时间去吃饭,一早上就能拔大几十号病人,因为别人15分钟能干完的事,DZ之类的不是要干一个小时吗经验哪个更丰富,更安全,一目了然的拔。

10、十全十美吧,到这,我要停止啰嗦了,真心希望大家智齿都正常长,Z好不用拔,需要拔,一定要去正规医院,愿大家一切都顺利!

xiao君 高中一年级

亲 你拔的是那2颗啊??我是下面左右各一颗水平阻生的 难怪说不疼呢,看你帖子才知道 没有缝隙

茶水杯 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiao君发表于 2016-09-13 17:01 亲 你拔的是那2颗啊??我是下面左右各一颗水平阻生的 难怪说不疼呢,看你帖子才知道 没有缝隙

对呀,就是因为没有缝隙,所以不疼,但是四颗智齿已全拔完了

茶水杯发表于 2016-09-13 17:23 我有个朋友 女博士就是武大口腔 专门种植牙的,她老公就是专门拔牙的,她说他们在武汉绝对是数一数二的,不说别的 一个技术一个消毒 绝对杠杠的,唯一的问题就是价格

同意,拔了一次,宁愿多花钱,也想在武大口腔拔,四颗全在武大口腔拔完了

xiao君 高中一年级
Sonia_1003

亲 你四颗一起花了多少钱啊

xiao君发表于 2016-09-14 08:42 回复 Sonia_1003 的帖子亲 你四颗一起花了多少钱啊

2400左右(包括发消炎针所有的)

五块钱的散烟 硕士二年级

楼主你这样反复发作的拔了吧,受罪啊。我准备找个时间一次拔四颗,生不如死。

五块钱的散烟 硕士二年级

收藏了,我有勇气去拔了

武昌的虫子 博士一年级

好贴

缓远999 初中一年级

请问,能不能用医保卡?多长时间可以吃饭?

缓远999发表于 2016-09-14 19:54 请问,能不能用医保卡?多长时间可以吃饭?

拔牙两个小时后就能吃饭,不知道,能不能医保卡,因为我还在读书,我没有医保卡

五块钱的散烟发表于 2016-09-14 19:06 楼主你这样反复发作的拔了吧,受罪啊。我准备找个时间一次拔四颗,生不如死。

我右边疼过,左边没疼过

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载